Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как будут списывать средства по другим ИП, если по одному уже снимают 50% / Могут ли снять больше 50%
А не знаете ,мне сегодня позвонили и сказали что в понедельник заблокируют зарплатную карту и деньгами я никак пользоваться не смогу, сказали надо идти к приставу ,я в этом ничего не понимаю что дальше нужно сделать?
А не знаете ,мне сегодня позвонили и сказали что в понедельник заблокируют зарплатную карту и деньгами я никак пользоваться не смогу, сказали надо идти к приставу ,я в этом ничего не понимаю что дальше нужно сделать?
Если пристав направил исполнительный лист(ы) на работу, бухгалтерия будет удерживать 50% от зарплаты и распределять эти 50% между кредиторами. Возьмите справку на работе, что карта зарплатная и пристав её блокировать не будет. В любом случае 50% от зарплаты останется у вас.
Кто позвонил, кто сказал? Списать могут 50%, всю ЗП не имеют права брать.
Если есть дети несовершеннолетние, то и это взять не смогут, либо меньше % от ЗП, либо вообще ничего....
Если есть дети несовершеннолетние, то и это взять не смогут, либо меньше % от ЗП, либо вообще ничего....
Если ИЛ ещё не на работе и пристав блокнул зарплатную карту, то всю зарплату спишут( у меня так было ). Может сейчас, что-то изменилось? - спорить не буду.
Если ИЛ ещё не на работе и пристав блокнул зарплатную карту, то всю зарплату спишут( у меня так было ). Может сейчас, что-то изменилось? - спорить не буду.
Не спишут. Банки тоже законы знают. А все зачисления зарплат сопровождаются комментарием "Зачисление зарплаты" или просто "Зарплата", поэтому спишут не больше 50%.
Их это не волнует. В первую очередь арест всех карт и счетов и списание в счет долгов. Уже потом находят работу и взыскивают с зарплаты. Особо упорные(упоротые) приставы пытаются описать имущество. У меня, было дело по незнанию, дорогой телефон отжали, когда к приставам пришел)
Их это не волнует. В первую очередь арест всех карт и счетов и списание в счет долгов. Уже потом находят работу и взыскивают с зарплаты. Особо упорные(упоротые) приставы пытаются описать имущество. У меня, было дело по незнанию, дорогой телефон отжали, когда к приставам пришел)
Это было 10 лет назад(был молод и неопытен). Дёрнул чёрт достать телефон при разговоре с девушкой-приставом). Она быстро вышла из кабинета, закрыла дверь на ключ и вернулась с тремя дядечками-приставами в брониках - я как-то растерялся и распрощался с телефоном) Вот такие раньше были методы у них.
Это было 10 лет назад(был молод и неопытен). Дёрнул чёрт достать телефон при разговоре с девушкой-приставом). Она быстро вышла из кабинета, закрыла дверь на ключ и вернулась с тремя дядечками-приставами в брониках - я как-то растерялся и распрощался с телефоном) Вот такие раньше были методы у них.
Да, т.к появилось огромное количество МФО, много ИПшек на относительно небольшие суммы. Да и закон их тоже ограничивает в изъятии единственного «телефона» у граждан)
Я сталкивалась с ними примерно в то же время, но до такого не доходило, в нашем городе, они всегда, как вафли) по некоторым делам это хорошо, и иногда вообще не кстати)
Я сталкивалась с ними примерно в то же время, но до такого не доходило, в нашем городе, они всегда, как вафли) по некоторым делам это хорошо, и иногда вообще не кстати)
Мне позвонил коллектор и сказал что в понедельник вашу карту зарплатную заблокируют и деньгами вы пользоваться не сможете .говорит придётся идти к приставам а разбираться никто не захочет Новый год на носу.Получается с 2 детьми и без денег.
если, допустим, ситуация следующая : набрал займов, пусть штук 7 будет и примерно по 25 тысяч долг по ним, по всем пошли в суд и висят у пристава твои долги тысяч на 150-200 в эти разные компании, поочередно с зарплаты списывать просто будут на усмотрение пристава или придут еще что нибудь отжимать в счет долга? Офиц зарплата при этом 75+, как все будет?
Мне позвонил коллектор и сказал что в понедельник вашу карту зарплатную заблокируют и деньгами вы пользоваться не сможете .говорит придётся идти к приставам а разбираться никто не захочет Новый год на носу.Получается с 2 детьми и без денег.
если, допустим, ситуация следующая : набрал займов, пусть штук 7 будет и примерно по 25 тысяч долг по ним, по всем пошли в суд и висят у пристава твои долги тысяч на 150-200 в эти разные компании, поочередно с зарплаты списывать просто будут на усмотрение пристава или придут еще что нибудь отжимать в счет долга? Офиц зарплата при этом 75+, как все будет?
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
здравствуйте! У меня 2 открытых ИП. Подала на сохранение ПМ на себя через госуслуги. Хочу написать на сохранение ПМ на ребенка. Знаю что нужно писать заявление в суд. Кто писал уже, дайте...
Всем доброго времени суток. Впервые от пристава прилетело сообщение на госы, типо я должна явится по своему ип к ней на приём, время точное не назначено, просто приёмные дни написаны. И так, типо...
Подскажите пожалуйста. От какой суммы пристав может наложить запрет на выезд из РФ?
Если например займ на 10к, набежали проценты (130%) сумма стала 23, подали в суд, суд вынес решение взыскать...
Добрый день, кто-то может подсказать по такой ситуации:
У меня висит ИП от пристава по адресу прописки, он производит взыскание и с официальной ЗП, и со счетов, и у меня остаются мои законные 50%...
Всем привет! Подскажите, а у вас тоже в госах на главной, где указана сумма долгов, она показывается неверно? Когда я смотрю ход исполнительного производства, то там платежи последние были 4 июля...
Всем привет.
Итак, спасибо бывшему мужу и моей пустой голове, на меня прилетело исполнительное производство по невыплате займа.
Сумма 80к.
Скоро зп, и я очень не хочу конкретно эту зп делить с...
Добрый день! Соррьки, что еще одну тему поднимаю по этому вопросу, но очень важный вопрос назрел
На сайте фссп увидел такое
А у меня как раз долг не по судебному приказу от мфо, а от частного...
Всем доброго дня. В середине ноября будет ровно год как начались просрочки по кредитам. Никто еще в суд и приставам не обращался. Займов около 20-25 и банки где кредитные карты и тд. Подскажите...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.