Некоторые займы выгоднее закрыть со скидкой, или в рассрочку. Чем по суду с максимальной накруткой...
Но не все займы идут с тобой на сделку.
У меня тоже много мфо. Закрыла мелкие 3 шт. Пока ищу работу и подработку. У меня на уступки пошли манимэн: разрешили платить 1 раз в месяц и разбили платежи, езаем тоже пошел. Но многие не дают никаких рассрочек, даже с увеличением сроков. Очень многие в моем случае.

Но не все займы идут с тобой на сделку.
У меня тоже много мфо. Закрыла мелкие 3 шт. Пока ищу работу и подработку. У меня на уступки пошли манимэн: разрешили платить 1 раз в месяц и разбили платежи, езаем тоже пошел. Но многие не дают никаких рассрочек, даже с увеличением сроков. Очень многие в моем случае.
Потому что им всё ровно на увелечение сроков, есть определённый лимит процентов, который они могут накрутить на вас. Это тело +130% и пойдут на уступки Вам или нет они всё ровно получат эту сумму. И в первые 2 месяца почти никто не предлагает скидки и реструктуризации.

Но езаем к примеру на 125 день дает скидку на погашение долга. Надо будет заплатить всего 35% от суммы долга.

Ко мне сегодня кто-то приезжал, но я не живу по этому адресу и это уже даже не адрес прописки, сменила его я. Дома был только ребёнок, говорит вели себя громко, долбились, называли мои фио и что они из полиции. Что не из полиции понятно, участковый уже мне как-то звонил, нормальный парень, попросил только объяснительную скинуть и всё, сказала ему вообще не интересно че да как. Но вот как теперь выяснить кто это приходил, что за черти. Племянница причём нажала тревожную кнопку, приехала росгвардия, но их уже не оказалось там

Здравствуйте, грин мани прислали смс " организован выезд по адресу прописки за взыскание долга" они реально могут приехать?

Здравствуйте, грин мани прислали смс " организован выезд по адресу прописки за взыскание долга" они реально могут приехать?
Никто не куда не ездит, очень редки случаи когда реально кто по приезжал 1 может из 10.000, это пугали стандартные

В ссвое время из 5-6 контор писали что собираются приехать. Я им даже встречу назначал, когда приехать чтоб я точно дома был. Говорю что тортик куплю))) Никто так и не приехал

Почитайте ветки разные,много информации. Никто к вам не приедет, и полицией будут пугать и тд. Вы просто не прошли ещё через это всё. Всё у вас норм будет. Не переживайте.

Это паническая атака! Если приедут, оставьте заказ бабушке, чтоб пирожков наготовила гостям 😁

Могут и приехать. Раньше точно ездили. Вот только смс они перед этим писать не будут.
От города зависит тоже.

Да пугают только. Мне два раза уже обещают приехать, но на собаках видимо ехать далеко )

согласен, но тут скорее расчет на то, вдруг к кому либо из участников форума на днях по Москве тоже кто-то приходил
А Может не коллектор?? Недоброжелатель и тд? Вы спросили, кто он и что ему надо?

Могут и приехать. Раньше точно ездили. Вот только смс они перед этим писать не будут.
От города зависит тоже.
Приморский край, деревня 🤣

Здравствуйте, конечно мало ли, но может у кого-то тоже подобная ситуация щас, уже в третий раз некий один и тот же человек звонит в дверь, естественно коллектор. 1 раз был рано утро, на следующий день уже в 11, сегодня спустя два выходных около 15 часов дня. Черная куртка, рюкзак пума, может кому-то он тоже встречался на днях. Москва.
Сначала утром потом в 11 потом в 15 , там человек пытается угадать в какое время примерно ты дома бываешь, открой уже ему спроси что хотел, ты может соседа топишь)

Спроси,если билет оплатишь им,точно приедут?

Взяла микрозаймы онлайн на карту. Отдать пока нечем. Пишут что придут домой и на работу. Как теперь быть то?

Взяла микрозаймы онлайн на карту. Отдать пока нечем. Пишут что придут домой и на работу. Как теперь быть то?
🤣ставить чайник, и ждать. А вообще вряд-ли, кто-то к тебе придёт. Писать они могут все что угодно. У меня 50+ мфо и если пару человек из этих приходили,то и все. Так ещё и банки имеются. Если обычный провинциальный город, мало вероятно,что приедут. Есть у них офис в крае у вас? Если нет,то тем более не приедут.

🤣ставить чайник, и ждать. А вообще вряд-ли, кто-то к тебе придёт. Писать они могут все что угодно. У меня 50+ мфо и если пару человек из этих приходили,то и все. Так ещё и банки имеются. Если обычный провинциальный город, мало вероятно,что приедут. Есть у них офис в крае у вас? Если нет,то тем более не приедут.
А откуда приходили?)

Честно и не помню,либо деньги сразу,либо клики или же кэш ту ю,что-то от туда,это точно. Остальное глухо
Спасибо. Тоже 20мфо везде просрочки. Деньги сразу просрочка караул сколько. А остальных у меня нет.

Спасибо. Тоже 20мфо везде просрочки. Деньги сразу просрочка караул сколько. А остальных у меня нет.
Ой,они вредные. Очень. Любят 3м лицам написывать. Хер знает где номер берут. Писали моему мужу. Готовь жену,вечером,у нас поедет отработает😁 я это все дело в чат отправила и после этого тишина. Номер его ни где не указывали,никогда вообще. Сейчас везде уже и.п. все сходили в суд.

Ой,они вредные. Очень. Любят 3м лицам написывать. Хер знает где номер берут. Писали моему мужу. Готовь жену,вечером,у нас поедет отработает😁 я это все дело в чат отправила и после этого тишина. Номер его ни где не указывали,никогда вообще. Сейчас везде уже и.п. все сходили в суд.
У меня там просрочка 265дней...планирую гасить, но через суд.

Да уже достаточно длительное время просрочка,могут подуспокоится и не приехать
Просто город большой Питер.Сижу псих*ю. А закрывать могу один токо пока что. В июне платеж последний там. И начну остальные гасить.