Как избавиться от зависимости

alexisharell

Новорег
22 Июл 2023
3
0
27м
Добрый вечер. Хочу рассказать свою историю.
Я начала делать ставки на спорт , примерно два года назад , были кредитки, что то смогла закрыть игрой , потом снова влазила. И как итог оказалась сейчас в полнейшей жопе, мне 21, долгов всего где-то с процентами на 750к,
Займы
Белка
Умные 5к
Кредит7
Конга 10к
Добро 5к
Росденьги
Деньга
Займиго
Екапуста 20.1 к
Вебьанкир 9к
Займ экспресс 11к
Pays 15k
Главфинагс 9к
Кредиска
Кредиитер 4к
Кештую 10к
Кешью
Манимен
До зарплаты 11к
Грин мани 10к
Лайм 10к
Жой мани 15к
Макс кредит
Займер
Бустоа 8к
Берите беру 5к
Деньги сразу
Ван клик
сосед 7к
Целевые 9.5 к.
Родственникам 50 т.р., и Тинькофф 70
И самое грустное в этой ситуации, что я сейчас, работая за 50к , не могу все вкладывать, так как надо как-то питаться и тд, родственники стали меньше помогать, зная о моей ситуации, пока живу в общежитии хотя бы, но не знаю сколько это продлится. И меня просто съедает мысль что мне надо больше года работать, тратить все деньги только на займы, чтобы только с ними разобраться и ещё кредитка , в итоге снова играю и все становится ещё хуже
Мне кажется , многие на форуме были в похожей ситуации , очень хочу из этого выбраться, понимаю, что это очень не просто, но очень хочу.
Надеюсь на какой нибудь совет
Извините, если получилось слишком сумбурно, писала на волне эмоций

Я начала делать ставки на спорт , примерно два года назад , были кредитки, что то смогла закрыть игрой , потом снова влазила. И как итог оказалась сейчас в полнейшей жопе, мне 21, долгов всего где-то с процентами на 750к,
Займы
Белка
Умные 5к
Кредит7
Конга 10к
Добро 5к
Росденьги
Деньга
Займиго
Екапуста 20.1 к
Вебьанкир 9к
Займ экспресс 11к
Pays 15k
Главфинагс 9к
Кредиска
Кредиитер 4к
Кештую 10к
Кешью
Манимен
До зарплаты 11к
Грин мани 10к
Лайм 10к
Жой мани 15к
Макс кредит
Займер
Бустоа 8к
Берите беру 5к
Деньги сразу
Ван клик
сосед 7к
Целевые 9.5 к.
И самое грустное в этой ситуации, что я сейчас, работая за 50к , не могу все вкладывать, так как надо как-то питаться и тд, родственники стали меньше помогать, зная о моей ситуации, пока живу в общежитии хотя бы, но не знаю сколько это продлится. И меня просто съедает мысль что мне надо больше года работать, тратить все деньги только на займы, чтобы только с ними разобраться и ещё кредитка , в итоге снова играю и все становится ещё хуже
Мне кажется , многие на форуме были в похожей ситуации , очень хочу из этого выбраться, понимаю, что это очень не просто, но очень хочу.
Точно такая же ситуация, мне тоже 21, займов где то на 550к, живу в общаге студенческой, сводя концы с концами.. сейчас пытаюсь вылезать как то из ставок. Если хочешь , давай поговорим по этому поводу, если телеграмм у тебя есть

Ну читая вас всех и скажу одно - вы все совсем с ума сошли? Такие суммы набирать и лудоманить. Даже не спрашиваю почему вас всегда поздно останавливает, брали пока дают и в мыслях конечно же было все отыграюсь.
И по тексту я так понимаю ещё и девушка в 21 год??? Девушка, скажите ка причину, кто вас потянул в эти ставки? Я даже в шоке "очень"....

Ну читая вас всех и скажу одно - вы все совсем с ума сошли? Такие суммы набирать и лудоманить. Даже не спрашиваю почему вас всегда поздно останавливает, брали пока дают и в мыслях конечно же было все отыграюсь.
И по тексту я так понимаю ещё и девушка в 21 год??? Девушка, скажите ка причину, кто вас потянул в эти ставки? Я даже в шоке "очень"....
Сначала друг, показал так сказать... Ну точнее он не заставлял там или как говорится, просто показал, что такое есть, потом чуть рассказал об этом, мы вместе ставили а потом я сама....
Я головой понимаю, что это ужасно то, что происходит и кто-то берет там кредиты на телефоны и тд, у них хотя бы остаётся вещь, а я по факту плачу не за что, по сути даже удовольствия не так много, скорее нервы постоянные

Точно такая же ситуация, мне тоже 21, займов где то на 550к, живу в общаге студенческой, сводя концы с концами.. сейчас пытаюсь вылезать как то из ставок. Если хочешь , давай поговорим по этому поводу, если телеграмм у тебя есть
Давай, скинь свой телеграм

Сначала друг, показал так сказать... Ну точнее он не заставлял там или как говорится, просто показал, что такое есть, потом чуть рассказал об этом, мы вместе ставили а потом я сама....
Я головой понимаю, что это ужасно то, что происходит и кто-то берет там кредиты на телефоны и тд, у них хотя бы остаётся вещь, а я по факту плачу не за что, по сути даже удовольствия не так много, скорее нервы постоянные
Мда, ладно б парни там ставили, но чтоб девушки в такое вмешивались, это жуть конечно и мне вас жаль немного. Что тут стоит сказать, перестать кормить букмекеров и включать холодную голову. Платить и платить мфо. Про продления забудь насовсем и наладите себе новую жизнь
Емае....🤢🤦‍♂️

