Свобода Финанс - обзор компании и отзывы

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,513
3,307
311д 10ч 1м
Свобода финанс

Свобода финанс - отзывы и обзор компании​

Легенда: женщина, долгов 1 600 000, зарплата 80.000. Иждивенцев нет. Имущества нет. Есть ИП. Была сделка год назад.
Консультация проводилась в два этапа: разговор с менеджером и уже непосредственно детальная консультация с юристом. Моментально заинтересовались сделкой, рассказали о вероятности того, что ее оспорят. Но каждую сделку обсуждают непосредственно с финансовым управляющими если есть варианты, их озвучивают. Естественно, нестандартные услуги могут быть и оплачиваются отдельно.
Цена договора при долге в 1,6 млн - 175.000 при единовременной оплате и 190.000 в рассрочку. Рассрочка может быть на период до 10 месяцев.

Плюсы компании:​

• Удобная рассрочка, посильные платежи
  • Мгновенно проводят консультацию. Не нужно ждать часами
  • Подробно рассказывают обо всех деталях
  • Компания самостоятельно собирает документы
  • Подача в суд быстрая, как только накопится 25.000 из ежемесячных платежей
  • Рассматривают варианты для сохранения суммы больше прожиточного минимума
  • Если клиент готов на судебную реструктуризацию и в теории подходит под нее, стоимость договора такая же
  • Наличие реферальной программы

Минусы компании:​

• Рассказы о гарантиях, так как все прекрасно понимают, что не освободят от долгов лишь в случае недобросовестности должника. А это случай, который в гарантиях не прописан.

Добрый день всем. Хочу рассказать свою историю. Я пока в процессе, но все же хочется поделиться некоторыми результатами прохождения банкротства. В сентябре 2024г сын принял решение подать на банкротство. Стали искать фирму. Находимся мы в ХМАО-Югра. Очень много читали в интернете отзывов о разных фирмах, хотя особо не доверяю отзывам, в наше время их легко накрутить. В общем наткнулась на фирму "Свобода-Финанс". Находится она территориально в Крыму, в г. Симферополь, работает как я поняла по всей России. Оставила заявку на звонок, мне перезвонили. Общались с юристом больше часа это точно. Задавала кучу глупых вопросов, на каждый из них получала ответ)). Оплата 190000, работа под ключ как говорится. Рассрочка на 10 месяцев. В итоге решились. 04.09.24г заключили договор, начали юристы собирать документы. Сын предоставил только сканы личных документов и выписки из банков по задолженностям. Все остальное собирали юристы. Уже 25.09.2024г. подали заявление в суд. (я считаю это прям очень быстро, всего 3 недели с даты заключения договора). 30.09.24г суд его принял, и назначил заседание на 14.11.2024г. В это число сына признали банкротом и ввели реализацию имущества до 14,04,25г, то есть на 5 месяцев. Вот на данный момент ждем апреля. Очень надеюсь что все пройдет хорошо. Сейчас сама прохожу банкротство в этой же фирме. На данный момент сбор документов закончен, идет подготовка заявления в суд. Очень надеюсь что юристы не подведут и все будет так же оперативно как и у сына. Просто решила написать про эту фирму, может кто-то тоже с ней проходил банкротство, хотелось бы услышать мнения...

Посмотреть вложение 61236

Свобода финанс - отзывы и обзор компании​

Легенда: женщина, долгов 1 600 000, зарплата 80.000. Иждивенцев нет. Имущества нет. Есть ИП. Была сделка год назад.
Консультация проводилась в два этапа: разговор с менеджером и уже непосредственно детальная консультация с юристом. Моментально заинтересовались сделкой, рассказали о вероятности того, что ее оспорят. Но каждую сделку обсуждают непосредственно с финансовым управляющими если есть варианты, их озвучивают. Естественно, нестандартные услуги могут быть и оплачиваются отдельно.
Цена договора при долге в 1,6 млн - 175.000 при единовременной оплате и 190.000 в рассрочку. Рассрочка может быть на период да 10 месяцев.

Плюсы компании:​

• Удобная рассрочка, посильные платежи
  • Мгновенно проводят консультацию. Не нужно ждать часами
  • Подробно рассказывают обо всех деталях
  • Компания самостоятельно собирает документы
  • Подача в суд быстрая, как только накопится 25.000 из ежемесячных платежей
  • Рассматривают варианты для сохранения суммы больше прожиточного минимума
  • Если клиент готов на судебную реструктуризацию и в теории подходит под нее, стоимость договора такая же
  • Наличие реферальной программы

Минусы компании:​

• Рассказы о гарантиях, так как все прекрасно понимают, что не освободят от долгов лишь в случае недобросовестности должника. А это случай, который в гарантиях не прописан.
Добрый день. Спасибо большое за такой развернутый ответ.

