Сегодня пришла такая смс
Верить или нет?
IMG_2768.jpg
Нет, не верить). Это стандартные рассылки

Волгоградская область
Спасибо. У меня Питер. Вот жду)

Живу в Питере,ни разу ни кто не Приходил
Если и приходят то только в крупных городах или если в вашем городе есть офис,но повторюсь вероятность ничтожно мала
Простите за беспокойство. К вам никто не приезжал? Из мфо и колекторов? Питер тоже.

Из мфо, возможно кто-то из наземников именно по вашему региону может и придти, но чисто бумажку передать или на дверь наклеить. Из банков ходят, но все культурно. Совкомбанк точно знаю, что месяца через 3 просрочки приехал колобок, стоял там выдумывал о том что сейчас вызовет пристава и опишут телефон на месте 😂
В точку прям ,было такое 😂

Простите за беспокойство. К вам никто не приезжал? Из мфо и колекторов? Питер тоже.
Я из Питера никто не приходил
Один раз был из КА Крепость, но ему не открыли бумажку оставил и ушел, остальные наёмники и онлайн ни разу, только пугалки🤷‍♀️

В течение двух лет мне : жгли почтовый ящик (дважды; краской уродовали дверь; заклеивали замок; обрезали интернет - кабель; клеили бумажки А4, что я должник. Так ни разу не вычислила эту дрянь.

В течение двух лет мне : жгли почтовый ящик (дважды; краской уродовали дверь; заклеивали замок; обрезали интернет - кабель; клеили бумажки А4, что я должник. Так ни разу не вычислила эту дрянь.
Есть кто-то из росденьги, деньги в руки, деньги гарант?

Я из Питера никто не приходил
Один раз был из КА Крепость, но ему не открыли бумажку оставил и ушел, остальные наёмники и онлайн ни разу, только пугалки🤷‍♀️
Так Крепость вроде адрес Татарстан, оттуда что ли приехали? Или я путаю что-то...тоже от кого то передовали туда, я и успокоилась, что далеко.

Москва. Весной приезжали из Целевых Финансов. Русский мальчик, который по телефону притворялся Магомедом, торжественно вручил бумажку, а на обратном пути, на дверях и стенке лифта маркером написал «кв 52 должник».

Ко мне только приставы приходили )))
А вот давно как то по отцовскому долгу нам обклеили весь подьезд его фотографиями с надписью должник .
Мама матерясь срывала
Но это было давно и были наземники

ФИНМОЛЛ,Лига денег(не работает),Домашние деньги(не работает)пару раз приезжали и были благополучно посланы в гейский эротический круиз куда и отправились

Ко мне только приставы приходили )))
А вот давно как то по отцовскому долгу нам обклеили весь подьезд его фотографиями с надписью должник .
Мама матерясь срывала
Но это было давно и были наземники
Наземники-это когда в офисе брала? У меня все мфо онлайн. Или те которые есть в городе?

Ко мне приезжал из банка ВТБ мужик.
Приехал начал спрашивать почему не оплачиваю, ну я попросил его показать документы что он из банка, а не мошенник который пришел вымогать деньги под видом сотрудника банка. Сказал что вызову полицию, ну он сразу и ушел )) Даже свою бумажку забыл отдать ))

Ко мне приезжал из банка ВТБ мужик.
Приехал начал спрашивать почему не оплачиваю, ну я попросил его показать документы что он из банка, а не мошенник который пришел вымогать деньги под видом сотрудника банка. Сказал что вызову полицию, ну он сразу и ушел )) Даже свою бумажку забыл отдать ))
Да уж, ну хорошо хоть, что без жести или около того обошлось.

Приезжали лет 10 назад из банка (Кредитевропабанк) и МФО (Деньгисразу и пара наземников, которых уже нет). Последний раз приезжала девица из КПК 4 года назад, послал в пешее эротическое, потом еще звонила, пыталась жути дуть, но была послана еще дальше :ROFLMAO:

Москва. Весной приезжали из Целевых Финансов. Русский мальчик, который по телефону притворялся Магомедом, торжественно вручил бумажку, а на обратном пути, на дверях и стенке лифта маркером написал «кв 52 должник».
а какие действия вы предприняли

а какие действия вы предприняли
написал онлайн заявление в полицию, не знаю как там дело идет. На мос.ру оставил заявку с фотографиями, пришли коммунальщики, оттерли эту гадость в лифте. А по поводу долга - они насчитали мне на 60 тысяч больше, чем я им должен был (в дополнение к стандартному 1% в день, за каждый день просрочки они начисляли еще +2% в день), обратился к какой-то девочке с этого форума, уже не помню имени, она составила за меня текст письма, отправил им на почту, на следующий день пришел ответ, мол извините, техническая ошибка, скорректировали сумму. После этого просто оплатил долг. Радует, что за все время просрочки они ни разу не позвонили никаким моим друзьям, родственникам и не писали гадости в соцсетях. Почему-то, сразу решили пойти разукрашивать лифт)

Очень довно приезжали с восточного банка,я вышла сказала такие здесь не живут,а я ее родная сестра,ещё год назад приезжал с Совкомбанка чёт там орал через ворота сел и уехал,с займов вообще не кого не когда не было может потому что живу в тайге😂
Да ещё были приставы все друг друга знаем написали что у меня не чего брать вообще ноль перекатная и все на этом😀

Отредактировано модератором:
Блин, все таки ездят. А через какое время? Не подскажите.
У меня 56 МФО, 4 кредитки, 2 кредита, просрочки с марта месяца, никого не было, только письма пачками и мент приходил, брал пояснительную, заявы катали

У меня 56 МФО, 4 кредитки, 2 кредита, просрочки с марта месяца, никого не было, только письма пачками и мент приходил, брал пояснительную, заявы катали
Спасибо. У меня передали займы коллекторам уже. 15шт. Сперва мвафинанс, теперь у Эвереста. Эвересты написали что дают мне 2дня на раздумье) все равно платить нечем)

Писали смс такого хар-ка, правда я не понял кто конкретно, все известные займы имеются, мол. Здравствуйте, Александр, меня зовут Арсен, мы со своим коллегой Захаром завтра планируем визит по адресу регистрации, но никто так и не приехал...(