КА «Столичное агентство по возврату долгов» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей»

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
4 Авг 2021
490
482
296д 19ч 43м

САВД

ФАСП

Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)​

Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».

Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании​

Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с должника погашения задолженности без перехода прав кредитора, т.е. кредитором по прежнему является МФО), а так же по цессии (МФО может переуступить право требовать задолженность другому лицу, в данном случае КА. В таком случае кредитором считается КА).
Звонят только заемщику, действуют в рамках закона. Со временем идут за СП и в суд.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

В редких случаях могут предложить скидку на погашение.

Информация о КА «САВД» и «ФАСП»​

Название организации: ООО "Столичное АВД"
Адрес: 107564, г. Москва, Краснобогатырская, д.2, стр.2, пом.5
Телефон: +7 (495) 280-32-13
E-mail: [email protected]
Контакт-центр: +7 (800) 222-47-47

Название организации: АО «Финансовое Агентство по Сбору Платежей»
Адрес: 121151, г. Москва, набережная Тараса Шевченко, д. 23А (5 этаж, помещение II, комната 1)
E-mail: [email protected]
Бесплатная Горячая линия: 8(800) 775-17-30

Отредактировано модератором:
Подскажите, звонят ли на работу и третьим лицам ФАСП (Федеральное агентство по сбору платежей)?

Подскажите, звонят ли на работу и третьим лицам ФАСП (Федеральное агентство по сбору платежей)?
Нет, они звонят только вам, сугубо все культурно и в рамках закона

+ И даже с Вами уважительно и без грубости, соблюдая лимит звонков

В году 2008-09 вышел на просрок по Хоум -тогда ещё вели себя в рамках и без наездов,выкупили бы у банка я б сотрудничал но они работали по 1005

Столичное АВД аналогично и МБА звонят по регламенту звонков фз 230 , ну туповатые немного, немного забавные могут сказать типо сходи грибы, ягоды собири, продай телефон с удовольствием с ними общаюст, потому что читают то что им написали, любят зачитывать статьи а в итоге ноль.

Фасп сегодня другу позвонили по мою душу, с его слов культурно попросили с ними связаться и все на этом

Подскажите как они ведут себя мало про них информации. Передали Пейс. Пейс отзыв приняли. Савд ходит по третьим лицам? По договоренности не смогла оплатить. Грозят судом и исполнительным

Последнее редактирование:
Подскажите как они ведут себя мало про них информации. Передали Пейс. Пейс отзыв приняли. Савд ходит по третьим лицам? По договоренности не смогла оплатить. Грозят судом и исполнительным
Лично у меня САВД стал звонить на номер который я нигде не указывал, после того как я им месяц не отвечал. Этот номер был оформлен на меня. Думаю поэтому они туда и звонили. Никакие другие номера не прозванивали (только тот, который был указан при получении займа и вот этот второй, оформленный на моё имя)

Трубку от них брал 2 раза (на тот, номер который указывал в анкете при получении займа)

Общаются вежливо, судом угрожали, но тоже вежливо и мягко

На сколько я понимаю и знаю по своим знакомым, то что они позвонили на какой-то номер кроме указанного в анкете при получении займа вообще нонсонс, но и такое бывает видимо

Долг был около 20 тысяч от займера после 3,5 месяцев ппосрочки, (очень удивился так как читал до этого, что Займер сам долги взыскивает)

Займер передал им) посмотрим как себя ведут

Вложения

• Screenshot_2023-06-09-11-25-38-98_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    Screenshot_2023-06-09-11-25-38-98_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    59.2 KB · Просмотры: 178
УУУУ!!!! Отьеблись в пруду карасики!

Меня им передали Пей Пс, псы помойные. Это-мои первые калы. Поделитесь,пжст, опасны? Чего ждать?

УУУУ!!!! Отьеблись в пруду карасики!

Меня им передали Пей Пс, псы помойные. Это-мои первые калы. Поделитесь,пжст, опасны? Чего ждать?
У меня тоже пей пс передали Столичному, звонят два раза в неделю. И пока все на этом.

Меня им Сбер передал, первый звонок был через месяц примерно. Вы такая-то? Говорю да, они ой, ваши данные не прогружаются, созвонимся позже и еще пропали. Сейчас звонят, в рамках ФЗ всё пока.

Меня им Сбер передал, первый звонок был через месяц примерно. Вы такая-то? Говорю да, они ой, ваши данные не прогружаются, созвонимся позже и еще пропали. Сейчас звонят, в рамках ФЗ всё пока.
Слава Богу! побольше бы тогда побыли, пока псы скидку не дадут))

я думала банки в суд идут, ,или как показала практикая моя нехорошая через нотариуса исполнительная надпись

Онлайн

Назад
Сверху