Добрый день всем. Хочу рассказать свою историю. Я пока в процессе, но все же хочется поделиться некоторыми результатами прохождения банкротства. В сентябре 2024г сын принял решение подать на банкротство. Стали искать фирму. Находимся мы в ХМАО-Югра. Очень много читали в интернете отзывов о разных фирмах, хотя особо не доверяю отзывам, в наше время их легко накрутить. В общем наткнулась на фирму "Свобода-Финанс". Находится она территориально в Крыму, в г. Симферополь, работает как я поняла по всей России. Оставила заявку на звонок, мне перезвонили. Общались с юристом больше часа это точно. Задавала кучу глупых вопросов, на каждый из них получала ответ)). Оплата 190000, работа под ключ как говорится. Рассрочка на 10 месяцев. В итоге решились. 04.09.24г заключили договор, начали юристы собирать документы. Сын предоставил только сканы личных документов и выписки из банков по задолженностям. Все остальное собирали юристы. Уже 25.09.2024г. подали заявление в суд. (я считаю это прям очень быстро, всего 3 недели с даты заключения договора). 30.09.24г суд его принял, и назначил заседание на 14.11.2024г. В это число сына признали банкротом и ввели реализацию имущества до 14,04,25г, то есть на 5 месяцев. Вот на данный момент ждем апреля. Очень надеюсь что все пройдет хорошо. Сейчас сама прохожу банкротство в этой же фирме. На данный момент сбор документов закончен, идет подготовка заявления в суд. Очень надеюсь что юристы не подведут и все будет так же оперативно как и у сына. Просто решила написать про эту фирму, может кто-то тоже с ней проходил банкротство, хотелось бы услышать мнения...
Благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие к нашей компании !Мы стараемся для каждого клиента и всегда помогаем найти выход из сложной финансовой ситуации .

Добрый день. Видимо мне пока везёт меньше всех. У меня уже трижды без движения оставили. Всё чего-то не хватает. Но... жду и верю, что компания не подведёт

Добрый день. А у Вас переносят суд из-за того, что именно юристы что-то не предоставили? У Вас первый суд?
Просто бывает такое, что некоторые справки по запросам юристов долго предоставляют… но трижды это конечно грустно, может быть из-за суда? На больничном судья или в отпуске….вот тоже жду первый суд… посмотрим как у меня будет. У сына не переносили ничего, в апреле уже последнее заседание…
А вы откуда? В каком суде дело? Территориально?

Отредактировано модератором:
А вы откуда? В каком суде дело? Территориально?
Кировская область. Да нет, судья работает, надо полагать, раз звонила и говорила каких документов не хватает.

Добрый день. А у Вас переносят суд из-за того, что именно юристы что-то не предоставили? У Вас первый суд?
Да, первый суд.

Добрый день. Видимо мне пока везёт меньше всех. У меня уже трижды без движения оставили. Всё чего-то не хватает. Но... жду и верю, что компания не подведёт
Виталий Юрьевич, здравствуйте !

Понимаем, что судебный процесс может вызывать волнение, и хотим заверить Вас, что мы полностью контролируем ситуацию и рядом с Вами на каждом этапе.
20.11.2024 года юристы компании подали Ваше дело в Арбитражный суд. Дело получило регистрационный номер,
и действительно 29.11.2024 года судья оставил его без движения, запросив дополнительные документы и пояснения.

Виталий Юрьевич, Вам не следует переживать, это абсолютно стандартная судебная практика. У каждого судьи свое видение процедуры банкротства, исходя из этого, каждый судья может запрашивать дополнительные документы или пояснения. В Вашем регионе практика складывается таким образом, что большинство судей оставляют дело без движения и не один раз, и в этом нет ничего страшного, так как мы все документы в обязательном порядке предоставляем в суд. Такие задержки со стороны суда никак не отражаются на итоговом решении.
13.01.2025 года мы передали дополнительные документы и пояснения. Однако судья снова продлил срок оставления дела без движения, запросив еще ряд документов.
Мы проверили все приобщенные документы и уже сегодня свяжемся с судом, чтобы уточнить, какие именно документы необходимы для устранения этой ситуации. Как только получим ответ, наши специалисты сразу же с Вами свяжутся.

Мы искренне ценим Ваше доверие и хотим, чтобы Вы знали — Вы не один в этом процессе. Мы рядом, готовы поддержать, помочь и ответить на любые вопросы. Если у Вас появятся сомнения или переживания, обращайтесь — мы всегда на связи!

С уважением и заботой,
Федеральная юридическая компания
Свобода-Финанс

Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста как у вас всё проходит. Тоже обратилась в эту фирму. Хотелось бы знать, не затягивают ли они с направлением заявления в суд.

Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста как у вас всё проходит. Тоже обратилась в эту фирму. Хотелось бы знать, не затягивают ли они с направлением заявления в суд.
Добрый день. Мы с сыном там проходим банкротство. По сыну было так, 5 сентября заключили договор, 25 уже подали в суд. 30 сентября суд зарегистрировал заявление и назначил заседание на 14.11. Признали банкротом и ввели в реализацию, вот 14 апреля должен быть завершающий суд. У меня тоже все быстро подали. После 20 января начали собирать документы, 4 февраля уже подали. 11 февраля суд принял заявление, вот 10 марта был суд, признали банкротом . Получается в среднем 2 недели идет от заключения договора, до подачи доков в суд.
Если что, спрашивайте, не стесняйтесь, что знаю, расскажу)))

Добрый день. Мы с сыном там проходим банкротство. По сыну было так, 5 сентября заключили договор, 25 уже подали в суд. 30 сентября суд зарегистрировал заявление и назначил заседание на 14.11. Признали банкротом и ввели в реализацию, вот 14 апреля должен быть завершающий суд. У меня тоже все быстро подали. После 20 января начали собирать документы, 4 февраля уже подали. 11 февраля суд принял заявление, вот 10 марта был суд, признали банкротом . Получается в среднем 2 недели идет от заключения договора, до подачи доков в суд.
Если что, спрашивайте, не стесняйтесь, что знаю, расскажу)))
Спасибо большое Вам за ответ.
Ну да. Довольно быстро у вас все проходит.
А вы 25 000 для арбитражного управляющего оплатили при заключении договора?
Мне кажется у меня долго двигается дело, 17 февраля заключила договор с компанией, 20 числа оплатила 10, стали собирать документы. 5 марта оплатила 15 тыс . (Сказали нужно 25 000 что бы внести на депозит суда) 7 марта все документы были готовы. И вот с 7 марта они всё составляют моё заявление для подачи в суд. Может юрист мне попался не опытный. Переживаю. Время идёт, пошли просрочки по кредитам. Кредиторы звонят. Очень напрягает это.

Мне кажется у меня долго двигается дело, 17 февраля заключила договор с компанией, 20 числа оплатила 10, стали собирать документы. 5 марта оплатила 15 тыс . (Сказали нужно 25 000 что бы внести на депозит суда) 7 марта все документы были готовы. И вот с 7 марта они всё составляют моё заявление для подачи в суд. Может юрист мне попался не опытный. Переживаю. Время идёт, пошли просрочки по кредитам. Кредиторы звонят. Очень напрягает это.
Я думаю они копят деньги на заход в суд. Я при заключении договора сразу 45 тысяч оплатила, и сын также. Им же надо на арбитражного 25 и 15 по моему (могу ошибаться) на публикации на федресурсе и коммерсанте. Поэтому ждут денег.
А по поводу кредиторов, не поверите, у меня суд 10 числа был, решение есть, но некоторые до сих пор наваливают… так что все зависит от кредиторов. Ну вот у меня собрали документы 23 января, а 4 февраля подали в суд. Мне кажется ваши еще платежа ждут.

Карина, здравствуйте ! Укажите пожалуйста Ваши данные (ФИО) для идентификации ,чтобы мы дали Вам развернутый ответ по Вашей ситуации .

Я думаю они копят деньги на заход в суд. Я при заключении договора сразу 45 тысяч оплатила, и сын также. Им же надо на арбитражного 25 и 15 по моему (могу ошибаться) на публикации на федресурсе и коммерсанте. Поэтому ждут денег.
А по поводу кредиторов, не поверите, у меня суд 10 числа был, решение есть, но некоторые до сих пор наваливают… так что все зависит от кредиторов. Ну вот у меня собрали документы 23 января, а 4 февраля подали в суд. Мне кажется ваши еще платежа ждут.
А Вам при заключении договора, сказали внести сразу такую сумму?

А Вам при заключении договора, сказали внести сразу такую сумму?
Мне предложили несколько вариантов, или 10 тысяч первый взнос, потом рассрочка на 10 месяцев, или сразу рассрочка и третий вариант 45 тысяч , и если вносишь 45 тысяч, они уже не ждут накопления определенной суммы, а сразу идет ускоренный сбор документов и подача в суд, так как денег уже хватает на все выплаты и ау и публикации.

Мне предложили несколько вариантов, или 10 тысяч первый взнос, потом рассрочка на 10 месяцев, или сразу рассрочка и третий вариант 45 тысяч , и если вносишь 45 тысяч, они уже не ждут накопления определенной суммы, а сразу идет ускоренный сбор документов и подача в суд, так как денег уже хватает на все выплаты и ау и публикации.
Ну вот, а мне именно про накопления определённой суммы не слова. Только сказали нужно 25 тыс для депозита.
У как Вы справляетесь со звонками?

