Как быть с просрочками что ожидать

alinavil

Участник
Мультиакк
20 Авг 2024
347
41
3д 12м
Добрый день!
Пыталась решить проблему с просрочками, но уже появилась одна, завтра появится следующая и т.д.

Мой список мфо:
Веб-займ
Екапуста
Webbankir
Надо денег
Турбозайм
Бустра
Кредиска
Хурма-кредит
Бери беру
Джой мани
Ван клик моней
Деньги сразу
Умные наличные (читала, что жестят)
А деньги
Быстроденьги (уже имела с ними дело, знаю, что жестят)
Макс кредит (тоже слышала, что жестят)
Монэй Мэн
495кредит
Срочноденьги
Пай п.с
Свои люди
Каш ту ю (тоже таких ужасов про них начиталась)
Привет сосед
Лайм займ
Белка кредит
Деньги на дом
Доброзайм
Грин мани
БАННИ МАНИ
Капиталина
Каширо
Вива деньги
Небус (первый день просрочки, пока не звонили, просто прислали письмо)
Ализайм
Кредито24
Центрофинанс
Квику
Езаем
Банкомато
Монеза
Кредит 7 (тоже слышала что жестят)
Кредитер
РОКЕТМЭН
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ
МАНИДЕЙ
CREDIT2DAY
ЛАЙК ЗАЙМ
Займыч
Горзайм
займоград

Не спрашивайте, как так получилось и не надо нравоучений, пожалуйста. Я все прекрасно знаю и понимаю. (
Кого нужно закрыть первыми, ну или хотя бы продлить срок, если денег не хватает для оплаты? Брать у кого в долг я не хочу. И так должна родным 33000, а то и больше.
Помимо этих мфо у меня три кредита крупных и 2 кредитные карты. Так что какие займы могу закрываю сразу, какие нет - продлеваю, другого выхода не вижу.
По теме, пожалуйста.
🙏

Здравствуйте ! У нас похожие ситуации...и тоже как...непонятно,как в секте...в -общем ,у меня просрочки пошли недавно,месяца нигде еще нет,просто проление в 5000 меня и завело в эту долговую яму. Мой совет пока что это Али займ и Джой Мани. Если закрыть не получается,хотя бы продлите....сил нам,мы выберемся

Добрый день!
Пыталась решить проблему с просрочками, но уже появилась одна, завтра появится следующая и т.д.

Мой список мфо:
Веб-займ
Екапуста
Webbankir
Надо денег
Турбозайм
Бустра
Кредиска
Хурма-кредит
Бери беру
Джой мани
Ван клик моней
Деньги сразу
Умные наличные (читала, что жестят)
А деньги
Быстроденьги (уже имела с ними дело, знаю, что жестят)
Макс кредит (тоже слышала, что жестят)
Монэй Мэн
495кредит
Срочноденьги
Пай п.с
Свои люди
Каш ту ю (тоже таких ужасов про них начиталась)
Привет сосед
Лайм займ
Белка кредит
Деньги на дом
Доброзайм
Грин мани
БАННИ МАНИ
Капиталина
Каширо
Вива деньги
Небус (первый день просрочки, пока не звонили, просто прислали письмо)
Ализайм
Кредито24
Центрофинанс
Квику
Езаем
Банкомато
Монеза
Кредит 7 (тоже слышала что жестят)
Кредитер
РОКЕТМЭН
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ
МАНИДЕЙ
CREDIT2DAY
ЛАЙК ЗАЙМ
Займыч
Горзайм
займоград

