alexisharell
Новорег
- 22 Июл 2023
- 3
- 0
- 27м
Добрый вечер. Хочу рассказать свою историю.
Я начала делать ставки на спорт , примерно два года назад , были кредитки, что то смогла закрыть игрой , потом снова влазила. И как итог оказалась сейчас в полнейшей жопе, мне 21, долгов всего где-то с процентами на 750к,
Займы
Белка 6к
Умные 5к
Кредит7 5к
Конга 10к
Добро 5к
Росденьги 7к
Деньга 5к
Займиго 5к
Екапуста 20.1 к
Вебьанкир 9к
Займ экспресс 11к
Pays 15k
Главфинагс 9к
Кредиска 6к
Кредиитер 4к
Кештую 10к
Кешью 7к
Манимен 8к
До зарплаты 11к
Грин мани 10к
Лайм 10к
Жой мани 15к
Макс кредит 7к
Займер 5к
Бустоа 8к
Берите беру 5к
Деньги сразу 5к
Ван клик 3к
сосед 7к
Целевые 9.5 к.
Родственникам 50 т.р., и Тинькофф 70
И самое грустное в этой ситуации, что я сейчас, работая за 50к , не могу все вкладывать, так как надо как-то питаться и тд, родственники стали меньше помогать, зная о моей ситуации, пока живу в общежитии хотя бы, но не знаю сколько это продлится. И меня просто съедает мысль что мне надо больше года работать, тратить все деньги только на займы, чтобы только с ними разобраться и ещё кредитка , в итоге снова играю и все становится ещё хуже
Мне кажется , многие на форуме были в похожей ситуации , очень хочу из этого выбраться, понимаю, что это очень не просто, но очень хочу.
Надеюсь на какой нибудь совет
Извините, если получилось слишком сумбурно, писала на волне эмоций
Я начала делать ставки на спорт , примерно два года назад , были кредитки, что то смогла закрыть игрой , потом снова влазила. И как итог оказалась сейчас в полнейшей жопе, мне 21, долгов всего где-то с процентами на 750к,
Займы
Белка 6к
Умные 5к
Кредит7 5к
Конга 10к
Добро 5к
Росденьги 7к
Деньга 5к
Займиго 5к
Екапуста 20.1 к
Вебьанкир 9к
Займ экспресс 11к
Pays 15k
Главфинагс 9к
Кредиска 6к
Кредиитер 4к
Кештую 10к
Кешью 7к
Манимен 8к
До зарплаты 11к
Грин мани 10к
Лайм 10к
Жой мани 15к
Макс кредит 7к
Займер 5к
Бустоа 8к
Берите беру 5к
Деньги сразу 5к
Ван клик 3к
сосед 7к
Целевые 9.5 к.
Родственникам 50 т.р., и Тинькофф 70
И самое грустное в этой ситуации, что я сейчас, работая за 50к , не могу все вкладывать, так как надо как-то питаться и тд, родственники стали меньше помогать, зная о моей ситуации, пока живу в общежитии хотя бы, но не знаю сколько это продлится. И меня просто съедает мысль что мне надо больше года работать, тратить все деньги только на займы, чтобы только с ними разобраться и ещё кредитка , в итоге снова играю и все становится ещё хуже
Мне кажется , многие на форуме были в похожей ситуации , очень хочу из этого выбраться, понимаю, что это очень не просто, но очень хочу.
Надеюсь на какой нибудь совет
Извините, если получилось слишком сумбурно, писала на волне эмоций