Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите, брал первый займ в прошлый четверг, 4 тысячи дали, если сегодня погашу повысят и одобрят следующий вообще? Есть просрочка в вебзайме уже почти 2 года
Подскажите, брал первый займ в прошлый четверг, 4 тысячи дали, если сегодня погашу повысят и одобрят следующий вообще? Есть просрочка в вебзайме уже почти 2 года
Похоже все-таки это одна контора с вебзаймом, не только платформа. При просрочке позвонил робот, гооврит, что у меня долг в МКК Академическая, а займов у меня там нет и не было.
Похоже все-таки это одна контора с вебзаймом, не только платформа. При просрочке позвонил робот, гооврит, что у меня долг в МКК Академическая, а займов у меня там нет и не было.
Не знаю. У меня от вебов долг двухлетней давности на взыскании у приставов, Юкки хорошо одобряют при этом. Могу предположить, что купили программную платформу и за 2 месяца работы не успели полностью подчистить "хвосты" в виде пресетов от Вебзайма, типа голосовых записей или ссылок на соцсети.
Не знаю. У меня от вебов долг двухлетней давности на взыскании у приставов, Юкки хорошо одобряют при этом. Могу предположить, что купили программную платформу и за 2 месяца работы не успели полностью подчистить "хвосты" в виде пресетов от Вебзайма, типа голосовых записей или ссылок на соцсети.
У меня комиссия 7% + 495 руб и никак не снижается. Сколько обновлял страницу - не меняется. В чате поддержки ответили, что снизить или убрать комиссию нельзя. Попробую оплатить по реквизитам
По поводу реквизитов, у меня первый заём погасился быстро, в четверг оплатила, в субботу в 5 утра прилетает смс заём погашен, сейчас же какие то проблемы, 25 го числа внесла частичный платёж ровно половину от общей суммы суммы , 26 платёж банк обработал и я отправила в юкки на мыло чек, сегодня 30 ое денег нет просрочка 6 дней, обращение составили
Всем привет , скоро буду гасить 4 займ ( было 3-10,17 ) обычно гасила на 7 где то день , в этот раз впервые буду гасить почти через 3 недели , увеличат , точнее не откажут ли вообще?
Мне после третьего урезали. 3, 10, 17 и четвёртый 3 дали. Хотя в ки ни чего поменялось. Гасил в последний день. Обидно. Третий займ когда гасил с комиссией вышло 20т
Практически год нигде не давали совсем займы, а здесь подал заявку и через 3 минуты 5.000 рублей на карту как и просил. Срок ставил 18 дней.
Может повезло, а может ещё что-то, пробуйте.