Не спрашивайте, как так получилось и не надо нравоучений, пожалуйста. Я все прекрасно знаю и понимаю. (
Кого нужно закрыть первыми, ну или хотя бы продлить срок, если денег не хватает для оплаты? Брать у кого в долг я не хочу. И так должна родным 33000, а то и больше.
Помимо этих мфо у меня три кредита крупных и 2 кредитные карты. Так что какие займы могу закрываю сразу, какие нет - продлеваю, другого выхода не вижу.
По теме, пожалуйста.
🙏
Может вам рассмотреть вариант банкротство? Если что могу проконсультировать БЕСПЛАТНО
А так жеские :
Надо денег
Бустра
Ванклик
Деньги сразу
Умные наличные
Своих
Кештую
Привет сосед
Белка
Деньги на дом
Баннимани
Капиталина
Небус
Ализацм
Банкомато
К7
Рокетмен
Целевые
Кредит 2 дней
Лайк
Займыч
Горзайм
Каширо
Макс кредит

Может вам рассмотреть вариант банкротство? Если что могу проконсультировать БЕСПЛАТНО
А так жеские :
Надо денег
Бустра
Ванклик
Деньги сразу
Умные наличные
Своих
Кештую
Привет сосед
Белка
Деньги на дом
Баннимани
Капиталина
Небус
Ализацм
Банкомато
К7
Рокетмен
Целевые
Кредит 2 дней
Лайк
Займыч
Горзайм
Каширо
Макс кредит
Я уже думала о банкротстве. Но меня пугает, что это может занять несколько лет, если идти в суд самой. Но мне нужно решить проблему сейчас, буквально за месяц или два(

Продления - деньги на ветер. Есть смысл продлевать тех, кто жестит. И то если беспокоитесь, что мозг окружению вынесут. Серьезно, просто прикиньте сколько пойдет на продление. Даже если это несколько займов, то на эти деньги можно обычно уже что-то закрыть.
Я так вернув все переплаты и страховки, плюс забив на продления закрыла несколько жёстких.
Вчера ещё 6к переплат вернулось. Поэтому ещё одна из рекомендаций пройтись по всем и вернуть все что можно)

Вы за месяц думаете закроете такое количество?
Я уже думала о банкротстве. Но меня пугает, что это может занять несколько лет, если идти в суд самой. Но мне нужно решить проблему сейчас, буквально за месяц или два(

Вы за месяц думаете закроете такое количество?
Хотя бы 5 или 6 точно планирую закрыть, где суммы в принципе небольшие. Единственное, где суммы большие это доброзайм - 100 тысяч, до этого у меня были кредиты там же по 90 тысяч, своевременно всё полностью выплачивала. Также крупная сумма в небус, кредит7, белка, ван клик. Остальные вроде не такие большие. По 10 тысяч до 15.

Продления - деньги на ветер. Есть смысл продлевать тех, кто жестит. И то если беспокоитесь, что мозг окружению вынесут. Серьезно, просто прикиньте сколько пойдет на продление. Даже если это несколько займов, то на эти деньги можно обычно уже что-то закрыть.
Я так вернув все переплаты и страховки, плюс забив на продления закрыла несколько жёстких.
Вчера ещё 6к переплат вернулось. Поэтому ещё одна из рекомендаций пройтись по всем и вернуть все что можно)
Для меня продления это единственный выход.
У родителей и так у самих 3 кредита вместе. Платят около 150 тысяч в месяц только. На жизнь совсем мало остается. Ещё и мне давать. Мне их жалко сразу становится. Поэтому решила, пока работаю даже если на больничном, буду пытаться гасить сама. Да, пусть будут просрочки, но без их помощи.

Для меня продления это единственный выход.
У родителей и так у самих 3 кредита вместе. Платят около 150 тысяч в месяц только. На жизнь совсем мало остается. Ещё и мне давать. Мне их жалко сразу становится. Поэтому решила, пока работаю даже если на больничном, буду пытаться гасить сама. Да, пусть будут просрочки, но без их помощи.
Продление не выход !! Деньги на ветер вы оттяните просто время просрочки а она все равно наступит не сейчас так через какое другое время а денег у вас уже не будет !!

Ребят кто может быть?
Звонят мужу типа ваша жена должна нам ,муж послал на йух а после начали коды со всех сервисов приходить ему :сбербанк, санлайт ,боксберри и т д прям куча разных ..

