Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Подскажите пожалуйста как юкки закрыть без комиссии 7%?
В чат им напишите ! Скажите что хотели бы оплатить без комиссии и они сами снимут с карты ! Вроде так писали ранее ага ! 😁

Вот так еще можно !

Screenshot_20231206-104824_Yandex Start.webp

Отредактировано модератором:
Я им написала в чат, что не согласна с такой комиссией и что прошу пересмотреть. Ну они мне немного убрали и стала 2,9. Один хрен чувствительный процент

Я им написала в чат, что не согласна с такой комиссией и что прошу пересмотреть. Ну они мне немного убрали и стала 2,9. Один хрен чувствительный процент
Ну это уже не 7 % ! А так комиссии везде сейчас почти !

Всех приветствую, кто нибудь возвращал деньги у них за переплаты, и как долго они возвращают? А то вчера в чате писал им, ответили что рассмотрят заявку в течение 12 дней

Тогда только через чат ! Там меньше выходит ! Сейчас напишу этой Ане балаболке что вводила в заблуждение ! 😁

Оплатила второй займ 8 с процентами 8960, держала 20дней, одобрили 10,оплатила без комиссии с карты озон
Как так ! ? У других комиссия с карты озон , а тут нет !?Screenshot_20231206-113315_Yandex Beta.webp

Всем, кто погашает/продляет сегодня Юкки!
Будьте внимательны!
Мне после выбранного и оплаченного продления приходят ложные письма и смс, дата погашения и там, и там, и в ЛК остаётся сегодняшней. В Чате на сайте обещают поправить в течение аж 5 суток, клятвенно заверяют, что просрочки не будет, но мы это, конечно, проверим.
Если у Вас тоже не меняется дата - обязательно им пишите в Чат, чтобы и в Ваш ЛК вносил изменения уже технический отдел. 5 дней - это слишком, буду отслеживать.

В юкки завтра открывается подача. Первые два раза отказ. Есть какие то лай факи,может сумму меньше ставить или срок? Или это действительно сестра веба? То тогда мне ясны причины отказов.
У меня после 2 отказов поставила 15 столько и дали

я злая, шо3.14ц. Оформлено продление, есть заверения оператора в чате, что у них техн.сложности, но просрочки не будет, но в 15 часов Москвы (хотя 6 декабря - сегодня день погашения- заканчивается в 23.59, и не мои проблемы, что они в Новосибирске) - они уже лепят просрочку😱 и это - при оплаченном и оформленном продлении.
Вот не дай бог завтра какой-нибудь робот позвонит, я их перешибу просто через приставов за неправомерное взыскание из принципа.

Вложения

• Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    11.4 KB · Просмотры: 69
Здравствуйте, кто знает в юкки открывается подача, а как поменять уровень дохода?? Немогу найти, доход при первой заявке указан неверно ( одной цифры нехватает видимо не нажалась на клаве)

Здравствуйте, кто знает в юкки открывается подача, а как поменять уровень дохода?? Немогу найти, доход при первой заявке указан неверно ( одной цифры нехватает видимо не нажалась на клаве)
В личном кабинете , в графе данные внизу !

я злая, шо3.14ц. Оформлено продление, есть заверения оператора в чате, что у них техн.сложности, но просрочки не будет, но в 15 часов Москвы (хотя 6 декабря - сегодня день погашения- заканчивается в 23.59, и не мои проблемы, что они в Новосибирске) - они уже лепят просрочку😱 и это - при оплаченном и оформленном продлении.
Вот не дай бог завтра какой-нибудь робот позвонит, я их перешибу просто через приставов за неправомерное взыскание из принципа.
у меня позавчера тоже была с ними проблема .
не поступали , якобы , мои деньги и так же влепили 1 день просрочки .
пытались снять с карты несколько раз и слали смс
утром кабинет обновился и все было ок , но осадочек остался 😄

В юкки завтра открывается подача. Первые два раза отказ. Есть какие то лай факи,может сумму меньше ставить или срок? Или это действительно сестра веба? То тогда мне ясны причины отказов.
Юкки к вебзайму не имеют отношения, уже сто раз обсуждали, они сами в поддержке подтверждали неоднократно

Юкки к вебзайму не имеют отношения, уже сто раз обсуждали, они сами в поддержке подтверждали неоднократно
Ну не знаю как не относятся, когда только нашла эту мфо и попробовала подать заявку, то код на подписание пришёл от веб займ, правда они не работали ещё.