Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Kinok59

Kinok59

Новорег
22 Июн 2023
62
16
2д 10ч 25м
Со 2 раза дали 8к. Спустя 11 дней решил рискнуть. Дали 15к. Но в лк вот такая фигня 😳😃
Сначала испугался, но на карту 15к прилетело 👍

Вложения

• AB2FB5D6-1F0C-4AB2-BC5D-DA3F1FFACE36.png
    AB2FB5D6-1F0C-4AB2-BC5D-DA3F1FFACE36.png
    29.2 KB · : 4
ALEX AXEL

ALEX AXEL

Опытный участник
4 Сен 2023
356
66
1д 15ч 30м
Со 2 раза дали 8к. Спустя 11 дней решил рискнуть. Дали 15к. Но в лк вот такая фигня 😳😃
Сначала испугался, но на карту 15к прилетело 👍
Главное допы отключи, напиши заявление.

• Нравится
Реакции: Kinok59
Ната ната

Ната ната

Участник
2 Ноя 2023
140
28
1д 15ч 16м
По новой подал заявку, за минуту одобрили и перевели. Как и у всех на 7к увеличили с 14 до 21. (y)
А мне сразу одобрили 17,я прям в шоке была🙂

ALEX AXEL

ALEX AXEL

Опытный участник
4 Сен 2023
356
66
1д 15ч 30м
И страховку и допуслуги отключала все вместе
Понятно, я перестраховываюсь и страховку сразу отключаю, на усмотрение МФО могут и после 14 дней вернуть страховку, но закон точно на стороне заемщика до 14 дней страховку можно вернуть. Дальше МФО имеет право не возвращать.

• Нравится
Реакции: РевиZORRO
O

OLEGA77

Гость
Подскажите,а на каком этапе оплаты отображается комиссия 495р. У меня только +7% перед вводом карты.

А

Антонaa92a

Гость
Не верю своим глазам, первый займ дали 8000, потом 3 раза подряд давали по 4000, а сейчас сжалились надомной и выдали 11000.

лиса1707

лиса1707

Участник
2 Авг 2023
95
27
1д 5ч 1м
А переводят на чужие карты по сбп? Я получала на свою, завтра у мужа откроется подача, но номер на меня оформлен. Это как-то повлияет? Я уже потерялась кто по номеру карты переводит, а кто по сбп?

F

fishman

Участник
26 Июл 2023
68
22
1д 10ч 9м
А переводят на чужие карты по сбп? Я получала на свою, завтра у мужа откроется подача, но номер на меня оформлен. Это как-то повлияет? Я уже потерялась кто по номеру карты переводит, а кто по сбп?
на сколько я помню там нету перевода по сбп

лиса1707

лиса1707

Участник
2 Авг 2023
95
27
1д 5ч 1м
Я не собираюсь ничего получать на чужую карту , вопрос именно привязаны ли у них переводы к сбп? Если да, то покажет другое имя, моё, так как симка на меня оформлена и привязана к Тинькофф

лиса1707

лиса1707

Участник
2 Авг 2023
95
27
1д 5ч 1м
на сколько я помню там нету перевода по сбп
Отлично, а то я уже подумала, что в этом причина отказа месяц назад была, что имя не бьется

ivkin

ivkin

Кто то недопонимает...
8 Фев 2022
4,639
860
57д 7ч 14м
  1. долг
Я не собираюсь ничего получать на чужую карту , вопрос именно привязаны ли у них переводы к сбп? Если да, то покажет другое имя, моё, так как симка на меня оформлена и привязана к Тинькофф
При переводе по сбп показывает имя владельца карты (счета), сама симка может быть оформлена на другого. Конечно, теоретически, они могут узнать, что сама сим карта на другого человека, но навряд ли из за таких сумм они будут проводить такую уж глобальную проверку

• Нравится
Реакции: tat121160
лиса1707

лиса1707

Участник
2 Авг 2023
95
27
1д 5ч 1м
При переводе по сбп показывает имя владельца карты (счета), сама симка может быть оформлена на другого. Конечно, теоретически, они могут узнать, что сама сим карта на другого человека, но навряд ли из за таких сумм они будут проводить такую уж глобальную проверку
Тем не менее второй раз отказ, хотя у мужа ки раз в 20 лучше, чем моя 😆 всего одно ип с 2017 года, а у меня то и дело скачут, то по 46 статье закрывают, то за ту неделю 3 новых открыли. Ну да ладно, это был чисто спортивный интерес

ivkin

ivkin

Кто то недопонимает...
8 Фев 2022
4,639
860
57д 7ч 14м
  1. долг
Тем не менее второй раз отказ, хотя у мужа ки раз в 20 лучше, чем моя 😆 всего одно ип с 2017 года, а у меня то и дело скачут, то по 46 статье закрывают, то за ту неделю 3 новых открыли. Ну да ладно, это был чисто спортивный интерес
Ну может это с Вашей точки зрения она лучше)) для мфо свои критерии... Когда Ки была не особо испорчена по сравнению с нынешней ситуацией, по крайней мере МФО в ней почти не фигурировали (было пару займов, погашенных в срок у наземников местных в 2012м и пара запросов в онлайн), давать никто не хотел, когда понадобились деньги... А потом как понеслась... Хорошо ума хватило остановиться)) (ну или наоборот, не хватило набрать уже по полной, пока давали)...