ребята кто проходит банкротство, как справляетесь с черными калами? постоянно пишут смс с угрозами, пробивают в глазебога, достали уже третьих лиц. Платить больше им ничего не хочу. Уже смирилась наверное с позором, окружение уже все в курсе, скрывать нечего. Нервы сдают, симку не меняла так как боюсь что к номеру привязано куча инфы. Что вообще дальше ждать, пока только начало банкротства и 40+ дней просрочки в МФО

Кто это может быть? Звонила на указанный номер, ответила девушка,сказала ,что не знает какое мфо
Млять, как я ржу, АХАХАХА 😆
Аж лампочками и красным маркером выделил текст ущербный коллектор 😁😆
И все такую ересь одинаковую пишут. Уж простите, но правда очень смешно. Недоделки мамкины (речь про коллов, конечно же) 😆😆😆🔥

Ребят кто может быть?
Звонят мужу типа ваша жена должна нам ,муж послал на йух а после начали коды со всех сервисов приходить ему :сбербанк, санлайт ,боксберри и т д прям куча разных ..
Да кто угодно

ребята кто проходит банкротство, как справляетесь с черными калами? постоянно пишут смс с угрозами, пробивают в глазебога, достали уже третьих лиц. Платить больше им ничего не хочу. Уже смирилась наверное с позором, окружение уже все в курсе, скрывать нечего. Нервы сдают, симку не меняла так как боюсь что к номеру привязано куча инфы. Что вообще дальше ждать, пока только начало банкротства и 40+ дней просрочки в МФО
Да никак полный игнор, сначала ругалась толку нет, после признания банкротом просто говорю номер дела и сняла заглушку с телефона

Отредактировано модератором:
Ребята, мои нервы меня покинули. В часть мфо кинула отказ,тем кто соблюдает. Но звонки меня просто одолевают. Нигде нет просрочки больше 14 дней. Вы ставите что-то чтобы звонки не поступали? И если да,то как? Я больше так не могу 😭 я хочу хотя бы один день тишины..
И что мне потом будет если поставить что-нибудь от звонков? Начнут 3 лицам звонить? Я этого очень боюсь

Отредактировано модератором:
Ребят кто может быть?
Ализайм

Поставила заглушку,а сама сижу и трясусь 😭
Отнеситесь к этому философски, не трепите себе нервы и душу, пожалуйста. Мы все так тряслись в начале пути просрочек, даже если и близко типа жести не было, это нужно пережить. Ничего страшного НЕ происходит, осознайте это. Выплачивайте спокойно по возможности.

Поставила заглушку,а сама сижу и трясусь 😭
Я на заглушке третий месяц.
Нечего трястись))
Из родни нашли маму мужа, но оно и понятно, ИП у нее. Фамилии одинаковые, живем рядом.
Она поначалу пыталась им отвечать. А потом тож стала слать. Теперь вообще игнорит их.
Может еще кому звонили. Или писали, я пока не вкурсе)
От того, что трясешься, проблему это не решит.
Нужно рационально подходить, и думать, как выбраться из этого)

Я очень боюсь ,что будут трогать третьих лиц. Где могла отзывы написала. Раньше делала продления ,сейчас денег на них нет.А мфо дофига. Реву сутками,благо муж в командировке. Даже о суициде думала.. понимаю ,что сама виновата. Но я не ожидала ,что окажусь в такой жопе. Дура короче. И как выгребать не знаю. И рассказать никому не могу.

Я на заглушке третий месяц.
Нечего трястись))
Из родни нашли маму мужа, но оно и понятно, ИП у нее. Фамилии одинаковые, живем рядом.
Она поначалу пыталась им отвечать. А потом тож стала слать. Теперь вообще игнорит их.
Может еще кому звонили. Или писали, я пока не вкурсе)
От того, что трясешься, проблему это не решит.
Нужно рационально подходить, и думать, как выбраться из этого)
Я очень боюсь ,что будут трогать третьих лиц. Где могла отзывы написала. Раньше делала продления ,сейчас денег на них нет.А мфо дофига. Реву сутками,благо муж в командировке. Даже о суициде думала.. понимаю ,что сама виновата. Но я не ожидала ,что окажусь в такой жопе. Дура короче. И как выгребать не знаю. И рассказать никому не могу.

