Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Подскажите,а как быстро оплата проходит при закрытии займа с их сайта с помощью карты. 30минут назад оплатил..до сих пор активный займ..

оплатила займ через их сайт , но не высвечивается что оплата прошла (( так же висит что должна оплатить 😭 жду 3 час … что за нахрен

Подскажите,а как быстро оплата проходит при закрытии займа с их сайта с помощью карты. 30минут назад оплатил..до сих пор активный займ..
Ооо не я одна значит такая 😂😂👍🏻 Слава богу)))

было подобное писал в тех поддержку сказали что просто ждите обращение создано в итоге через пару часов обновилась информация и все было закрыто

было подобное писал в тех поддержку сказали что просто ждите обращение создано в итоге через пару часов обновилась информация и все было закрыто
Уважаемый клиент, со стороны платежного агента возникли задержки из-за большого количества платежей. Платеж будет проведен в течении 24 часов.

Мне так вот ответили..

Закрыли в итоге..Подал новую заявку..одобрили 10тр после первого займа в 5тр. Держал 14 дней..Закрыл без процентов и допов..только комиссия 7% при оплате картой. Так что не всем на 7тр повышают)

Всем привет , скоро буду гасить 4 займ ( было 3-10,17 ) обычно гасила на 7 где то день , в этот раз впервые буду гасить почти через 3 недели , увеличат , точнее не откажут ли вообще?

Всем привет , скоро буду гасить 4 займ ( было 3-10,17 ) обычно гасила на 7 где то день , в этот раз впервые буду гасить почти через 3 недели , увеличат , точнее не откажут ли вообще?
надеюсь откажут ибо нех

Что касается оплаты без комиссии: в вебзайме же была фишка что звонишь на горячую линию и говоришь "шатал я ваши комисии снимите бабки с карты сами" и они так и делали, просто снимали сумму к погашению с привязанной карты без всяких комиссий. Учитывая что была инфа что конторы связаны то может и тут такое прокатывает. Так что попробуйте

Выходил кто нибудь на просрочку?
плати давай, на просрочку оно собралось. контора нормальная, а из-за таких как ты у них проблемы, а следовательно и у честных заемщиков тоже

плати давай, на просрочку оно собралось. контора нормальная, а из-за таких как ты у них проблемы, а следовательно и у честных заемщиков тоже
Надеюсь многие не будут платить , что таким как ты отказывали....ибо нех совать свой нос куда не просят

Всем привет. Послезавтра буду погашать и снова брать, но надо поменять карту - будет неименная ВТБ. Как считаете, проканает?

Всем привет. Послезавтра буду погашать и снова брать, но надо поменять карту - будет неименная ВТБ. Как считаете, проканает?
Должно

Подскажите, без комиссии возможно оплатить?
У них на сайте в разделе "Контакты" есть реквизиты счетов в Сбере и Тинькове. Переводите по любым из этих реквизитов с комментарием: "платёж по договору №". Платёж может идти до 3 рабочих дней, но, как правило, проходит быстрей. Я 2 займа так закрывал. Первый оплачивал вечером, кидал в чат поддержки скрин квитанции, на следующий день займ закрыли. Второй платил утром, причём ответа от поддержки в этот раз даже не дождался, через пару часов займ закрылся.

Подскажите, без комиссии возможно оплатить?
На сайте в разделе "Контакты" есть реквизиты счетов в Сбере и Тинькове. Оплачивайте на любые из них с комментарием:"платёж по договору №, ваши ФИО". И в чат поддержки кидаете скрин квитанции, чтоб зафиксировали оплату текущей датой. Платёж может идти до 3 рабочих дней, но в основном проходит быстрее.

Отзыв​

Хорошие заюшки. Сначала одобрили 1000, потом 2000, потом 5. Нагрузка большая, но они прям выручили сильно. Процент нормальный, скрытых списаний нет

У меня так же было, 3-10-17 последний кстати погасила за день до окончания срока и оставили такую же сумму. Очень обидно, т.к рассчитывала на них

Здравствуйте.скажите, можно не оплачивать доп услуги?дадут ли повторный,если не оплачу?

Вложения

• Screenshot_2023-11-22-20-09-53-899_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-11-22-20-09-53-899_com.android.chrome.jpg
    138.4 KB · Просмотры: 24

Отзыв​

Хорошие заюшки. Сначала одобрили 1000, потом 2000, потом 5. Нагрузка большая, но они прям выручили сильно. Процент нормальный, скрытых списаний нет
Так они сразу же допы подключают на 2500 тысячи!
Здравствуйте.скажите, можно не оплачивать доп услуги?дадут ли повторный,если не оплачу?
Лучше подключить, а потом отключить по заявлению, чтобы шанс получить был больше.

У них на сайте в разделе "Контакты" есть реквизиты счетов в Сбере и Тинькове. Переводите по любым из этих реквизитов с комментарием: "платёж по договору №". Платёж может идти до 3 рабочих дней, но, как правило, проходит быстрей. Я 2 займа так закрывал. Первый оплачивал вечером, кидал в чат поддержки скрин квитанции, на следующий день займ закрыли. Второй платил утром, причём ответа от поддержки в этот раз даже не дождался, через пару часов займ закрылся.
Спасибо за ответ)

Я так оплачивала лайм. Но они ещё за несколько дней сумму выставили. Типа не все оплатила. Хоть и кидала квитанцию в чат 🙄

Онлайн