Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я им написала в чат, что не согласна с такой комиссией и что прошу пересмотреть. Ну они мне немного убрали и стала 2,9. Один хрен чувствительный процент
Я им написала в чат, что не согласна с такой комиссией и что прошу пересмотреть. Ну они мне немного убрали и стала 2,9. Один хрен чувствительный процент
Всех приветствую, кто нибудь возвращал деньги у них за переплаты, и как долго они возвращают? А то вчера в чате писал им, ответили что рассмотрят заявку в течение 12 дней
Всем, кто погашает/продляет сегодня Юкки!
Будьте внимательны!
Мне после выбранного и оплаченного продления приходят ложные письма и смс, дата погашения и там, и там, и в ЛК остаётся сегодняшней. В Чате на сайте обещают поправить в течение аж 5 суток, клятвенно заверяют, что просрочки не будет, но мы это, конечно, проверим.
Если у Вас тоже не меняется дата - обязательно им пишите в Чат, чтобы и в Ваш ЛК вносил изменения уже технический отдел. 5 дней - это слишком, буду отслеживать.
В юкки завтра открывается подача. Первые два раза отказ. Есть какие то лай факи,может сумму меньше ставить или срок? Или это действительно сестра веба? То тогда мне ясны причины отказов.
я злая, шо3.14ц. Оформлено продление, есть заверения оператора в чате, что у них техн.сложности, но просрочки не будет, но в 15 часов Москвы (хотя 6 декабря - сегодня день погашения- заканчивается в 23.59, и не мои проблемы, что они в Новосибирске) - они уже лепят просрочку😱 и это - при оплаченном и оформленном продлении.
Вот не дай бог завтра какой-нибудь робот позвонит, я их перешибу просто через приставов за неправомерное взыскание из принципа.
Здравствуйте, кто знает в юкки открывается подача, а как поменять уровень дохода?? Немогу найти, доход при первой заявке указан неверно ( одной цифры нехватает видимо не нажалась на клаве)
Здравствуйте, кто знает в юкки открывается подача, а как поменять уровень дохода?? Немогу найти, доход при первой заявке указан неверно ( одной цифры нехватает видимо не нажалась на клаве)
я злая, шо3.14ц. Оформлено продление, есть заверения оператора в чате, что у них техн.сложности, но просрочки не будет, но в 15 часов Москвы (хотя 6 декабря - сегодня день погашения- заканчивается в 23.59, и не мои проблемы, что они в Новосибирске) - они уже лепят просрочку😱 и это - при оплаченном и оформленном продлении.
Вот не дай бог завтра какой-нибудь робот позвонит, я их перешибу просто через приставов за неправомерное взыскание из принципа.
у меня позавчера тоже была с ними проблема .
не поступали , якобы , мои деньги и так же влепили 1 день просрочки .
пытались снять с карты несколько раз и слали смс
утром кабинет обновился и все было ок , но осадочек остался 😄
В юкки завтра открывается подача. Первые два раза отказ. Есть какие то лай факи,может сумму меньше ставить или срок? Или это действительно сестра веба? То тогда мне ясны причины отказов.
Ну не знаю как не относятся, когда только нашла эту мфо и попробовала подать заявку, то код на подписание пришёл от веб займ, правда они не работали ещё.
Ну не знаю как не относятся, когда только нашла эту мфо и попробовала подать заявку, то код на подписание пришёл от веб займ, правда они не работали ещё.
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Первый займ всегда оформляется в офисе, а повторные можно будет оформлять...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Ясень" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Банни мани МКК "Ясень", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Имеет "родственные"...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 15 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы как ООО МКК "Аквариус"...
За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы
МФО ЗаДеньги выдает займы онлайн до 25. 000 рублей на срок до 30 дней.
Перед оформлением обязательно рекомендуется поставить запреты на списание и...
СКБ ФИНАНС / skbfinance.ru - отзывы
Микрокредитная компания, принадлежащая банку Синара, занимается выдачей займов гражданам РФ в возрасте от 23 до 70 лет в нескольких сегментах (тарифных планах)...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 1000 до 30.000 рублей на срок до 30 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги сразу...
Кэширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Cashiro МКК "Декада", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Компании принадлежит доля в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.