Как договориться с приставом/Как оставить больше 50% от ЗП

S

SayMyName

Новорег
12 Ноя 2022
99
8
0
  1. долг
Ребята ,кто-нибудь договаривался с приставами чтобы удерживали не 50% зп , а меньше , либо наоборот не удерживали , а ты им частями платил , если да ,то как вы договорились ,что вы говорили , что сказать , чтобы они согласились ?

• Нравится
Реакции: ser_trader
Danila337

Danila337

Пасхальный медведь🐻
19 Сен 2022
162
9
0
  1. долг
Ребята ,кто-нибудь договаривался с приставами чтобы удерживали не 50% зп , а меньше , либо наоборот не удерживали , а ты им частями платил , если да ,то как вы договорились ,что вы говорили , что сказать , чтобы они согласились ?
Поправочка, он договаривался единичным случаем, ну может 2 раза. Дальше я не в курсе

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,418
1,012
9ч 43м
  1. долг
Смотря какой по натуре пристав-я договорился-написал заявление что такого то числа буду вносить такую то сумму она же(пристав)в свою очередь не делает запросы по банкам и не отсылает на работу лист об удержании(но эта договорённость усно а те счета что нашла с ними и кошмарится-типа видимость её работы😂)Есть вариант(если женат)жена подаёт на алименты-заключаете нотариально соглашение что сослесен отчислять 50-60%от з/п,у пристава пишешь заявление на сохранение МРОТ-через 6-9месяцев ИП закроют за невозможностью удержания(по моему 46.1.4)

S

SayMyName

Новорег
12 Ноя 2022
99
8
0
  1. долг
Смотря какой по натуре пристав-я договорился-написал заявление что такого то числа буду вносить такую то сумму она же(пристав)в свою очередь не делает запросы по банкам и не отсылает на работу лист об удержании(но эта договорённость усно а те счета что нашла с ними и кошмарится-типа видимость её работы😂)Есть вариант(если женат)жена подаёт на алименты-заключаете нотариально соглашение что сослесен отчислять 50-60%от з/п,у пристава пишешь заявление на сохранение МРОТ-через 6-9месяцев ИП закроют за невозможностью удержания(по моему 46.1.4)
А если уже пристав нашел карту тинькоф ,на которую приходит зп , мне просто делать карту другого банка ?

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,418
1,012
9ч 43м
  1. долг
А если уже пристав нашел карту тинькоф ,на которую приходит зп , мне просто делать карту другого банка ?
Сделай карту Ренессанс

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
673
151
22м
  1. долг
Выйти с ним на ринг по фехтованию ;)

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
673
151
22м
  1. долг
Виртуалки выпускай

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,418
1,012
9ч 43м
  1. долг
Виртуалки выпускай
Ну что ты вводишь людей в заблуждение?Заметил что ты свои советы по вертулкам не только тут даёшь-вертуальные карты так же как и пластик арестовывают-вернее счёт,так что не советуй то чего не знаешь

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
673
151
22м
  1. долг
Ну что ты вводишь людей в заблуждение?Заметил что ты свои советы по вертулкам не только тут даёшь-вертуальные карты так же как и пластик арестовывают-вернее счёт,так что не советуй то чего не знаешь
Бл чел я знаю что говорю , у меня 3 банка , и везде по одной виртуалки , и ни одну не банят , что ты еще хочешь мне сказать ?

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,418
1,012
9ч 43м
  1. долг
Бл чел я знаю что говорю , у меня 3 банка , и везде по одной виртуалки , и ни одну не банят , что ты еще хочешь мне сказать ?
Ты действительно такой наивный?или прикинулся шлангом?Если у тебя эти вертуалки "ещё пока"работают то значит пристав не делала запросы-поверь-дело времени,так что свои нелепые высказывания оставь при себе,нет желания вести диалог с некомпетентным человеком,comprente?живи в мире своих иллюзий,удачи тебе-ЧЕЛ😂🤦

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
673
151
22м
  1. долг
Ты действительно такой наивный?или прикинулся шлангом?Если у тебя эти вертуалки "ещё пока"работают то значит пристав не делала запросы-поверь-дело времени,так что свои нелепые высказывания оставь при себе,нет желания вести диалог с некомпетентным человеком,comprente?живи в мире своих иллюзий,удачи тебе-ЧЕЛ😂🤦
Они работают уже 2 года , что еще ты хочешь мне доказать ?

