Юридическая компания "Уна Лекс"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,690
3,399
315д 4ч 54м
Уна Лекс

Если в документах значится "Уна Лекс", это означает, что данная юридическая компания представляет интересы кредитора в суде.

Бояться не стоит. Звонить и писать они вам точно не будут.

Название организации: ООО «Юридическая компания «Уна Лекс»
Почтовый адрес: 150040, г. Ярославль, а/я 27
Электронная почта: [email protected]
Телефон: 8(800)-700-61-16
ИНН: 7606119487
ОГРН: 1197627003705

Последнее редактирование:
ООО "ЮРИДИЧЕСКАЯ КАМПАНИЯ "УНА ЛЕКС". Народ подскажите пожалуйста что за контора такая,от кого подавали в суд,висит ИП от них

Ни как не могу найти информацию с какими МФО работают.
Можно связаться с ними и узнать. Это первый вариант. Второй - в самом СП должно быть написано что за договор и с какой МФО вы его заключали.

Можно связаться с ними и узнать. Это первый вариант. Второй - в самом СП должно быть написано что за договор и с какой МФО вы его заключали.
Я им позвонила и спросила от кого они, мне сказали Дополучкино

Я им позвонила и спросила от кого они, мне сказали Дополучкино
Ну вот. В общем, при желании можно все узнать) Нужно всего лишь позвонить и спросить)

Ну вот. В общем, при желании можно все узнать) Нужно всего лишь позвонить и спросить)
А прежде чем «всего лишь позвонить и спросить» нужно «всего лишь до этого додуматься», а вот с этим уже бывают проблемы 😃

Бустра им продала меня.
Действительно, как и написано в первом сообщении темы - ни звонков, ни писем от них не было.
Пока сбегали за СП, и получили его, жду, что будет дальше - приставам отдадут или сами в банк принесут.

Тоже Бустра им передала меня.
Тишина и покой, позвонил сам, ибо в письме было написано, что можно о рассрочке погашения договориться, очень вежливый менеджер попалась, к сожалению предложили сумму платежей которую не могу себе позволить вносить раз в две недели, по итогу вежливо друг с другом попрощались и все.

Онлайн

Назад
Сверху