Hollyflame
Опытный участник
- Реакции
- 140
- 3д 13ч 8м
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, не знал. Еврейские методы монетизации, конечноУвидел, что у них теперь можно переводить больше 3,5к в сутки. За отдельную плату. Может нужно будет кому
Вот конкретно мне это реально полезная информация, огромное спасибо . Вымораживал лимит в 3500 в суткиУвидел, что у них теперь можно переводить больше 3,5к в сутки. За отдельную плату. Может нужно будет кому
А жаль. Это реально хорошая новость 😂Тут даже лайк не поставить
как мало для счастья нам надо 😂Урааааааа, спасибо добрый человек
Ну реально, я по карте перевожу если 10-20 тысяч, там комиссия охереть, а 3500 лимит, ну такое себекак мало для счастья нам надо 😂
Это в банках, а это кошелёк, он не считается таким прям банковским продуктом, они могли вообще с сбп, не заморачиваться100 рублей за лимит по сбп до 100к в месяц при том условии что до 100к в месяц во всех банках бесплатно. Ну и бред.
Да я прям согласна. И главный затык, что именно по номеру телефона можно было 3,5к перевести, а дальше только по карте и с комиссиейНу реально, я по карте перевожу если 10-20 тысяч, там комиссия охереть, а 3500 лимит, ну такое себе
Да да)Да я прям согласна. И главный затык, что именно по номеру телефона можно было 3,5к перевести, а дальше только по карте и с комиссией
Такая же херня, у меня написано хрен вам, а не увеличение лимита, даже за деньгиА где это? Не могу найти.
У меня тоже нет🤷♀️Где это вообще искать? У меня нигде такого пункта нет. Все настройки вдоль и поперек проверила. 😐
Я и через приложение искала и в браузере вошла, все равно нет ничего подобного.😐 Похоже, не для всех эта функция пока.😐У меня тоже нет🤷♀️
Может для тех, у кого оборот большой. У меня три копейки,с наликом обычноЯ и через приложение искала и в браузере вошла, все равно нет ничего подобного.😐 Похоже, не для всех эта функция пока.😐
Хз. У меня 40-50к.по юмани. Долги, жкх, свет/газ + заказы в интернет магазинах делаю через карту юмани, + бывает в обычных магазинах по кью ар коду юмани плачу.😐 Но никакого повышения по переводам сбп мне не предлагают. Как было 3,500 так и есть. При чем, я, чтобы повысить лимит до 7к., даже вторую симку купила, 😁 но оказалось, что лимит 3500 - это общий лимит, на все аккаунты в юмани, которые оформлены на одного человека, хоть номера телефонов и разные. 😐Может для тех, у кого оборот большой. У меня три копейки,с наликом обычно
Я в чате узнавала, бот написал хер вам, с чего вы взяли 😂не знаю как такХз. У меня 40-50к.по юмани. Долги, жкх, свет/газ + заказы в интернет магазинах делаю через карту юмани, + бывает в обычных магазинах по кью ар коду юмани плачу.😐 Но никакого повышения по переводам сбп мне не предлагают. Как было 3,500 так и есть. При чем, я, чтобы повысить лимит до 7к., даже вторую симку купила, 😁 но оказалось, что лимит 3500 - это общий лимит, на все аккаунты в юмани, которые оформлены на одного человека, хоть номера телефонов и разные. 😐
Прям так и написал? 🧐 Напиши точный его ответ,😁 возможно, ты не так поняла, ты же птичка😁
Значит, надо ждать нам. 🙁 Не заслужили мы повышения🙁Посмотреть вложение 40593
Вот че ответил
Так они же под сбером.Кто то пользуется до сих пор этим банком??
Ребят кто пользуется, скажите почему? У него же нет вообще никаких условий которые не предложил бы другой банк так еще и проигрывает этот банк нормально так по другим критериям
Это НКО, а не банк. На кошельке можно спрятать средства от госорганов. Критерии банков к электронным кошелькам неприменимы в данном случае.Кто то пользуется до сих пор этим банком??
Ребят кто пользуется, скажите почему? У него же нет вообще никаких условий которые не предложил бы другой банк так еще и проигрывает этот банк нормально так по другим критериям
Выходной, 7 утра еще нет, а ты разоралась🥱🥱🥱Я нашла!!! @Николавна короче знаешь где. Вот кружочек с твоим именем, на него тык, потом третья строчка БОЛЬШЕ и там можно подключить 😁
Я рассчитывала на благодарочку, а она... 🙄Выходной, 7 утра еще нет, а ты разоралась🥱🥱🥱