лиса1707

лиса1707

Участник
2 Авг 2023
95
27
1д 5ч 1м
Ну может это с Вашей точки зрения она лучше)) для мфо свои критерии... Когда Ки была не особо испорчена по сравнению с нынешней ситуацией, по крайней мере МФО в ней почти не фигурировали (было пару займов, погашенных в срок у наземников местных в 2012м и пара запросов в онлайн), давать никто не хотел, когда понадобились деньги... А потом как понеслась... Хорошо ума хватило остановиться)) (ну или наоборот, не хватило набрать уже по полной, пока давали)...
Да, тоже верно. У него 1 единственный кредит за всю жизнь был в приват банке, кредитка на 10к. Его уж 10 лет как не существует, а долг так и висит 😆 и никто больше ни рублика не дает. У меня же долгов по мфо на 350к, которые периодически гасятся по ип или по собственному желанию и дают порой)) лучше бы не давали. Хоть и плачу исправно, но для приставов мои обороты по картам как лакомый кусочек, сразу знают, куда нападать 😆😆

Вольдемар

Вольдемар

Я тут тихонько постою...
10 Сен 2023
529
240
Тут скорее вопрос по скорингу самой мфо. Видимо у супруга за определённый период, меньше информации прошло по движению в КИ.
У меня за месяца 3/4, НБКИ поменялся с 3 до 19, каждый месяц был рост балла. Гасил ИП, закрывал некоторые займы длительной просрочки.

• Нравится
Реакции: лиса1707
ivkin

ivkin

Кто то недопонимает...
8 Фев 2022
4,639
860
57д 7ч 14м
  1. долг
Да, тоже верно. У него 1 единственный кредит за всю жизнь был в приват банке, кредитка на 10к. Его уж 10 лет как не существует, а долг так и висит 😆 и никто больше ни рубрика не дает. У меня же долгов по мфо на 350к, которые периодически гасятся по ип или по собственному желанию и дают порой)) лучше бы не давали. Хоть и плачу исправно, но для приставов мои обороты по картам как лакомый кусочек, сразу знают, куда нападать 😆😆
Ну если Вы их хоть как то гасите, то для мфо это уже плюс)
Насчет ПриватБанка - а где у Вас этот долг сейчас висит?

лиса1707

лиса1707

Участник
2 Авг 2023
95
27
1д 5ч 1м
Ну если Вы их хоть как то гасите, то для мфо это уже плюс)
Насчет ПриватБанка - а где у Вас этот долг сейчас висит?
Нигде не висит вообще. Мужу на работу сп пришел на взыскание 50% с зп. Но мы тоже не пальцем деланные, написала ему заявление на отмену сп, долг от 2013 года, сп от 2017 года, неделю назад пришло на работу. Простыми словами написала, что не слишком ли долго гуляла бумажка? Идите лесом. Отменили сп

ivkin

ivkin

Кто то недопонимает...
8 Фев 2022
4,639
860
57д 7ч 14м
  1. долг
Нигде не висит вообще. Мужу на работу сп пришел на взыскание 50% с зп. Но мы тоже не пальцем деланные, написала ему заявление на отмену сп, долг от 2013 года, сп от 2017 года, неделю назад пришло на работу. Простыми словами написала, что не слишком ли долго гуляла бумажка? Идите лесом. Отменили сп
Просто у меня ни у приставов его нет, ни вроде в отчетах бки нет, хотя я там не разбираюсь))

Madl

Madl

Новорег
22 Ноя 2023
2
0
8ч 55м
Как ведут себя при первых днях просрочки? Могут ли позвонить 3-им лицам, кому-то кроме меня?

лиса1707

лиса1707

Участник
2 Авг 2023
95
27
1д 5ч 1м
Просто у меня ни у приставов его нет, ни вроде в отчетах бки нет, хотя я там не разбираюсь))
Так и мы не поняли, кто и каким образом направил сп на работу. Секретарь в мировом суде нервно перебирая бумаги рявкнула, через неделю прийти за отменой. Но не пришлось, бухгалтерия на работе и так сообщила, что все ок. Чего, откуда они вылупились , спустя 10 лет- не понятно)))

tellmewhy

tellmewhy

Участник
26 Сен 2023
33
33
2д 23ч 54м
Ночью не работают чтоль) Подал заявку, висит пока на рассмотрении

ivkin

ivkin

Кто то недопонимает...
8 Фев 2022
4,639
860
57д 7ч 14м
  1. долг
Так и мы не поняли, кто и каким образом направил сп на работу. Секретарь в мировом суде нервно перебирая бумаги рявкнула, через неделю прийти за отменой. Но не пришлось, бухгалтерия на работе и так сообщила, что все ок. Чего, откуда они вылупились , спустя 10 лет- не понятно)))
Я в свое время пытался найти, куда вообще делся долг этот, но безрезультатно... Хотя в нбки есть какие то записи, но есть ли именно этот долг там, непонятно
А у Вас от кого сп было, если не секрет, именно приват банка?

Онлайн

• Наталишка
  • МальВина
  • Nick
  • Lester573
  • tanya1234500