Эх, юкки, обеднела совсем😢 Первый займ 9к, погасил вовремя - дали 3к. Походу сейчас всем они дают по 3к, судя по последним страницам тут. Хоть вовремя гаси, хоть с просрочкой... Кончились у них бабосики
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам хотя бы дали, у многих сплошные отказы в повторных, в том числе и у меня. Погашал без просрочек.Эх, юкки, обеднела совсем😢 Первый займ 9к, погасил вовремя - дали 3к. Походу сейчас всем они дают по 3к, судя по последним страницам тут. Хоть вовремя гаси, хоть с просрочкой... Кончились у них бабосики
сейчас закон начал регулировать МФО, сейчас все МФО снижают одобрения людям, поэтому увы, лавочка нужных денег закрывается потихоньку, у меня сейчас в юкки стоит лимит вообще 2 рубля и на два дня))))Не всем дают по 3 тысячи. У меня отказ и блок на 30 дней. И смс почти каждый день - возьмите, возьмите. Вебзайм, который их «сестра», тоже сдувается: 30-6-3. Что за фигня
выше читайте, сейчас гос-во взялось за регулировку МФО лавочка потихоньку прикрывается4 раз подряд дает по 6000т. До этого был 15т
Внизу на цб ссылки все есть. Проверьте их в реестре
Похоже новая МФО. Код смс не приходит
Витрина юкки. Как у веб займа беон
У меня 15 минут рассматривали и одобрили.Всем привет, как долго Юкки бывает рассматривает? С 8 утра уже рассмотрение
Капец у меня с 8 утра, че там смотрят хзУ меня 15 минут рассматривали и одобрили.
Может зависли🤣Они мне отказывали раз 5,а тут решила подать и одобрили🤣Капец у меня с 8 утра, че там смотрят хз
Да я звонила) сказали что рассмотрение ещеМожет зависли🤣Они мне отказывали раз 5,а тут решила подать и одобрили🤣
Долго что-тоДа я звонила) сказали что рассмотрение еще
Отпишитесь что и как у васДа я звонила) сказали что рассмотрение еще
Ок)Отпишитесь что и как у вас
Развеваю ваши сомнения
Сейчас и 3 штукаря не одобрили. Ставил 30000 на 30дней. х*й там!Все займы по 3к, не повысили ни разу, в последний раз 30к попросил вообще перестали одобрять
Посмотреть вложение 45406