Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

У меня ничего не подключали. Ни одного раза. Я не помню, я галочки отключала или нет где-то, но без моего ведома, никто ничего дополнительного не начислил.
Они могут без галочек прикрутить лишнего.

Было у кого так: оегаюсьь через госы, и пишет ошибка свяжитесь с кол центром уже месяца три, там тоже толком ни чего объяснить не могут

Им по реквизитам на Сбер вообще доходят платежи? 4 дня прошло и тишина

Кто нибудь пробовал на киви взять?

Кто нибудь пробовал на киви взять?
На карту киви сейчас практически ни одна мфошка ничего не переведет, да и заплатить с нее не даст. Но для Юкки подойдет например виртуалка МТС банка.

На карту киви сейчас практически ни одна мфошка ничего не переведет, да и заплатить с нее не даст. Но для Юкки подойдет например виртуалка МТС банка.
Именно с карты киви мало какую МФО оплатить можно, а с кошелька, через поиск - во множестве. Тот же лайм, займер без комиссии

Слушайте, а как тут народу умудряется оставлять разные платные услуги и переплачивать??? Кажется на сайте все достаточно понятно, если, конечно, не бездумно быстро быстро жать кнопку получения денег)
Все услуги очень легко отключаются, компания в хулиганстве (по крайне мере пока) не замечена, в том плане что галочки вдруг снова появляются.
Я с карты и займ оплачивал, и продление делал - 0% комиссии. Что я не так то делаю? )))

Слушайте, а как тут народу умудряется оставлять разные платные услуги и переплачивать??? Кажется на сайте все достаточно понятно, если, конечно, не бездумно быстро быстро жать кнопку получения денег)
Все услуги очень легко отключаются, компания в хулиганстве (по крайне мере пока) не замечена, в том плане что галочки вдруг снова появляются.
Я с карты и займ оплачивал, и продление делал - 0% комиссии. Что я не так то делаю? )))
Всё верно, компания честная, всё доступно)

Вчера одобрили 8к брал в первый раз, что если сегодня их погасить, одобрят сразу 15?

Вчера одобрили 8к брал в первый раз, что если сегодня их погасить, одобрят сразу 15?
Скорее нет, минимум от 7 дней для повышения лимита

Друзья, когда пишет на конечном этапе "Поздравляем, Ваша анкета одобренаПодтвердите заявку и получите деньги!" Это значит чтотони уже одобрили? Или еще потом могут отказать?

Друзья, когда пишет на конечном этапе "Поздравляем, Ваша анкета одобренаПодтвердите заявку и получите деньги!" Это значит чтотони уже одобрили? Или еще потом могут отказать?
Это значит, что одобрили анкету, а не заявку.

Зарегался, запросил 10, дали моментально без подтверждений и прочей возни

Одобрили с просрочками, с ИПоткрытыми с 2020 года… но отказали знакомому без просрочек) удивительно

Одобрили с просрочками, с ИПоткрытыми с 2020 года… но отказали знакомому без просрочек) удивительно
У меня никому из семьи и знакомых не дают, мне в том числе, и разные. Интересные они ребята)

Тоже рандомно дали с убитой в труху КИ. Только под какой-то конский процент. Дали 3000 вернуть надо 5800.

Тоже рандомно дали с убитой в труху КИ. Только под какой-то конский процент. Дали 3000 вернуть надо 5800.
Так не нужно от радости быстрее кнопку "получить" жать! Все допуслуги там легко убираются. Ничего лишнего специально не вешают. Вполне адекватное МФО.

Позвони на горячую или напиши в чат, и попроси отключить доп.услуги

Погасил первый займ почти 5к, подал повторно одобрили всего 3к, первый был 4к
Золотая середина

После погашения отказ давали 5 к погасил без просрочки в срок на 1 день раньше

Онлайн