Как гасить поочерёдно займы

Д

Даня5385295

Гость
Здравствуйте!

В феврале со мной произошёл неприятный случай: я взял несколько займов в разных организациях в целях помощи другу, хотя мне обещали их закрыть. Займы были оформлены через такие сервисы, как Займер, Вебзайм и Манимен. Общая сумма составила 15 тысяч, 31 тысячу и 45 тысяч соответственно.

Сейчас я планирую погашать долги по одному в месяц, методом снежный кома. По расчётам, которые я получил в чате гпт, это займёт от 6 до 8 месяцев. Мой бюджет на погашение займов составляет 15 тысяч в месяц. Я переживаю, успею ли я выплатить все долги до того, как ситуация станет более серьёзной.

Здравствуйте!

В феврале со мной произошёл неприятный случай: я взял несколько займов в разных организациях в целях помощи другу, хотя мне обещали их закрыть. Займы были оформлены через такие сервисы, как Займер, Вебзайм и Манимен. Общая сумма составила 15 тысяч, 31 тысячу и 45 тысяч соответственно.

Сейчас я планирую погашать долги по одному в месяц, методом снежный кома. По расчётам, которые я получил в чате гпт, это займёт от 6 до 8 месяцев. Мой бюджет на погашение займов составляет 15 тысяч в месяц. Я переживаю, успею ли я выплатить все долги до того, как ситуация станет более серьёзной.
Все серьезное уже произошло. Вы взяли и не вернули. Гасите так, как вам нравится

Здравствуйте!

Вебзайм даёт кредитные каникулы без подтверждения, можно написать им на почту,так же возвращает переплаты,по раннее закрытым займам, если такие имелись, почитайте ветки.
Страшного ничего нет, платите в своём темпе

А в чем проблема набрать ещё 8-10 займов и закрыть эти? Тут взрослые люди именно так с долгами сражаются, весь форум в этих историях 🤡

Вебзайм даёт кредитные каникулы без подтверждения, можно написать им на почту,так же возвращает переплаты,по раннее закрытым займам, если такие имелись, почитайте ветки.
Страшного ничего нет, платите в своём темпе
То есть 8 месяцев мне ничего не грозит?
Да и с какого начинать

А в чем проблема набрать ещё 8-10 займов и закрыть эти? Тут взрослые люди именно так с долгами сражаются, весь форум в этих историях 🤡
Главное суммы побольше, чтобы на ход ноги что то осталось 🤣🤣🤣

Да и с какого начинать
Манимен читала,что жестят,но у меня их нет, почитайте ветки о них,займер вроде нормальные,но тоже стоит почитать. Если надумаете кредитные каникулы, тоже о них почитайте,чтоб понимать,что это такое и с чем его едят,информации тут полно, вполне все ищется в поиске по ключевым словам.
Главное гасите и больше не берите,иначе совсем зароетесь в этом болоте.

Хз какой кровью если 8 месяцев гасить по одному их гасить
Кто-то говорит мне ваще пзда за это время
У меня 30 мфо и только недавно задумалась,что же я наворотила,но обратного пути нет,в планах перекрыть всё до конца этого года 🤷🏼‍♀️
У вас всё вполне хорошо,на мой взгляд

Никого не слушай, кроме нас, начни с займера и еще.. того, кто подбил тебя взять займы, удаляй из друзей, не поможет он тебе , не друг он тебе

Я манимен пока что на 30 дней продлила, тоже думаю как быть с ним. Понемногу закидывай всем если есть вариант у всех займов. Лично я так 7 займов уменьшаю и никто не придирается.

Мне чат гпт говорит что надо начинать с Манимен так как он самый большой и рисковый типа

Screenshot_20250517_165704_com.openai.chatgpt.webp Screenshot_20250517_165711_com.openai.chatgpt.webp Screenshot_20250517_165718_com.openai.chatgpt.webp

На связь не выходит
Жаль, удачи!
Месяца три и ты без Долгов!
В новые не лезь, лучше девушку найди и работу! Вернее в обратном порядке🙏🏻

Жаль, удачи!
Ну с моим бюджетом в 15к месяц это на 6-8 месяцев затянется

Жаль, удачи!
Насчет работы вопрос спорный.
Я инвалид первой группы и имею пенсию 42к в месяц.
С этих 42к я и буду 15к раскидывать.
Боюсь, что за 6-8 месяцев не успею всё загасить и начнутся проблемы жёсткие.
Поэтому и спрашиваю порядок: кто самый опасный в данном случае

Насчет работы вопрос спорный.
Я инвалид первой группы и имею пенсию 42к в месяц.
С этих 42к я и буду 15к раскидывать.
Боюсь, что за 6-8 месяцев не успею всё загасить и начнутся проблемы жёсткие.
Поэтому и спрашиваю порядок: кто самый опасный в данном случае
Удаленная работа?
Отзывы за бабки писать? В какой сфере образование у вас?

Удаленная работа?
Отзывы за бабки писать? В какой сфере образование у вас?
Ни то ни другое не получается либо фуфло мамонтское либо не принимают. 9 классов оценки все на 4

Да и с какого начинать
Займер очень спокойные..через месяца три предлагают скидку..в вебзайм надо написать на возврат переплаты и можно попросить рассрочку..по манимен не знаю но тут есть ветки по каждому из мкк

Займер очень спокойные..через месяца три предлагают скидку..в вебзайм надо написать на возврат переплаты и можно попросить рассрочку..по манимен не знаю но тут есть ветки по каждому из мкк
Манимен на уступки пока не идет

Манимен на уступки пока не идет
Займер небольшую скидку предложили мне так что смотрите сами.. вебзайм вернули 4000 переплаты тут есть ветка где взять заявление на возврат переплаты..люди неплохие деньги возвращают..ну и отзыв взаимодействия конечно..а начнут названивать с толку сбивать