А у вас какой город? Интерисуют деньги сразу.. просрочка платежей 7. А вы в офисе брали или на карту?
Здравствуйте . У меня просрочка три дня только так звонят , пришло смс типо к вам едут домой до 17:00 оплатите долг . Компания Надо денег . Я с Ингушетии . позвонила сказала что марта отдам , они мне в ответ неееееет

Здравствуйте . У меня просрочка три дня только так звонят , пришло смс типо к вам едут домой до 17:00 оплатите долг . Компания Надо денег . Я с Ингушетии . позвонила сказала что марта отдам , они мне в ответ неееееет
Здравствуйте. Не разговаривайте с ними. Поставьте блокировку звонков с неизвестных номеров. И платите, когда сможете.

Ко мне приходил коллектор из Крепости от кэш ту ю. Открыла ему случайно. Но ничего страшного в этом нет. Принёс письмо с предложением оплатить половину долга, остальное в рассрочку. А если не внесу, то в скд подадут.Но я ответила, что буду оплачивать через суд, сейчас денег нет. Ответ был с его стороны один, что через суд будет дорого. В Общем, до сих никаких движений нет, а визит был в октябре)

У меня знакомый одному башку проломил битой, самому тоже досталось, долг списали полностью после этого, около 200к, русский стандарт вроде был, лет 6 назад

Ну калы не приезжали, пристав приезжала и то к матери. Тогда у меня нагрузка была дичайшая, приехала спросила где я нахожусь, ибо работал неофициально и не проживал у матери. Ну короче зафиксировала на бумажке что то там, а как только начала глазами хату осматривать то сразу была послана мягко говоря. Ну собственно как то так. А коллектора до сих пор едут кстати на гелике, от ванкликов и от росденег, никак доехать не могут.

У меня знакомый одному башку проломил битой, самому тоже досталось, долг списали полностью после этого, около 200к, русский стандарт вроде был, лет 6 назад
Какой же бред...

Я когда брала займы, находилась в другом городе. Просрочила их, так по месту моей прописки приехал какой-то урод и расписал подъезд маркером в стиле "13 кв вени долг". Именно ВЕНИ, а не ВЕРНИ)))
Но лично в кв не долбились, только письма отправляли, мол, у вас долг и тд

Всех приветствую. Приезжали агрессивные ,это с Примсоцбанка. Хотя задолжности не было. Оказывается потом на суде, сотрудница банка, не закрыла карту, и пользовалась ей(я про кредитную). Это было пару лет назад. Банк этот стороной обхожу.

Сегодня звонили из Деньги Сразу . Ждать до получки не хотят . Сказали что если до 17.00 денег не будет то отдадут коллекторам . Все сами ждут эту получку и занять не у кого . Внучки одни вечером боюсь их напугают .

Я работаю в полиции , ко мне приехал полицейский участковый взял объяснение и. Уехал через несколько дней приехал коллектор втирал мне какую то дичь приехали приставы , и я стал настаивать на своем то что якобы ваша компания мне позвонила и предложила деньги а не я звонил попрошайничал , у меня хорошо что телефон такой что есть встроенный диктофон все записываю , им показал они уехали , мало того что пытались угрожать , но убедили так живу в деревне

Сегодня звонили из Деньги Сразу . Ждать до получки не хотят . Сказали что если до 17.00 денег не будет то отдадут коллекторам . Все сами ждут эту получку и занять не у кого . Внучки одни вечером боюсь их напугают .
Кошмарят банально. Было такое, проходила.

Пусть калам отдают. Потом оплатите.

Добрый день. Давно читаю, но зарегистрироваться решила только сейчас. Подскажите может кто знает. Позвонила дама с 89969640274 сказала ч то следователь и на меня заведено дело о мошенничестве и сказала, что вечером комне приедет участковый принесёт повестку. На работе была до похна ребёнок сказал, что кто-то приходил с просил проживаю я тут. Он ответил, что иввмы домой нет. И все те ушли. Это коллекторы разводят. Что делать? Как себя вести? Дома дети боусь испугают. Может жестить начнут.

