Юрэкс групп Челябинск. Отзывы о них

ждун36

Новорег
11 Окт 2024
1
0
58м
Кто банкротится с Юрэкс групп, расскажите свой опыт. Как обратная связь? Задержки по выплате ПМ? Скорость работы? Дополнительные расходы по верх договора? Интересно все. Спасибо

Кто банкротится с Юрэкс групп, расскажите свой опыт. Как обратная связь? Задержки по выплате ПМ? Скорость работы? Дополнительные расходы по верх договора? Интересно все. Спасибо
Задержки по выплате ПМ не всегда зависят от компании и могут быть у всех. Если, конечно, нет договора о зачете выплат в счет оплат по договору.
Отзывы в Яндекс хорошие. Но я не пожалела времени и поискала подобные ФИО на Кадарбитр. И теперь с уверенностью могу сказать, что подобные не банкротились. А вероятность того, что у всех пользователей, написавших отзыв, фейковые фамилии, стремится к нулю.
Делаем выводы, что компания или:
а) как мои "любимки" З (нельзя произносить вслух) имеют лишних менеджеров, которые могут расписывать прелести компании на просторах интернета ради того, чтобы в цепкие лапки попал очередной клиент
б) не имеют достаточного количества клиентов и набивают себе репутацию как придется.