Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

После погашения отказ давали 5 к погасил без просрочки в срок на 1 день раньше
Фиговая новость (( хотел в пятницу их закрывать, но, пожалуй, пока продлю. До лучших времён.

всё логично, за пару недель макслимиты раскачали и швырнули, итог был предсказуем. И судя по тому что лимиты ужали быстренько, то денег у конторы оч мааало.

КИ оставляет желать лучшего, есть просрочки. Подал тут заявку на 9, одобрили 5, рассмотрели в течении 10 минут, возможно повезло. Где бы найти еще 4к до зп...

Последнее редактирование:
Ни разу суки не дали. Два месяца бреют. Кажется если они не дают, то никто не даст

Фиговая новость (( хотел в пятницу их закрывать, но, пожалуй, пока продлю. До лучших времён.
Знакомый вчера подал, с 12 до 19 подняли, так что все индивидуально, Ки на дне дна у него закрывал на 14 день

У меня комиссия 7% + 495 руб и никак не снижается. Сколько обновлял страницу - не меняется. В чате поддержки ответили, что снизить или убрать комиссию нельзя. Попробую оплатить по реквизитам

Народ вопрос такой, я не влияет ли на одобрение и лимит одобрения отзыв разрешений на госуслугах, если изначально через носы на юках регался?

У меня комиссия 7% + 495 руб и никак не снижается. Сколько обновлял страницу - не меняется. В чате поддержки ответили, что снизить или убрать комиссию нельзя. Попробую оплатить по реквизитам
Ну, 495 р., можно возвращать, кажется

В юкки просрок если оплачу новый займ одобрят ?
смотря сколько просрочка, если немного, то одобрят скорее всего тоже самое или добавят 1-2к, если просрочка большая могут срезать лимитик или вообще на месяцок погулять отправить

Да верно, нужно написать на почту альфа партнёру или самой МФО. Всё вернут
На счёт 495р альфа партнёра это писать в обращения на сайте юкки в возврат переплаты или отказ от доп услуг?

После погашения 10 тысяч за 30 дней дали всего 6 тысяч, хотя в СМС написали, что лимит повышен до всех 30-ти

Странно тогда, обычно наоборот повышают, хотя все чаще последнее время случаи как у Вас проскакивают.
@Трололо чуть выше правильно всё написал, скорее всего.

Ну еще есть фактор ки, вы ж в большинстве своем набираете то и заявки кидаете ежесекундно, ки от этого уходит вниз. Соответственно повторный скоринг уже по нагрузке не проходит

Ип на 200к,дали сначала 6к,закрыл через 17 дней,одобрили еще 8К,надо было больше просить 😀

Всем привет,как ведут себя прри просрочке?второй день.Буду гасить их но чуть позде,трафы сразу начислили максимально,с тело 6 т,р просят 9500 уже на второй день,по моему насколько я помню не имеют право сразу максимально,подскажите кто вскурсе?

Лимиты вообще стали печальные. Первый займ 3000, второй 3000, третий 8000. Сегодня закрыла, отдала 10053 рубля, одобрили 10.000. Осталась ещё и в минусе на 53 р 🤣

Здравствуйте,можно ли оплатитьзайм по реквизитам и где их взять?
Подскажите,пожалуйста

Здравствуйте,можно ли оплатитьзайм по реквизитам и где их взять?
Подскажите,пожалуйста
На их сайте. В назначении платежа: оплата по договору займа такому-то

Господа, не бейте тапком, не нашел ответа в теме. Куда все же писать, чтобы быстрей вернули комиссию? В Альфа Партнер или в саму МФО?

Ну что,4 займ у них. После 21 дали 24. Что-то кажется после погашения урежут лимит.

Господа, не бейте тапком, не нашел ответа в теме. Куда все же писать, чтобы быстрей вернули комиссию? В Альфа Партнер или в саму МФО?
Сразу обоим конторам, для верности

Онлайн

Назад
Сверху Снизу