Юмани | полезно тем, кто пользуется

Можно ли как то вывести деньги с Юмани, если все остальные карты банковские арестованы?

в банкомате снять. виртуальная работает. но с комиссией

Увидел, что у них теперь можно переводить больше 3,5к в сутки. За отдельную плату. Может нужно будет кому
Вообще красава, спасибо!!!!!

Я нашла!!! @Николавна короче знаешь где. Вот кружочек с твоим именем, на него тык, потом третья строчка БОЛЬШЕ и там можно подключить 😁
Ты подключила? У меня там только можно увиличть лимит на снятие наличных, переводов нет по СБП. Я на всякий случай увеличила, но толку 0, до сих пор лимит переводов 3,500, а вот наличные да, можно 15 вместо 5 снимать. А мне именно СБП надо.🫤

Ты подключила? У меня там только можно увиличть лимит на снятие наличных, переводов нет по СБП. Я на всякий случай увеличила, но толку 0, до сих пор лимит переводов 3,500, а вот наличные да, можно 15 вместо 5 снимать. А мне именно СБП надо.🫤
Да, подключила 😎У меня работает

Скинь скрин, 🧐 может я не туда лезу.🧐
IMG_20240801_232424.jpg

Здесь нажимаешь больше

Так и делаю. Крупными буквами написано БОЛЬШЕ НАЛИЧНЫХ. 15к за 69р. в месяц на снятие.

Так и делаю. Крупными буквами написано БОЛЬШЕ НАЛИЧНЫХ. 15к за 69р. в месяц на снятие.
Так они в курсе, что пенсионеры предпочитают налик...

Есть инфо где ещё можно потратить их кэшбек ? На их сайте мало магазинов указано где можно оплатить кошельком , только озон по факту и ЖКХ, даже тройку пополнить баллами кэшбека нельзя

Онлайн

Назад
Сверху Снизу