M

MILANA

Местный эксперт
11 Янв 2022
2,303
369
1д 4ч 42м
Виртуалки выпускай
Я открывала виртуалку (Точнее цифровую с платежным счетом),так как плачу кредит в Сбербанке.С арестовоной карты списали,но не кредит,а приставам,в день платежа.Через 3 месяца при возбуждении нового ИП,счёт тоже арестовали,списав 66 рублей,которые на нем были.

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,041
97
0
  1. долг
Если есть дети , то пишите заявление об удержании на 20-25% так как имею несовершеннолетних детей через канцелярию и прикладываете св о рождении копию , я так делала

Kseniya 57

Kseniya 57

Непререкаемый авторитет
19 Сен 2022
1,994
893
1д 13ч 19м
Сегодня была у пристава. Ранее слила ей, что работаю официально(вам даю совет этого не делать! Меня 7 месяцев искали, работу, пока сама не показала) есть шанс дольше получать весь заработок.
В моём случае я могу по закону полностью прикрыться детьми, сохранение прожиточного минимума на троих, и тогда с меня не чего взять!
Во всех остальных случаях это 50% с ЗП, снижаем на 20% в случаях иждивенцев/инвалидов, не дееспособность, короче по весомым причинам, а не потому что мы хотим платить меньше.

Что касательно договора о ежемесячных равных платежах, то мне сегодня сказали, мы бы рады и только за, но кредиторы давят и жмут, требуют чтобы отправляли на удержание с ЗП раз официально работаете.

Мои кредиторы будут не рады, заявление на удержание с ЗП отозвано, заявление на сохранение ПМ на меня и двоих детей написано, пусть обломятся теперь!) Наглые поставлены в список последних по выплатам будут долго ждать от меня возврата😤

• Нравится
Реакции: Ekaterina0505
Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,041
97
0
  1. долг
Сегодня была у пристава. Ранее слила ей, что работаю официально(вам даю совет этого не делать! Меня 7 месяцев искали, работу, пока сама не показала) есть шанс дольше получать весь заработок.
В моём случае я могу по закону полностью прикрыться детьми, сохранение прожиточного минимума на троих, и тогда с меня не чего взять!
Во всех остальных случаях это 50% с ЗП, снижаем на 20% в случаях иждивенцев/инвалидов, не дееспособность, короче по весомым причинам, а не потому что мы хотим платить меньше.

Что касательно договора о ежемесячных равных платежах, то мне сегодня сказали, мы бы рады и только за, но кредиторы давят и жмут, требуют чтобы отправляли на удержание с ЗП раз официально работаете.

Мои кредиторы будут не рады, заявление на удержание с ЗП отозвано, заявление на сохранение ПМ на меня и двоих детей написано, пусть обломятся теперь!) Наглые поставлены в список последних по выплатам будут долго ждать от меня возврата😤
А подскажите если мы в разводе с мужем , но живём вместе двое детей официальная ЗП только два прожиточных, у него будет такая возможность написать на сохранение ЗП?

Kseniya 57

Kseniya 57

Непререкаемый авторитет
19 Сен 2022
1,994
893
1д 13ч 19м
А подскажите если мы в разводе с мужем , но живём вместе двое детей официальная ЗП только два прожиточных, у него будет такая возможность написать на сохранение ЗП?
Знаю, что многие прикрылись этим, но у всех ситуации разные и зависит от пристава.

И ещё не маловажный момент, я приставу обозначила, что закрываюсь законом не для того, чтобы совсем не платить. А для того что бы знать точно, что ЗП я получу, и смогу сама расчитать сколько смогу закинуть на долги 2 тыс. или больше.

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,418
1,012
9ч 43м
  1. долг
Заключаете с мужем нотариальное соглашение об алиментах 50-70% и он до кучи пишет на сохранение МРОТ

• Нравится
Реакции: Ekaterina0505
ser_trader

ser_trader

Участник
20 Ноя 2022
270
43
0
  1. долг
Приставы же исполняют дела по суду-как там договорится), это машина как терминатор)))
Но если например с ней будешь пиво пить сидеть, то тогда договоришься :ROFLMAO:

Онлайн