Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Тоже отказ вчера влепили, первый был на 15000, потом штук 7 по 10000 без повышения, месяц назад всего 3000 дали, а потом отказ и вчера отказ, похоже денег нет

Кстати да, быстро дают кредитные каникулы. Я прям удивилась. Банки иногда и при наличии на руках подтверждения отказывают а юкки рассмотрели заявление за сутки.

А Юкки работают? Второй день при входе в личный кабинет белый экран, подача должна была открыться после 17-го сентября

А Юкки работают? Второй день при входе в личный кабинет белый экран, подача должна была открыться после 17-го сентября
Значит ждите, ещё не открылась. Раньше было так, что показывало подачу от 1 до 2 рублей, от 1 до 2 дней, теперь сделали просто белый экран. Завтра откроется.

Что писать чтобы дали кредитные каникулы? И какой максимальный процент они могут содрать находясь на каникулах?

Всем привет. Был займ, закрыт по судебному приказу но в личном кабинете написано просрочка и долг 0 рублей 00 копеек

Торчат мне 12т за переплату. Не могут перевести без расчетного счета. Знакомых ипшников или прочих нет. Самому открывать западло.

Торчат мне 12т за переплату. Не могут перевести без расчетного счета. Знакомых ипшников или прочих нет. Самому открывать западло.
Р/с можно без ип получить. Главное иметь дебетовую карту любого банка

Юкки дают после продажи и оплаты долга? Я оплатил но в личном кабинете висит просрочка и сумма просрочки 00 рублей 00 копеек

Брал первый займ в июне, по много раз ловил просрочку в 3-5 дней, но продлевал. После закрытия дали 3к, вчера закрыл эти 3к без единой просрочки и раньше срока - отказ и бан на 30 дней) прикольные челики))

Судя по всему Юкки и Веб поменяли риск политику в выдаче займов, что с учетом требований ЦБ было ожидаемо и теперь выдают не всем, а учитывают множество факторов.

Всем привет,в юкки второй займ на 10 тысяч,живу в зоне чс(Шебекино),в апреле просила кк,одобрили до 6.10,естественно я не смогла закрыть,вечные траблы то со светом,то с инетом,работаю на удаленке,поэтому очень завишу от света и инета,при просрочке в 3 дня после кк написала наудачу новую просьбу продлить кк или как-то рассмотреть возможность частично оплачивать,кидать их не собираюсь,просто реально счас напряги по зп и хочется вылезти из этой ямы займов,подавала им и вебзайму,оба одобрили,ВНИМАНИЕ!!!ДО 8.10.2029 ГОДА,ЧЕСТНО-Я В ШОКЕ)))
ТОЧНО такой же срок и вебзайм дал)))спасибо,буду прикрывать их каждую неделю по чуток,спасибо,что вошли в положение,нам вообще в Белгородской никто уже не дает,просто или отказ или пишут-ваш регион не рассматриваем пока и до свидос))а мы сем виноваты,что нас защитить то не могут,спать не дают обстрелы по ночам,зп упала,потому что позакрывались многие,света порой сутками нет,инет тормозит,хорошо,что есть норм компании с пониманием..

1728739815817.webp

Отредактировано модератором:
Очень загадочная компания, от слова "Гадость", после оплаченного заблокировали лк🫠
Пс. Хотела разблокировать, пишут заблокирован без возможности восстановления. Что за х..ня?

Последнее редактирование: