Г
Гость33
Гость
Жаль, что ещё не одобряли они, 3 или 2 отказа было. Кому нибудь после отказов давали? Просрочка много, ИП нет.
Главное допы отключи, напиши заявление.Со 2 раза дали 8к. Спустя 11 дней решил рискнуть. Дали 15к. Но в лк вот такая фигня 😳😃
Сначала испугался, но на карту 15к прилетело 👍
А мне сразу одобрили 17,я прям в шоке была🙂По новой подал заявку, за минуту одобрили и перевели. Как и у всех на 7к увеличили с 14 до 21.![]()
А допы сразу надо отключать,или пока действует займ?Главное допы отключи, напиши заявление.
Я сразу отключал, 2 недели срок на отключениеА допы сразу надо отключать,или пока действует займ?
Я отключала всегда перед погашением, и это по времени более 2 недельЯ сразу отключал, 2 недели срок на отключение
Там страховка ещё есть, на неё 2 неделиЯ отключала всегда перед погашением, и это по времени более 2 недель
И страховку и допуслуги отключала все вместеТам страховка ещё есть, на неё 2 недели
Понятно, я перестраховываюсь и страховку сразу отключаю, на усмотрение МФО могут и после 14 дней вернуть страховку, но закон точно на стороне заемщика до 14 дней страховку можно вернуть. Дальше МФО имеет право не возвращать.И страховку и допуслуги отключала все вместе
на сколько я помню там нету перевода по сбпА переводят на чужие карты по сбп? Я получала на свою, завтра у мужа откроется подача, но номер на меня оформлен. Это как-то повлияет? Я уже потерялась кто по номеру карты переводит, а кто по сбп?
Я не собираюсь ничего получать на чужую карту , вопрос именно привязаны ли у них переводы к сбп? Если да, то покажет другое имя, моё, так как симка на меня оформлена и привязана к ТинькоффА переводят на чужие карты по сбп? Я получала на свою, завтра у мужа откроется подача, но номер на меня оформлен. Это как-то повлияет? Я уже потерялась кто по номеру карты переводит, а кто по сбп?
Отлично, а то я уже подумала, что в этом причина отказа месяц назад была, что имя не бьетсяна сколько я помню там нету перевода по сбп
При переводе по сбп показывает имя владельца карты (счета), сама симка может быть оформлена на другого. Конечно, теоретически, они могут узнать, что сама сим карта на другого человека, но навряд ли из за таких сумм они будут проводить такую уж глобальную проверкуЯ не собираюсь ничего получать на чужую карту , вопрос именно привязаны ли у них переводы к сбп? Если да, то покажет другое имя, моё, так как симка на меня оформлена и привязана к Тинькофф
Тем не менее второй раз отказ, хотя у мужа ки раз в 20 лучше, чем моя 😆 всего одно ип с 2017 года, а у меня то и дело скачут, то по 46 статье закрывают, то за ту неделю 3 новых открыли. Ну да ладно, это был чисто спортивный интересПри переводе по сбп показывает имя владельца карты (счета), сама симка может быть оформлена на другого. Конечно, теоретически, они могут узнать, что сама сим карта на другого человека, но навряд ли из за таких сумм они будут проводить такую уж глобальную проверку
Ну может это с Вашей точки зрения она лучше)) для мфо свои критерии... Когда Ки была не особо испорчена по сравнению с нынешней ситуацией, по крайней мере МФО в ней почти не фигурировали (было пару займов, погашенных в срок у наземников местных в 2012м и пара запросов в онлайн), давать никто не хотел, когда понадобились деньги... А потом как понеслась... Хорошо ума хватило остановиться)) (ну или наоборот, не хватило набрать уже по полной, пока давали)...Тем не менее второй раз отказ, хотя у мужа ки раз в 20 лучше, чем моя 😆 всего одно ип с 2017 года, а у меня то и дело скачут, то по 46 статье закрывают, то за ту неделю 3 новых открыли. Ну да ладно, это был чисто спортивный интерес
Да, тоже верно. У него 1 единственный кредит за всю жизнь был в приват банке, кредитка на 10к. Его уж 10 лет как не существует, а долг так и висит 😆 и никто больше ни рублика не дает. У меня же долгов по мфо на 350к, которые периодически гасятся по ип или по собственному желанию и дают порой)) лучше бы не давали. Хоть и плачу исправно, но для приставов мои обороты по картам как лакомый кусочек, сразу знают, куда нападать 😆😆Ну может это с Вашей точки зрения она лучше)) для мфо свои критерии... Когда Ки была не особо испорчена по сравнению с нынешней ситуацией, по крайней мере МФО в ней почти не фигурировали (было пару займов, погашенных в срок у наземников местных в 2012м и пара запросов в онлайн), давать никто не хотел, когда понадобились деньги... А потом как понеслась... Хорошо ума хватило остановиться)) (ну или наоборот, не хватило набрать уже по полной, пока давали)...
Тут скорее вопрос по скорингу самой мфо. Видимо у супруга за определённый период, меньше информации прошло по движению в КИ.Тем не менее второй раз отказ, хотя у мужа ки раз в 20 лучше, чем моя 😆 всего одно ип с 2017 года, а у меня то и дело скачут, то по 46 статье закрывают, то за ту неделю 3 новых открыли. Ну да ладно, это был чисто спортивный интерес
Ну если Вы их хоть как то гасите, то для мфо это уже плюс)Да, тоже верно. У него 1 единственный кредит за всю жизнь был в приват банке, кредитка на 10к. Его уж 10 лет как не существует, а долг так и висит 😆 и никто больше ни рубрика не дает. У меня же долгов по мфо на 350к, которые периодически гасятся по ип или по собственному желанию и дают порой)) лучше бы не давали. Хоть и плачу исправно, но для приставов мои обороты по картам как лакомый кусочек, сразу знают, куда нападать 😆😆
Нигде не висит вообще. Мужу на работу сп пришел на взыскание 50% с зп. Но мы тоже не пальцем деланные, написала ему заявление на отмену сп, долг от 2013 года, сп от 2017 года, неделю назад пришло на работу. Простыми словами написала, что не слишком ли долго гуляла бумажка? Идите лесом. Отменили спНу если Вы их хоть как то гасите, то для мфо это уже плюс)
Насчет ПриватБанка - а где у Вас этот долг сейчас висит?
Просто у меня ни у приставов его нет, ни вроде в отчетах бки нет, хотя я там не разбираюсь))Нигде не висит вообще. Мужу на работу сп пришел на взыскание 50% с зп. Но мы тоже не пальцем деланные, написала ему заявление на отмену сп, долг от 2013 года, сп от 2017 года, неделю назад пришло на работу. Простыми словами написала, что не слишком ли долго гуляла бумажка? Идите лесом. Отменили сп
Так и мы не поняли, кто и каким образом направил сп на работу. Секретарь в мировом суде нервно перебирая бумаги рявкнула, через неделю прийти за отменой. Но не пришлось, бухгалтерия на работе и так сообщила, что все ок. Чего, откуда они вылупились , спустя 10 лет- не понятно)))Просто у меня ни у приставов его нет, ни вроде в отчетах бки нет, хотя я там не разбираюсь))
Я в свое время пытался найти, куда вообще делся долг этот, но безрезультатно... Хотя в нбки есть какие то записи, но есть ли именно этот долг там, непонятноТак и мы не поняли, кто и каким образом направил сп на работу. Секретарь в мировом суде нервно перебирая бумаги рявкнула, через неделю прийти за отменой. Но не пришлось, бухгалтерия на работе и так сообщила, что все ок. Чего, откуда они вылупились , спустя 10 лет- не понятно)))