Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я в свое время пытался найти, куда вообще делся долг этот, но безрезультатно... Хотя в нбки есть какие то записи, но есть ли именно этот долг там, непонятно
А у Вас от кого сп было, если не секрет, именно приват банка?
Что касается оплаты без комиссии: в вебзайме же была фишка что звонишь на горячую линию и говоришь "шатал я ваши комисии снимите бабки с карты сами" и они так и делали, просто снимали сумму к погашению с привязанной карты без всяких комиссий. Учитывая что была инфа что конторы связаны то может и тут такое прокатывает. Так что попробуйте
Странно у них с повторным, изначально подал на 5 дали, закрыл потом просил 23000 дали 17000, их закрыл через дней 6-7 сегодня попросил 25000 и дали 3 тыс....
Странно у них с повторным, изначально подал на 5 дали, закрыл потом просил 23000 дали 17000, их закрыл через дней 6-7 сегодня попросил 25000 и дали 3 тыс....
Понятно спасибо, значит я тупанул... Поторопился
Посмотрел у меня предыдущий был 16 ноября оформлен 7 дней вроде как прошло, предыдущее повышение лимита с 10 до 17 было и разница в оформлении 10 ноября и 16 ноября, хрен пойми как это работает, если рассчитывать на повышение лимита лучше более проверенные конторы выбирать.
Себе оформляла через госы. Первый займ 5к,второй 12к. У мужа доступа к госам нет, так как номера уже нет. Отказ 2 месяца подряд. Исходя из этого, скорее всего, лучше через госы)
У меня ничего не подключали. Ни одного раза. Я не помню, я галочки отключала или нет где-то, но без моего ведома, никто ничего дополнительного не начислил.