Vertoletchik97
Новорег
- 2 Май 2023
- 8
- 5
- 1д 8ч 30м
Здравствуйте, дорогие форумчани!Поведую вам свою историю краха, может для кого то это и будет прекрасным поводом, чтобы задуматься и не повторить хоть что то из того, чего наделал я. Я военнослужащий, военный лётчик, ничего не предвещало беды, а были только огромные перспективы на жизнь в юнном возрасте. В 2019г. учась на 4 курсе лётного училища мой друг познакомил меня с миром спортивных ставок и после началось... В то время суммы были не особо большие 1000-две-три иногда доходило до 10, проигрывал все свою небольшую зарплату и полез в кредиты и займы, как то выигрывал и закрывал все, проходил один день и все набралось по новой. Друг мой быстро и легко от этого всего отошёл, а я не смог, меня прям затянуло это все, до выпуска я играл и жил каждый день только этими мыслями, уже на тот момент я был весь в долгах и не отдавал себе отчёт о происходящем. Чтобы вы понимали я испортил отношения со всеми на тот момент друзьями. Дальше пусле выпуска я получил офицерское звание, женился сразу, на короткие промежутки останавливался, но лишь на короткие. Зарплата очень достойная, сразу после выпуска я получал порядке 150 тр, но у меня никогда не было мысли закрыть долги, я продолжал все так же играть и они лишь копились, просрочка по займами уже было пару лет, никто и не звонил уже, платил по ИП потихоньку, очень часто отменял некоторые но платил потом настал промежуток, где я только и жил с мыслью об игре. Чтобы вы понимали я мог позволить себе шикарную жизнь, зарплата у меня поднялась со временем до 200тр жилье оплачивали, а я только и делал что сливал все деньги в БК. Я проиграл квартиру в центре города, должен такое ощущение, что уже всеми миру. И это просто по своей глупости и недоразвитости. Супруга у меня красавица, но она белого мира не видела, каждый день в напряжении и слезах, но я ничего не понимал, что творю и пытался ещё огрызаться на неё, думая как она посмел мне что то предъявить, я ведь особо ничего не сделал. Скажу так, что осознавая сейчас что я все же творил, у меня у самого волосы дыбом встают. Потом был момент, что супруга уехала к родителям из за длительной моей командировки. Потом я приехал с неё и продолжал творить все тоже самое, строил планы как на коплю определённую сумму и мы поедем отдыхать, устрою ей праздник, чтобы она хоть чуть чуть порадовалась в жизни и как только эта сумма начинала появляться она тут же сливал ась. Потом супруга не выдержала, у неё началась паническая атака, я понимаю что она хотела мне как то помочь и рассказала все моей матери, на этом фоне у нас началась очень большая ссора, прям скандалище и я понял, что человека просто притащил ко дну, у неё не было больше сил и нервов, сейчас полностью её понимаю, но какие вещи она рассказала моей матери я очень зол был на неё и на этом моменте мы пришли к выводу, что нужно развестись, по факту я не хочу разводиться, очень её люблю, но было столько всего сделано и сказано друг другу в последние дни, что по всей видимости выход один. Так вот, с отцом я не общаюсь больше года из за этих долгов, он сказал, что не хочет меня больше знать. Я сидел пару дней назад, а у меня просто началось отвращение от самого себя и этой БК, которая помогла мне подложить себе жизнь. За все время проигранных денег более 20млн рублей. Долгов на данных момент около 3 млн рублей. Зарплата 200тр. В заключение хочу сказать, что мне очень стыдно перед своими родными за все эти деяния, но больше всего мне стыдно перед своей супругой, я ей этого не говорил, и не стал говорить ей громких слов, что я завязал, берусь за ум, я это просто переосмыслил в своей голове, если все же мы разведемся, то тому и быть, постараюсь закрыть все долги и выпорхнуть из этой ямы, доказав всем и в первую очередь самому себе, что я смог! Хоронить как личность меня ещё рано, хотя давно пора бы уже на самом деле за все мои поступки. В заключение хочу сказать, что у меня начинается настоящая война со своей недоразвитостью и соблазнов, но я надеюсь, что смогу справиться со всем, мысли перемен очень масштабные спасибо за внимание, буду рад любой критике.