Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Закрыл второй займ на 5000 сегодня с просрочкой 2 дня, позвонил на ГЛ, объяснил, что просрочил немного, забылся. девушка вежливо зачитала так сказать права и обязанности и предупредила, что если обману то потеряю доверие компании, первый был также на 5000 и закрыт на следующий день.
Погасил и о чудо! 8000 одобрено!
Помогли когда нужно, не нужно их кидать и дело в шляпе)

Закрыл второй займ на 5000 сегодня с просрочкой 2 дня, позвонил на ГЛ, объяснил, что просрочил немного, забылся. девушка вежливо зачитала так сказать права и обязанности и предупредила, что если обману то потеряю доверие компании, первый был также на 5000 и закрыт на следующий день.
Погасил и о чудо! 8000 одобрено!
Помогли когда нужно, не нужно их кидать и дело в шляпе)
А если вы оплатили зачем звонили им?)

Оба отправили и возврат и отказ?
Оба да

Перед погашением звонил, сумму уточнил
А в ЛК не актуальна сумма ? Ну и как они пообщались ? Не злые?)

Да вполне лояльные там сидят если не борзеть
А как не борзеть? Я вот на 11 дне в просрочке

А в ЛК не актуальна сумма ? Ну и как они пообщались ? Не злые?)
Да вполне адекватно, предупредили, что если не погасишь-лояльности не жди, скинули ссылку на оплату да и всё на этом. Поговорить может быть с оператором захотелось) вот и уточнил сумму

Да вполне адекватно, предупредили, что если не погасишь-лояльности не жди, скинули ссылку на оплату да и всё на этом. Поговорить может быть с оператором захотелось) вот и уточнил сумму
Ну у вас 2 дня всего просрочка вот они и нормальные 😂

Товарищи!!!
Сейчас звонила им уточнила про свои возвраты и девушка мне такая говорит, а давайте я сделаю запрос Альфа партнеру что вы не хотите оплачивать продление с их услугой! А чё так можно говорю... Она такая да можно запрос отправила, теперь при продлении только процент за пользование! Ну проверим через 8 дней!

Товарищи!!!
Сейчас звонила им уточнила про свои возвраты и девушка мне такая говорит, а давайте я сделаю запрос Альфа партнеру что вы не хотите оплачивать продление с их услугой! А чё так можно говорю... Она такая да можно запрос отправила, теперь при продлении только процент за пользование! Ну проверим через 8 дней!
А сколько комиссия если через альфа платить?

С пророком 10 дней погасил по банковским реквизитам. Дали снова 3к
Сколько ждали поступления денег по реквизитам?

Оплатил займ по реквизитам вчера, сколько примерно ждать поступления денег?

В пятницу оплатил но их за выходных 2 дня ждал лишних и седня в часов 12 оплатилось
Большая переплата была ? Повторно не брали? Лимит увеличили?

Подскажите пожалуйста.
Я вот займ брата первый, был 3т. Оплатила совсем допами, дали 10
Написала заявление чтоб вернули все допы. Сегодня всё вернули.
Теперь вот, после оплаты, могу ли рассчитывать на увеличение лимита, или обидятся?)) Кто сталкивался?

Подскажите пожалуйста.
Я вот займ брата первый, был 3т. Оплатила совсем допами, дали 10
Написала заявление чтоб вернули все допы. Сегодня всё вернули.
Теперь вот, после оплаты, могу ли рассчитывать на увеличение лимита, или обидятся?)) Кто сталкивался?
Я тоже все вернула но ещё не оплачивала. Отпишитесь если попробуете(;

У меня 11 дней вроде не жестят , они на 15 день не передают коллекторам?
И вообще есть вероятность повышения лимита ? Что просрочка уже 11 дней
Вроде не передают. Но я погасила уже. А по поводу повышения не знаю, не брала второй раз

По сути мы то им проценты платим. А допы это Альфа партнёра. Их они не касаются видимо
Отписываюсь))
Погасила 10к, дали 17)
Просила 20, решила понаглеть)
Видимо они стабильны) на 7 поднимать

Первый займ был 3, потом 10, сейчас 17, было у кого что после 17 не одобряли или понижали лимит? Держу почти весь срок, просрочек небыло, все держал почти весь срок. Нагрузка большая:(

Первый займ был 3, потом 10, сейчас 17, было у кого что после 17 не одобряли или понижали лимит? Держу почти весь срок, просрочек небыло, все держал почти весь срок. Нагрузка большая:(
Отказов ни у кого тут не было,но было что понижали.так что там непонятно

Первый 6, второй 13, третий 10))) с Кентом подавали все 3 раза в один день , у него 6-13-20, а мне урезали 😁