Редко они приезжают, если сама фирма находится далеко отвашего места проживания они находить каких нибудь терпил платят им тысячу и говорят чтотсделать, такое есть

один раз приезжали от мба финансы
причём живу в маленьком городе на севере.
так что все возможно
Вы имели полное право не пускать их в дом/квартиру, пусть стояли бы под снегом на пороге в мороз, глубочайше их проблемы.

Вы имели полное право не пускать их в дом/квартиру, пусть стояли бы под снегом на пороге в мороз, глубочайше их проблемы.
не манди-не ездят эти полтора инвалида от слова совсем

Отредактировано модератором:
Добрый день. Давно читаю, но зарегистрироваться решила только сейчас. Подскажите может кто знает. Позвонила дама с 89969640274 сказала ч то следователь и на меня заведено дело о мошенничестве и сказала, что вечером комне приедет участковый принесёт повестку. На работе была до похна ребёнок сказал, что кто-то приходил с просил проживаю я тут. Он ответил, что иввмы домой нет. И все те ушли. Это коллекторы разводят. Что делать? Как себя вести? Дома дети боусь испугают. Может жестить начнут.
пусть не смешит чужую задницу

Подскажите, к кому-то мир денег приезжал. Долг на данный момент с процентами 11900р. Просрочка 17 дней. Пишу им про кредитные каникулы дней 14, они не принимают даже свое шаблонное заявление, звоню на горячую, причем платную линию (я не из Питера), там робот и так с оператором за 10 дней звонков не поговорила. Звонила тетка дерзила. Сегодня пришло смс и меня напугало. Сейчас нет возможности оплатить, ищу работу активно и подработку. Платить буду, готова.

Вложения

• Screenshot_20240325_132616_Messages.webp
    Screenshot_20240325_132616_Messages.webp
    136.8 KB · Просмотры: 239
Подскажите, к кому-то мир денег приезжал. Долг на данный момент с процентами 11900р. Просрочка 17 дней. Пишу им про кредитные каникулы дней 14, они не принимают даже свое шаблонное заявление, звоню на горячую, причем платную линию (я не из Питера), там робот и так с оператором за 10 дней звонков не поговорила. Звонила тетка дерзила. Сегодня пришло смс и меня напугало. Сейчас нет возможности оплатить, ищу работу активно и подработку. Платить буду, готова.
ни к кому

У меня так произошло.Мфо 30+,в итоге плюнула,решила плачу только через суд.Письма шлют,приезжали за год два раза,первый раз Профреал там просрочка была 3 дня.Один кавказец.Муж сразу жёстко документы потребовал,тот и сказать не смог ничего.Письмо не вручил,ушел.И сегодня пришли двое типо спортсмены,лысые,в плащах.Начали говорить "мы представители отдела судебных приставов по взысканию.Муж,снова документы предъявите.У нас нет,мы должны вручить...Но очередное"документы,вы кто?"...итог ушли,ничего не вручили.Я принципиально платить буду только через суд.

У меня так произошло.Мфо 30+,в итоге плюнула,решила плачу только через суд.Письма шлют,приезжали за год два раза,первый раз Профреал там просрочка была 3 дня.Один кавказец.Муж сразу жёстко документы потребовал,тот и сказать не смог ничего.Письмо не вручил,ушел.И сегодня пришли двое типо спортсмены,лысые,в плащах.Начали говорить "мы представители отдела судебных приставов по взысканию.Муж,снова документы предъявите.У нас нет,мы должны вручить...Но очередное"документы,вы кто?"...итог ушли,ничего не вручили.Я принципиально платить буду только через суд.
Привет . Эти у меня тоже есть. Им исправно плачу.Осталось три месяца. А все остальные займы из за них "висят". Рассчитаюсь, буду остальные гасить.Начиталась про них ужасов. Рпшила с ними расплатиться.

Некоторые займы выгоднее закрыть со скидкой, или в рассрочку. Чем по суду с максимальной накруткой...