Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ты подключила? У меня там только можно увиличть лимит на снятие наличных, переводов нет по СБП. Я на всякий случай увеличила, но толку 0, до сих пор лимит переводов 3,500, а вот наличные да, можно 15 вместо 5 снимать. А мне именно СБП надо.
Ты подключила? У меня там только можно увиличть лимит на снятие наличных, переводов нет по СБП. Я на всякий случай увеличила, но толку 0, до сих пор лимит переводов 3,500, а вот наличные да, можно 15 вместо 5 снимать. А мне именно СБП надо.
Есть инфо где ещё можно потратить их кэшбек ? На их сайте мало магазинов указано где можно оплатить кошельком , только озон по факту и ЖКХ, даже тройку пополнить баллами кэшбека нельзя
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Добрый день.
Прошу более опытных людей помочь ответами и советами: есть ли выход из моей ситуации? Что делать и чего не делать?
О себе: пол мужской, высшее образование (экономист), родился и...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
Во вторых домену 2 месяца и он зарегистрирован до ноября 25 года. Сертификат оформлен до...
Добрый день. 5 февраля суд признал меня банкротом, начался процесс реализации имущества. Но столкнулась с проблемой выдачи моей зарплаты. Альфабанк отказался выдавать мне деньги по распоряжению...
Привет всем! Решила все же написать.... наверное, чтобы получить хоть какую то поддержку....
Началось все с кредитов, потом прибавилось кредитные карты.... но все это как то удавалось вовремя...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.