Юмани карта

В

ВиКиторияЯ

Гость
Есть пластик Юмани и вирт. В оффлайн плачу без проблем, а в интернете кроме яндекс такси ничего невозможно оплатить. Ни один займ погасить невозможно, ну и соответственно привязать. У всех так? п.с. лимитов нет, покупки в интернете включены.

Есть пластик Юмани и вирт. В оффлайн плачу без проблем, а в интернете кроме яндекс такси ничего невозможно оплатить. Ни один займ погасить невозможно, ну и соответственно привязать. У всех так? п.с. лимитов нет, покупки в интернете включены.
Та же история

Верификация расширена?

Юмани не первый год пользуюсь. Оплачиваю всё и за 6-7 лет не разу приставы не арестовали

Там лимиты на переводы по СПБ нужно покупать , я это точно знаю

Оплачивал и вебзайм и альфа деньги, пользуюсь более 5 лет, все нормально. Комиссия конская бывает при оплате только займа, а так все работает

Пользуюсь Юмани не один год. Приставы не арестовывали. Плачу в оффлайне и онлайне. Кредиты были и на неё и с неё же погашены.
Единственно да, что ограничение на СБП 3500 не очень удобно

Пользуюсь Юмани не один год. Приставы не арестовывали. Плачу в оффлайне и онлайне. Кредиты были и на неё и с неё же погашены.
Единственно да, что ограничение на СБП 3500 не очень удобно
Посмотрите в приложение, там появляются у некоторых пользователей предложения на увеличение суммы переводов в день. В общем подписка которая расширяет лимит. Я вроде за 99 рублей, подключил лимит до 100к в день по спб.

На прошлой неделе в пятницу на Госуслугах появилось новое ИП, судя по выписке, пристав наложил арест на НКО "Юмани", но счёт пока не заблокирован. То же самое и с ОЗОН картой, 4 дня пока держится.