Ayzkub
Новорег
- Реакции
- 3
- 1д 18ч 52м
Кто-то пробовал досрочно закрывать, нормально следующий дают?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глаза открой и прочитай всю тему! начиная с 60 страницКто-то пробовал досрочно закрывать, нормально следующий дают?
смотря сколько держалКто-то пробовал досрочно закрывать, нормально следующий дают?
Ооо не я одна значит такая 😂😂👍🏻 Слава богу)))Подскажите,а как быстро оплата проходит при закрытии займа с их сайта с помощью карты. 30минут назад оплатил..до сих пор активный займ..
было подобное писал в тех поддержку сказали что просто ждите обращение создано в итоге через пару часов обновилась информация и все было закрытоПодскажите,а как быстро оплата проходит при закрытии займа с их сайта с помощью карты. 30минут назад оплатил..до сих пор активный займ..
Уважаемый клиент, со стороны платежного агента возникли задержки из-за большого количества платежей. Платеж будет проведен в течении 24 часов.было подобное писал в тех поддержку сказали что просто ждите обращение создано в итоге через пару часов обновилась информация и все было закрыто
надеюсь откажут ибо нехВсем привет , скоро буду гасить 4 займ ( было 3-10,17 ) обычно гасила на 7 где то день , в этот раз впервые буду гасить почти через 3 недели , увеличат , точнее не откажут ли вообще?
плати давай, на просрочку оно собралось. контора нормальная, а из-за таких как ты у них проблемы, а следовательно и у честных заемщиков тожеВыходил кто нибудь на просрочку?
Надеюсь многие не будут платить , что таким как ты отказывали....ибо нех совать свой нос куда не просятплати давай, на просрочку оно собралось. контора нормальная, а из-за таких как ты у них проблемы, а следовательно и у честных заемщиков тоже
ДолжноВсем привет. Послезавтра буду погашать и снова брать, но надо поменять карту - будет неименная ВТБ. Как считаете, проканает?
У них на сайте в разделе "Контакты" есть реквизиты счетов в Сбере и Тинькове. Переводите по любым из этих реквизитов с комментарием: "платёж по договору №". Платёж может идти до 3 рабочих дней, но, как правило, проходит быстрей. Я 2 займа так закрывал. Первый оплачивал вечером, кидал в чат поддержки скрин квитанции, на следующий день займ закрыли. Второй платил утром, причём ответа от поддержки в этот раз даже не дождался, через пару часов займ закрылся.Подскажите, без комиссии возможно оплатить?
На сайте в разделе "Контакты" есть реквизиты счетов в Сбере и Тинькове. Оплачивайте на любые из них с комментарием:"платёж по договору №, ваши ФИО". И в чат поддержки кидаете скрин квитанции, чтоб зафиксировали оплату текущей датой. Платёж может идти до 3 рабочих дней, но в основном проходит быстрее.Подскажите, без комиссии возможно оплатить?
Почтовый перевод или по реквизитам компании. Если и комиссия, то так по минимумуПодскажите, без комиссии возможно оплатить?
У меня так же было, 3-10-17 последний кстати погасила за день до окончания срока и оставили такую же сумму. Очень обидно, т.к рассчитывала на нихВсем привет , скоро буду гасить 4 займ ( было 3-10,17 ) обычно гасила на 7 где то день , в этот раз впервые буду гасить почти через 3 недели , увеличат , точнее не откажут ли вообще?
ДадутЗдравствуйте.скажите, можно не оплачивать доп услуги?дадут ли повторный,если не оплачу?
Так они сразу же допы подключают на 2500 тысячи!Отзыв
Хорошие заюшки. Сначала одобрили 1000, потом 2000, потом 5. Нагрузка большая, но они прям выручили сильно. Процент нормальный, скрытых списаний нет
Лучше подключить, а потом отключить по заявлению, чтобы шанс получить был больше.Здравствуйте.скажите, можно не оплачивать доп услуги?дадут ли повторный,если не оплачу?
Спасибо за ответ)У них на сайте в разделе "Контакты" есть реквизиты счетов в Сбере и Тинькове. Переводите по любым из этих реквизитов с комментарием: "платёж по договору №". Платёж может идти до 3 рабочих дней, но, как правило, проходит быстрей. Я 2 займа так закрывал. Первый оплачивал вечером, кидал в чат поддержки скрин квитанции, на следующий день займ закрыли. Второй платил утром, причём ответа от поддержки в этот раз даже не дождался, через пару часов займ закрылся.
после 0:00 все норм будетПосмотреть вложение 22796как увеличить данный лимит ??))
Глюк какой - то?)
Читать что ли не учили ,уже писали 1500 раз😡