Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Короче подал заявку по местному в 20-55 и до 0-00 висел таймер, после чего написали что надо больше времени и ответ будет в смс или на почте....короче спать ушли))))

Интересно тогда сколько прийдет, сумма то нигде не стоит
Там где надпись : займ необходимо погасить до... Ниже есть строка документы. Ее нажмите, там скачается договор. Там есть сумма. У них видимо проблемы с перечислением, я уже 12 часов жду денег.

Короче подал заявку по местному в 20-55 и до 0-00 висел таймер, после чего написали что надо больше времени и ответ будет в смс или на почте....короче спать ушли))))
Такая же как закрывали или подняли?
Перевели займ

Утром должны ответить в понедельник.

Добрый вечер , как сегодня у них с выдачей/отказами ? Первый раз подала заявку , крутило 3 минуты , попросили фото паспорта , потом перекинуло на час и уже третий час идет как на рассмотрении

Добрый вечер , как сегодня у них с выдачей/отказами ? Первый раз подала заявку , крутило 3 минуты , попросили фото паспорта , потом перекинуло на час и уже третий час идет как на рассмотрении
Скорее всего ручное рассмотрение. Обычно после такого дают добро

Даже если так, быстро рассматривают
Ну вот подала сейчас с мужа данных - моментом отказ , а тут крутится уже три часа через 10 мин закончатся , полистала ветку у кого долго так висело одобряли )

Ну вот подала сейчас с мужа данных - моментом отказ , а тут крутится уже три часа через 10 мин закончатся , полистала ветку у кого долго так висело одобряли )
Тоже первый займ долго смотрели, я Вам поэтому и написал, что скорее всего добро дадут

Тоже первый займ долго смотрели, я Вам поэтому и написал, что скорее всего добро дадут
Пока их добро дождешься - уже забудешь,что подавала и что нужно вообще 🤣🤣

IMG_1359.png

Могут и до завтра смотреть, ориентируйтесь на раб время по Новосибирску.
Судя по отзывам сегодня там проблемки технические какие-то. Мне два раза одобряли меньше чем за минуту и денежка капала на карту. А сегодня у кого-то и после одобрения денег нет

Оформляла утром. Мне одобрили примерно за 2 минуты. Хотя тоже ки жесть. Переживала что не дадут. В Лк висело очень долго что к оплате 0. Написала в поддержку также написали что в течении 24 часов ожидайте. Сумму одобрили запрашиваемую. В итоге деньги пришли спустя час примерно. Займ к погашению в Лк появился уже в 23 вечера

можно ли у них вернуть переплату за платежи с открытым займом ?

Оформляла утром. Мне одобрили примерно за 2 минуты. Хотя тоже ки жесть. Переживала что не дадут. В Лк висело очень долго что к оплате 0. Написала в поддержку также написали что в течении 24 часов ожидайте. Сумму одобрили запрашиваемую. В итоге деньги пришли спустя час примерно. Займ к погашению в Лк появился уже в 23 вечера
Сейчас хорошо одобряют.

можно ли у них вернуть переплату за платежи с открытым займом ?
Можно вернуть страховки первые 14 дней и уведомления.

Подскажите, могут в повторном отказать?
И какую сумму лучше запрашивать на 3 займ?
Первый был 3к, второй 10к

После долгого ожидания заявку в 8 по мск сбросили. Подал новую и отказ

Подскажите, могут в повторном отказать?
И какую сумму лучше запрашивать на 3 займ?
Первый был 3к, второй 10к
90% что одобрят , если держали хотя бы 10дней , сумму они автоматом сами выставляют , как правило каждый потвторный займ на 7к

После рассмотрения длиною в ночь , в 8:00 по мск на карту упали 5к, без подтверждений и тд, как в вебе.

Повторный займ в этот же день подорвали ? Или стоит подождать ?

Онлайн