Как быть с кучей долгов

И

Игорь30

Гость
В общем, мне 20 лет, по глупости на азартные игры ещё давно набрал кучу займов, вот список с максимально возможными процентами:
еКапуста - 4000р
СрочноДеньги - 15000р
Аденьги - 15000р
Займиго - 22000р
Финтерра - 22000р
Честное слово - 40000р
Макс Кредит - 22000р
Миг Кредит - 15000р
Турбозайм - 7500р
Ван Клик - 7000р
Микроклад - 18000р
Займ экспресс - 18000р
Веб займ - 7500р
Лайк Займ - 23000р
Помимо этого в течение мая нужно 20000р отдать знакомым (нескольким людям по 4-6 тысяч). Деньги брать негде, так как учусь и совмещать сейчас не могу (высокая нагрузка в УЗ), помимо этого есть девушка, очень давит, что временно не могу с ней нормально гулять и делать подарки (встречаемся 3 месяца, часто что-то дарил, но сейчас в мае бы эти 20000р отдать знакомым, а потом уже на личные хотелки). Зарабатывать практически не могу (есть стипендия, но маленькая, хорошо разбираюсь в спорте и когда нормально выигрываю, отдаю с выигрышей, но бывает так не всегда), родителям сказать не могу, с подобным уже влетал. Очень давит ситуация, что делать? Только без советов бросать играть или говорить родным. Играю я только на свои и не беру лишние займы на это, родственники — не вариант, работать пока тоже не могу

бабу своб бросай - легче морально будет
Да она меня поддерживает и будущее со мной хочет и я с ней, но давит очень, это да. Я про то, как все закрыть, если по сути бабки только со ставок могу брать, а выигрывать получается не всегда?

Да она меня поддерживает и будущее со мной хочет и я с ней, но давит очень, это да. Я про то, как все закрыть, если по сути бабки только со ставок могу брать, а выигрывать получается не всегда?
Один в один ситуация, это просто надо пережить , по возможности работать и по тихому расплатишься, главное чтобы людям должен не был
Либо родителям еще раз говорить, я думаю они поругаются но помогут в любом случае

Отредактировано модератором:
ну если вы или она с вами тупо из за подарков. ... и это причина не гулять ... это уже вопросик ...

выходить промоутером, что еще делать ... пытаться совместить с учебой, по другому никак

Что то не сходится, набрал кучу займов на азартные игры, а потом пишешь играешь на свои...
Биполярочка однако!
Ты сначала определись в чем проблема, в играх или в тебе или в девушке, а то не понятно даже что посоветовать ;)

ну если вы или она с вами тупо из за подарков. ... и это причина не гулять ... это уже вопросик ...

выходить промоутером, что еще делать ... пытаться совместить с учебой, по другому никак
Она со мной и без этого гуляет, просто мы в разных городах (расстояние 30 км, не всегда можем видеться, учимся в одной группе)

Один в один ситуация, это просто надо пережить , по возможности работать и по тихому расплатишься, главное чтобы людям должен не был
Вот людям я 20к и должен за май отдать, а это будет очень трудно, работать не могу пока что, в этом и проблема

Тут в первую очередь себе признаваться, что вы больны. Так же больны, как алкоголики и наркоманы. И в первую очередь решать проблему с зависимостью от игр.. без решения первостепенной проблемы остальные барахтанья не имеют смысла. Даже если чудом выплывите, там же чуть позже и потоните

Тут в первую очередь себе признаваться, что вы больны. Так же больны, как алкоголики и наркоманы. И в первую очередь решать проблему с зависимостью от игр.. без решения первостепенной проблемы остальные барахтанья не имеют смысла. Даже если чудом выплывите, там же чуть позже и потоните
он просил совет про играть ему не давать и уж тем более про бросить играть :D

Я могу отдавать только с тех денег, что выигрываю, при условии, что новые не брать, работать не могу, так что вот так

он просил совет про играть ему не давать и уж тем более про бросить играть :D
Я внимательно прочитала, но нелогично же совсем) какой совет тут еще можно получить? Для человека видимо это проблемой не является. Можно хоть обос***раться за эти долги, но какой смысл, если играя, туда же и вернется..

