Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кто банкротится с Юрэкс групп, расскажите свой опыт. Как обратная связь? Задержки по выплате ПМ? Скорость работы? Дополнительные расходы по верх договора? Интересно все. Спасибо
Кто банкротится с Юрэкс групп, расскажите свой опыт. Как обратная связь? Задержки по выплате ПМ? Скорость работы? Дополнительные расходы по верх договора? Интересно все. Спасибо
Задержки по выплате ПМ не всегда зависят от компании и могут быть у всех. Если, конечно, нет договора о зачете выплат в счет оплат по договору.
Отзывы в Яндекс хорошие. Но я не пожалела времени и поискала подобные ФИО на Кадарбитр. И теперь с уверенностью могу сказать, что подобные не банкротились. А вероятность того, что у всех пользователей, написавших отзыв, фейковые фамилии, стремится к нулю.
Делаем выводы, что компания или:
а) как мои "любимки" З (нельзя произносить вслух) имеют лишних менеджеров, которые могут расписывать прелести компании на просторах интернета ради того, чтобы в цепкие лапки попал очередной клиент
б) не имеют достаточного количества клиентов и набивают себе репутацию как придется.
НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения
Национальная Служба Списания Долгов (НССД) специализируется на оказании юридических услуг по списанию задолженностей через...
Юридический центр "Фаворит" - отзывы и обзор компании
Московская компания, которая оказывает сопровождение в процедуре банкротства физического лица. Работает по всей РФ, имеет офис в Москве...
Свобода финанс - отзывы и обзор компании
Легенда: женщина, долгов 1 600 000, зарплата 80.000. Иждивенцев нет. Имущества нет. Есть ИП. Была сделка год назад.
Консультация проводилась в два этапа...
Отзыв о компании Бизнес юрист
Хотелось бы написать своё мнение о данной компании. Конечно понятно, что реклама - двигатель торговли. Но это совершенно не даёт права организации, которая...
Федеральная юридическая компания "Заря" - обзор компании ЮК Заря.
Довольно известная компания, информацию о которой можно найти везде. Есть как положительные отзывы, так и негативные. Ранее имела...
Снова прекрасная организация МФЦ финанс.
Узнала об этом, сокровище просто: девушка в чате банкротства рассказала, что собирается проходить процедуру банкротства через МФЦ. У неё долг 200 тысяч...
Юридический центр "Нетдолгофф" - обзор компании
Консультация проходила согласно двум "легендам":
1. Женщина, иждивенцев нет, не замужем, официальная зарплата 60-100 тысяч рублей. Из имущества...
"Чистый лист " - обзор, отзывы, обсуждение.
Нужно отдать должное, что в совсем запущенных случаях, когда банкротство действительно нереально, они предлагают услуги антиколлектора и обещают что...
Приветствую, всерьез задумалась о процедуре банкротства, компаний много, начиталась разного. Прошла консультацию в банкрот консалт. Думаю надо обратиться ещё к кому то . Понимаю, что все...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.