Ну вот, а мне именно про накопления определённой суммы не слова. Только сказали нужно 25 тыс для депозита.
У как Вы справляетесь со звонками?
Я просто не трачу нервы, поставила заглушку, телефон у меня принимает звонки только из списка контактов. Вы спросите у юристов, почему так долго? Мне говорили юристы что все зависит от загруженности суда. Смотря в какой области суд. Я в ХМАО-Югра. И еще сказали что суд может рассматривать заявления с момента подачи до подписания в течении 30 дней. То есть, юристы условно подали заявление в суд 1 числа, а суд в силу своей загруженности может его принять 25 числа. Незнаю понятно объяснила или нет.

Я просто не трачу нервы, поставила заглушку, телефон у меня принимает звонки только из списка контактов. Вы спросите у юристов, почему так долго? Мне говорили юристы что все зависит от загруженности суда. Смотря в какой области суд. Я в ХМАО-Югра. И еще сказали что суд может рассматривать заявления с момента подачи до подписания в течении 30 дней. То есть, юристы условно подали заявление в суд 1 числа, а суд в силу своей загруженности может его принять 25 числа. Незнаю понятно объяснила или нет.
Да, спасибо всё объянили понятно. А можете поделиться как с ФУ вы взаимодействовали? И взаимодействовали вообще.
Как он выдавал прожиточный минимум ( работаю официально)

Да, спасибо всё объянили понятно. А можете поделиться как с ФУ вы взаимодействовали? И взаимодействовали вообще.
С фу я никак не взаимодействую, все серез юриста. Фу не должен взаимодействовать с клиентом. Он незаинтересованное лицо должен быть. Прожиток еще не получала, суд только 10 чтсла был. Юрист сказал через 2 недели пришлет разрешение на снятие пм

Карина ,здравствуйте !Всю информацию Вы можете получить напрямую от нас.Но для того чтобы разобраться в Вашей ситуации и как продвигается процесс ,нам нужно получить Ваши данные для идентификации .Свяжитесь с нами пожалуйста .
Бесплатная горячая линия: 8-800-302-70-97

Мне на консультации сказали что они сразу после заключения с ними договора, ставят запрет на звонки от кредиторов, переводя звонки на их юристов. У вас такого не было? И звонят ли кредиторы вашим родственникам?

Мне на консультации сказали что они сразу после заключения с ними договора, ставят запрет на звонки от кредиторов, переводя звонки на их юристов. У вас такого не было? И звонят ли кредиторы вашим родственникам?
Добрый день. У них есть услуга переадресации звонков на их компанию. Но если честно, все равно звонят банки, если до вас не дозваниваются, то по третьим идут. Но я отправляла отзыв о взаимодействии с третьими лицами в банки. Намного меньше звонков стало.

Здравствуйте, Татьяна !

Действительно, после заключения договора мы сразу же начинаем работу по защите наших клиентов от навязчивых звонков кредиторов. В рамках процедуры банкротства, по Вашему желанию, мы направляем заявление об отказе от взаимодействия в кредитные организации, а также рекомендуем Вам воспользоваться переадресацией звонков на наших юристов.

Что касается звонков родственникам, то кредиторы иногда пытаются связаться с ними, но мы готовы помочь Вам правильно выстроить линию защиты и минимизировать такие ситуации.

Еще раз напоминаем ,что самый верный ,быстрый и точный способ избавления от назойливых звонков и смс кредиторов -подача заявления о признании Вас банкротом в Арбитражный суд.После признания Вас банкротом в судебном порядке кредиторы не будут Вам звонить и писать .

Здравствуйте. Подскажите какое мнение сложилось о компании. Очень переживаю, ищу хорошую фирму

добрый день, да, кстати, как у Вас дела? Суд прошел?

Здравствуйте. Подскажите какое мнение сложилось о компании. Очень переживаю, ищу хорошую фирму
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за интерес к нашей компании. Мы ценим доверие наших клиентов и всегда стремимся предоставить услуги высокого качества. Если у Вас есть вопросы, мы будем рады предоставить Вам подробную информацию о нашей работе, отзывах клиентов и выполненных проектах. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы с удовольствием Вам поможем!

Всем Доброго дня. Поделитесь пожалуйста как у кого проходит или проходила процедура банкротства?

Всем Доброго дня. Поделитесь пожалуйста как у кого проходит или проходила процедура банкротства?
Добрый день. Я прохожу процедуру банкротства в этой фирме. Пока все нравится. Выше я рассказывала свою историю ))) 10.03.25 меня суд признал банкротом и ввел реализацию имущества. У сына 14 апреля уже завершающий суд будет, надеюсь все нормально пройдет. Если есть какие то вопросы, задавайте, чем смогу, помогу как говорится)))