Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Ребята время 6:00 одобрила Юкки 3000, 500 забрали за страховку еще, итого 3 к на карте, до этого был займ там на 5 к, оплатил с просрочкой жесткой, далее 3 раза отказы, на 4 дали вот, нагрузка на 500 к ип 120 к. Займов 32 из них 28 в просрочке, пробуйте.
Дружище, как юкки при просрочке, сильно голову выносят?

Если честно, у меня очень многое просрочек около 28, даже понятия не имею кто как что
да ни как, смски пару раз, звонки не знаю, антиспам стоит, но в общем по тихому все

Продали меня праву онлайн, те сразу отнесли сп в банк, вчера оплатила, а на сайте юкки висит инфа, что меня продали. Она когда-то исчезнет? Появится возможность для заявки?
У меня после оплаты по сп , инфа пропала где то через недели две , но так и не одобряли

Дружище, как юкки при просрочке, сильно голову выносят?
Не выносят, дают спокойно кр Кан, вообще мне кажется пока что одна из самых лояльных МФО.

Кто нибудь, подскажет, что означает в Юкки лимит один рубль на один день, проценты по займу -руб?
Точнее вот так

Вложения

• Screenshot_20241224-200440.webp
    Screenshot_20241224-200440.webp
    44.6 KB · Просмотры: 2
Отредактировано модератором:
Кто нибудь, подскажет, что означает в Юкки лимит один рубль на один день, проценты по займу -руб?
Точнее вот так
У вас нельзя еще подать заявку, видимо срок не подошел подачи

У вас нельзя еще подать заявку, видимо срок не подошел подачи
Ясно, ну да там оставалось один день сегодня утром, а ближе к вечеру вот так. Спасибо за подсказку.

Да, у меня через полгода продали праву онлайн, оплатила недельку назад по ип, долг исчез. Для меня были самые безобидные вообще
Подскажите пожалуйста, письма по адресу регистрации присылали ?

Здравствуйте. Выше писали, что не получается взять займ повторно, пишет 1 рубль на 2 дня, такая же ситуация. Через какое время можно будет взять займ, кто знает ? Погасила вчера займ досрочно

Здравствуйте. Выше писали, что не получается взять займ повторно, пишет 1 рубль на 2 дня, такая же ситуация. Через какое время можно будет взять займ, кто знает ? Погасила вчера займ досрочно
Завтра скорее всегло у вас подача откроеется , такое обычно за сутки или за пару часов (6-7 часов ) до открытия начинается

Опытные, всем здравствуйте. Написала Юкки о предоставлении КК (гасить их планирую), но на очереди более мелкие и отбитые. Отписались, мол предоставили, в ЛК уже висят 181 день на оплату, при этом запросили предоставить справку. Надо париться и что-то делать, или уже можно спокойно гасить полгода?

Вложения

• Screenshot_20250105-181007.webp
    Screenshot_20250105-181007.webp
    74.3 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20250105-180650.webp
    Screenshot_20250105-180650.webp
    232.4 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250105-184953.webp
    Screenshot_20250105-184953.webp
    99.9 KB · Просмотры: 1
Опытные, всем здравствуйте. Написала Юкки о предоставлении КК (гасить их планирую), но на очереди более мелкие и отбитые. Отписались, мол предоставили, в ЛК уже висят 181 день на оплату, при этом запросили предоставить справку. Надо париться и что-то делать, или уже можно спокойно гасить полгода?
Что в итоге, всё-таки приняли КК без справок?

Здравствуйте подскажите пожалуйста кто возвращал переплаты за Альфа партнера и комиссии и долго по времени они возвращают ?

Что в итоге, всё-таки приняли КК без справок?
Да, конечно. И Веб-займ тоже. Дают спокойно, как пишут на форуме, проценты не отключают естесвенно. Мне еще несколько МФО дали кк (турбо даже отключил проценты, тупо заморозили сумму), я им предоставила справки за 2023-й год, а за 24-й предоставила справку о самозанятости, где у меня некоторые месяцы вообще доход ноль, да и в целом там доход мизерный, не как у меня в ЛК всех мфо х) хотя параллельно я работала и по гпх и по срочному, и работаю.