Я могу отдавать только с тех денег, что выигрываю, при условии, что новые не брать, работать не могу, так что вот так
А вы всю жизнь так жить планируете? Рассчитывая на выигранные деньги?
Сейчас учеба, потом для детей на подгузники ставками будете зарабатывать? В 50 лет на дачу и рассаду помидоров слоты крутить придется?
Дофига работы в онлайне, пока до учебы едите. Видимо реально не осознаете пока масштаб трагедии со своей игроманией.

В смысле он болен?) написал же в спорте разбирается и норм поднимает ;) он это другое

А вы всю жизнь так жить планируете? Рассчитывая на выигранные деньги?
Сейчас учеба, потом для детей на подгузники ставками будете зарабатывать? В 50 лет на дачу и рассаду помидоров слоты крутить придется?
Дофига работы в онлайне, пока до учебы едите. Видимо реально не осознаете пока масштаб трагедии со своей игроманией.
Вот только нравоучения тут читать не надо, я эти долги раскидать могу только со ставок, меня там больше ничего не держит и сам процесс мне не нравится, я как раскидаю, брошу, а жить буду на деньги по профессии, когда образование получу

Вот только нравоучения тут читать не надо, я эти долги раскидать могу только со ставок, меня там больше ничего не держит и сам процесс мне не нравится, я как раскидаю, брошу, а жить буду на деньги по профессии, когда образование получу
Так в чем тогда суть сабжа?
В чем вопрос тогда твой состоит форумчанам то?)

Я внимательно прочитала, но нелогично же совсем) какой совет тут еще можно получить? Для человека видимо это проблемой не является. Можно хоть обос***раться за эти долги, но какой смысл, если играя, туда же и вернется..
вы ничего не понимаете ... пхахха

До нравоучений тут и не доходило)
Так раскидывайте, раз получается. Еще если и на образование свое расчитываете, то вообще супер 🙌 вот только реальная картина мира очень отличается от той, которая у вас сейчас в голове. Взять и проиграть займ в 10-20к и работать на работке после вуза или технаря месяц за такие же деньги-это разные вещи. Я не пытаюсь вас засодить или свое мнение навязать, все мы тут в ж*опе, все мы должники, все на что-то надеялись, но увы и ах. Вам желаю побыстрее вырваться из этой пропасти и надеюсь, что не дойдете до лудомании. Успехов 🙌

Так раскидывайте, раз получается. Еще если и на образование свое расчитываете, то вообще супер 🙌 вот только реальная картина мира очень отличается от той, которая у вас сейчас в голове. Взять и проиграть займ в 10-20к и работать на работке после вуза или технаря месяц за такие же деньги-это разные вещи. Я не пытаюсь вас засодить или свое мнение навязать, все мы тут в ж*опе, все мы должники, все на что-то надеялись, но увы и ах. Вам желаю побыстрее вырваться из этой пропасти и надеюсь, что не дойдете до лудомании. Успехов 🙌
Хотел бы я хоть на одного посмотреть кто на ставках зарабатывает 🤣
Тро не в счет 🤣

Я летом работал монтером пути, как деньги приходится порой добывать знаю, просто такая ситуация давит, не более, спасибо за ответы

Хотел бы я хоть на одного посмотреть кто на ставках зарабатывает 🤣
Тро не в счет 🤣
Да никто на них не заработал еще. Они просто думают так. А потом вот эти списки из кучи мфо. Может расскажем ему, что в его списке есть те, кого качнуть до максимальной суммы можно?😄 а то что-то не до конца влез

Да никто на них не заработал еще. Они просто думают так. А потом вот эти списки из кучи мфо. Может расскажем ему, что в его списке есть те, кого качнуть до максимальной суммы можно?😄 а то что-то не до конца влез
Ну кстати да, там еще есть куда стремится 😀 я вот мани Мэн не вижу

Ну кстати да, там еще есть куда стремится 😀 я вот мани Мэн не вижу
Тсссс
А то потом еще рассказывать будем, кого первыми закрывать
Там еще очень многих добавить можно и из имеющихся парочку повысить

Тсссс
А то потом еще рассказывать будем, кого первыми закрывать
Там еще очень многих добавить можно и из имеющихся парочку повысить
Смешно капец, кого первым закрывать, кто как себя ведёт, где какие лимиты и прочее я и без вас знаю