Займы
Белка
Умные 5к
Кредит7
Конга 10к
Добро 5к
Росденьги
Деньга
Займиго
Екапуста 20.1 к
Вебьанкир 9к
Займ экспресс 11к
Pays 15k
Главфинагс 9к
Кредиска
Кредиитер 4к
Кештую 10к
Кешью
Манимен
До зарплаты 11к
Грин мани 10к
Лайм 10к
Жой мани 15к
Макс кредит
Займер
Бустоа 8к
Берите беру 5к
Деньги сразу
Ван клик
сосед 7к
Целевые 9.5 к.
Привет. Я сейчас в такой же ситуации ( только долгов побольше). Голова кругом идёт!

Девушка,дорогая моя,вот прямо сейчас удали все бк,закрой цупис,не ставь даже бонус.Отпишись от всех капперов в телеге.Иначе это путь в пропасть.Ты никогда не выиграешь в системе.Лучше сейчас погасить с ЗП все МФО.Иначе долги будут миллионные ((

А разве зависимость выбирает по половой принадлежности! Не несите ерунду! Это болезнь , это доказано!

А разве зависимость выбирает по половой принадлежности! Не несите ерунду! Это болезнь , это доказано!
Про зависимость женщин я слышал в районе 30 лет, но чтоб в 19 лет девушка начинает в такую шляпу влезать - меня лично жаба душит!

Я видела как у людей за год лудки меняется все:характер,привычки,состояние..Они не спят ночами,агрессируют,прям биполярка настоящая(( врут очень филигранно,выносят из дома все,продают золото,телефоны….ломбарды.Ох…это ужасно

Я тоже лудоманю, только в лотереи, и займы закрыть хотя бы частично поможет только выигрыш, а большого не случается(( а ещё кредиты в банках, не хватает вообще денег

Я тоже лудоманю, только в лотереи, и займы закрыть хотя бы частично поможет только выигрыш, а большого не случается(( а ещё кредиты в банках, не хватает вообще денег
Вероятность выигрыша в лотерею выше у того, кто не играет.

Не, ну ставки ещё можно как то выиграть, но лотерея это просто нае..конкретное. Был же случай недавно, мужик украл билетов на миллион или около того и не один не выиграл.

Займы
Белка
Умные 5к
Кредит7
Конга 10к
Добро 5к
Росденьги
Деньга
Займиго
Екапуста 20.1 к
Вебьанкир 9к
Займ экспресс 11к
Pays 15k
Главфинагс 9к
Кредиска
Кредиитер 4к
Кештую 10к
Кешью
Манимен
До зарплаты 11к
Грин мани 10к
Лайм 10к
Жой мани 15к
Макс кредит
Займер
Бустоа 8к
Берите беру 5к
Деньги сразу
Ван клик
сосед 7к
Целевые 9.5 к.
Здесь писали недавно, есть клубы анонимных лудоманов, в крупных городах люди встречаются, поддерживают друг друга. В инете, думаю полно должно быть чатов, где общаются и есть конкретные программы с шагами по избавлению. Пробуйте.

Займы
Белка
Умные 5к
Кредит7
Конга 10к
Добро 5к
Росденьги
Деньга
Займиго
Екапуста 20.1 к
Вебьанкир 9к
Займ экспресс 11к
Pays 15k
Главфинагс 9к
Кредиска
Кредиитер 4к
Кештую 10к
Кешью
Манимен
До зарплаты 11к
Грин мани 10к
Лайм 10к
Жой мани 15к
Макс кредит
Займер
Бустоа 8к
Берите беру 5к
Деньги сразу
Ван клик
сосед 7к
Целевые 9.5 к.
Привет, похожая ситуация. Но в первую очередь надо себя начинать контролировать, отвлечься на что-то другое.
Я играю в онлайн игры где есть возможность заработать а не потратить денег, эти деньги идут на погашение МФО + я работаю. Тебе просто нужны люди рядом, которые будут оказывать психологическую помощь. Короче лучший вариант это влюбиться, голова будет забита другим.

Привет, похожая ситуация. Но в первую очередь надо себя начинать контролировать, отвлечься на что-то другое.
Я играю в онлайн игры где есть возможность заработать а не потратить денег, эти деньги идут на погашение МФО + я работаю. Тебе просто нужны люди рядом, которые будут оказывать психологическую помощь. Короче лучший вариант это влюбиться, голова будет забита другим.
Очевидно, что вы не лудоман, а тому кто болен, это не поможет, до тех пор пока сам не поймёт всё и не попросит помощи.
Посещение групп 12 шагов это ключик в решение проблемы, но это лишь начало пути

Я никогда не был зависим играми, но на примере моего знакомого, нужно просто себя максимально занять работой, хобби, спортом, кружками и всем прочем, чтобы времени оставалось только на сон и не хватало времени на всякие глупости. Ещё обращал внимание, что первое время этот же знакомый ходил с кнопочным телефоном и отдельно с музыкальным плеером для музыки в метро.