Если мфо много, доберутся.
Я тож и ревела, и тряслась, от этого еще займы, продления. И в момент осенило.
Долги мои-мои. Я их ни на кого не вешаю.
Сначала рассказала мужу. А потом вообще всем, с кем общаюсь.
Больше всего переживала за родителей мужа, так как они в возрасте.
Рассказала им спустя месяц просрочек, от туда и узнала от мамы мужа, что ей звонят, хамят и гадости пишут.
А почему рассказать не можете?)

Если мфо много, доберутся.
Я тож и ревела, и тряслась, от этого еще займы, продления. И в момент осенило.
Долги мои-мои. Я их ни на кого не вешаю.
Сначала рассказала мужу. А потом вообще всем, с кем общаюсь.
Больше всего переживала за родителей мужа, так как они в возрасте.
Рассказала им спустя месяц просрочек, от туда и узнала от мамы мужа, что ей звонят, хамят и гадости пишут.
А почему рассказать не можете?)
Потому что рассказала маме и мужу про один займ. Теперь я как прокаженная. А я не хочу терять мужа. И мама почти не общается.

Не нужно бояться, надо рассказывать все. И тут начнется деление жизни на до и после. Люди, окружение, знакомые и главное друзья и муж либо остануться с вами до конца и примут вас, либо отвернуться и прекратят общение. В этом и заключается огромный плюс, что все становится ясно, кто вас окружает. И те кто отвернутся, - не нужны вам такие люди, прощайтесь с ними с улыбкой)

Не нужно бояться, надо рассказывать все. И тут начнется деление жизни на до и после. Люди, окружение, знакомые и главное друзья и муж либо остануться с вами до конца и примут вас, либо отвернуться и прекратят общение. В этом и заключается огромный плюс, что все становится ясно, кто вас окружает. И те кто отвернутся, - не нужны вам такие люди, прощайтесь с ними с улыбкой)
А отказ от взаимодействия мне не поможет?

Я не готова пока что рассказать ещё раз 😭 я первый в такой жопе и иногда мне кажется ,что прыгнуть в окно - лучшее решение

Потому что рассказала маме и мужу про один займ. Теперь я как прокаженная. А я не хочу терять мужа. И мама почти не общается.
Со мной сестра не общается родная, которой я всю жизнь помогала.
Не поняла я конечно этого прикола с ней. Ну и пошла она тогда)))
Не надо бояться.
Я бы мужу рассказала, дело ваше) иначе так изведете себя.
А он в итоге узнает, только от других людей. И в искаженной информации

А отказ от взаимодействия мне не поможет?

Я не готова пока что рассказать ещё раз 😭 я первый в такой жопе и иногда мне кажется ,что прыгнуть в окно - лучшее решение
От черных коллекторов не поможет))
Мужу постоянно шлют смс на мое имя, с фразой: Кристина Максимовна оплатите долг, иначе кредитор обратится в суд)))

От черных коллекторов не поможет))
Мужу постоянно шлют смс на мое имя, с фразой: Кристина Максимовна оплатите долг, иначе кредитор обратится в суд)))
Черные коллекторы у всех мфо?

Со мной сестра не общается родная, которой я всю жизнь помогала.
Не поняла я конечно этого прикола с ней. Ну и пошла она тогда)))
Не надо бояться.
Я бы мужу рассказала, дело ваше) иначе так изведете себя.
А он в итоге узнает, только от других людей. И в искаженной информации
ой, очень жаль...когда люди перестают общаться...!
у нас сейчас и мир-то поделился на до и после, кровные родные люди прекратили общение из-за политической неприязни...а тут из-за каких-то бумажек, которые можно заработать и тут же потратить...господи! печально!