Николавна
Местный эксперт
- Реакции
- 211
Благодарочка😘Я рассчитывала на благодарочку, а она... 🙄
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарочка😘Я рассчитывала на благодарочку, а она... 🙄
Через обменникМожно ли как то вывести деньги с Юмани, если все остальные карты банковские арестованы?
В банкомате Сбера можно?в банкомате снять. виртуальная работает. но с комиссией
даВ банкомате Сбера можно?
Вообще красава, спасибо!!!!!Увидел, что у них теперь можно переводить больше 3,5к в сутки. За отдельную плату. Может нужно будет кому
Ты подключила? У меня там только можно увиличть лимит на снятие наличных, переводов нет по СБП. Я на всякий случай увеличила, но толку 0, до сих пор лимит переводов 3,500, а вот наличные да, можно 15 вместо 5 снимать. А мне именно СБП надо.🫤Я нашла!!! @Николавна короче знаешь где. Вот кружочек с твоим именем, на него тык, потом третья строчка БОЛЬШЕ и там можно подключить 😁
Да, подключила 😎У меня работаетТы подключила? У меня там только можно увиличть лимит на снятие наличных, переводов нет по СБП. Я на всякий случай увеличила, но толку 0, до сих пор лимит переводов 3,500, а вот наличные да, можно 15 вместо 5 снимать. А мне именно СБП надо.🫤
😐Да, подключила 😎У меня работает
Скинь скрин, 🧐 может я не туда лезу.🧐Да, подключила 😎У меня работает
Ясно. 😐 Вот этого нет у меня.
Так они в курсе, что пенсионеры предпочитают налик...Так и делаю. Крупными буквами написано БОЛЬШЕ НАЛИЧНЫХ. 15к за 69р. в месяц на снятие.
Ща в бан улетишь за оскорбления в легкой форме🤣🤣🤣Так они в курсе, что пенсионеры предпочитают налик...