Как я попала дважды и в третий раз не хочу

Анастасия37

Местная знаменитость
Реакции
445
2д 12ч 42м
Всех приветствую! Я созрела и решила поделиться своей историей.
Я узнала что такое МФО ровно год назад, оформив рассрочку на WB (да-да, так бывает). Тогда рассрочку мне одобрили Квику, сумма была смешная и платежи маленькие. Примерно спустя месяц после оформления рассрочки мне пришло интересное уведомление от "непонятного для меня банка", что мне одобрен лимит в 50.000р. На тот момент деньги были не лишними и я согласилась, а когда посмотрела график платежей, то начала рвать на голове волосы почти в прямом смысле. Я была уверена, что беру обычный кредит, пошла читать отзывы и поняла, что навсегда оставила след в своей кредитной истории строчкой МФО/займ/МКК. Разочарованию не было предела, узнала как сделать возврат и поняла, что не всё так просто. Побоялась сказать мужу о том, что взяла не кредит в банке, а займ.
Исправно платила раз в две недели по 7300 (с комиссией все 8300) и ждала, когда уже выплачу.
Затем наступил тот самый день икс, когда дата платежа завтра, а денег нет. Именно с этого и началось моё увлекательное турне в мир МФО. Я не люблю занимать деньги (здесь хахаха, я так думала раньше), муж сильно болел и заработок был равен 0, думала я не долго и оформила ещё один займ, чтобы внести платеж квику.
Дальше можно опустить всю прелюдию и описать всё одной фразой - КАК В ТУМАНЕ. Займы начали браться пару раз в месяц, один на жизнь, вторым я гасила предыдущий.
Я фрилансер, поэтому мой доход нестабилен. Муж не о чем не знает, ведь я шикарно справляюсь, набирая займов. Помню как в апреле я впервые заплакала от наличия 9 займов, а душа у меня широкая, я никогда не брала 5000 тысяч, мне надо было сразу от 18.000 до 30.000.
В апреле с заработком было хорошо, что-то гасила, что-то продлевала. С мая началась конкретная задница, у меня не было никакого дохода, муж не знает, я брала новые займы чтобы продлить предыдущие. К июню я очнулась и насчитала у себя 31 займ, о форумах и тд ничего не знала.
В моей жизни нашелся человек, который одолжил мне 390.000 рублей (этот долг уже отдала) + я призналась маме и она взяла кредит на 200.000, приличная сумма, которой должно было хватить на покрытие всех займов и выхода из этой кабалы. НО! Я считала сумму только телом займов и не учла % (глупость тотальная, даже тупость). Разумеется, погасить полностью все займы у меня не вышло. Я оставила около 7 маленьких на случай - ЗАРАБОТАЮ И СРАЗУ ПОГАШУ.
Ничего я не погасила, помню прошел месяц и наступает очередная дата платежа, а денег нет. Я снова беру займ и круг повторяется снова, даже расширяется.
Далее я попадаю в жесткую депрессию и невероятное подавленное долгами состояние, ведь я плачу маме 13000 в месяц, плачу свои имеющиеся кредиты перед банками на общую сумму 28.700 + у меня тьма тараканья займов.
Из-за депрессии на два месяца забиваю на работу, нет ресурса и не понимаю как дальше жить. Восстанавливаюсь, начинаю. работать на износ, зарабатываю в октябре стихийно (сегодня 5000, завтра 15.000 и так весь месяц) около 300.000 и в конце месяца понимаю, ЧТО ВСЕ ДЕНЬГИ УШШЛИ НА ПРОДЛЕНИЯ и выплаты по кредитам. Меня разматывает еще больше, приходит осознание, что я весь месяц не уделяла должного внимания детям, мужу, мало спала, постоянно работала, ничего себе толком не купила и работала в принципе бесплатно, на займы. Снова депрессия, в ноябре 2023 то как выживать? Столько же работать, чтобы спокойно спать? Платежи КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
Нахожу этот форум и понимаю, что Я НЕ ОДНА, что можно не продлевать, что можно не брать трубку, можно не бояться.

На данный момент у меня закрыты:
1. До зарплаты
2. Капиталина
3. Займиго
4. Глав Финанс
5. Свои люди
6. МФО банк
7. Кеш ту ю
8. Кредит плюс
9. Умные наличные
10. Макс кредит
11. Екапуста

Список всех оставшихся
1. Аденьги (с 31.10. просрок)
2. Деньга ( с 06.11 просрок)
3. ЛаймЗайм (с 19.11 просрок)
4. Вебзайм (с 22.11 просрок)
5. Вивус (с 26.11 просрок)
6. Вива Деньги ( с 27.11 просрок)
7. Кредиттер (с 27.11. просрок)
8. Бери беру ( с 27.11 просрок)
9. Кешпоинт/Траст Альянс ( с 27.11 просрок)
10. Веббанкир ( с 03.12 просрок)
11. Турбо займ ( с 06.12 просрок)
Екапуста ( с 06.12 просрок)
12.Пейпас ( с 07.12. просрок)
13. Моби кредит ( с 07.12 просрок)
14. Займ экспресс ( с 07.12. просрок)
15. Небус (09.12 просрок - долгосрок, были платежи, осталось 2 или 3)
16. Займер ( с 14.11. просрок) - потеряла в списке, количество дней уже 39, а продление еще висит )))

Кредит плюс ( просрок с 14.12 - долгосрок, платежи были, осталось 2 или 3)
17. Грин мани (просрок с 04.12 - долгосрок, 1 платеж вносила)
18. Срочно деньги (просрок с 17.12)

Макс кредит (просрок с 18.12)
19. Кредито 24 (просрок с 20.12)
20. Езаем (просрок с 20.12)

Умные наличные (просрок с 22.12.)
21. Джой мани (просрок с 23.12)
---------------------- ниже предстоящие + отбитые, которых я стараюсь продлевать

Январь:
22. Кредитска (платеж 06.01)
23. Быстро деньги (платеж 09.01)
24. Экспресс деньги (платеж 13.01)
25. 1Клик (платеж 16.01)
26.Целевые ( платеж 29.01)
27. Манимен (платеж 30.12)

Февраль:
28. Надо денег (платеж 06.02)
29. Хурма займ (платеж 06.02)
30. Кредит7 (платеж 12.02)
31. Белка (платеж 13.02.)

Два крупных долгосрока: доброзайм и миг (общая сумма долга около 220.000)

Такая вот кабала, ребята. Муж в курсе с 19.01.2024. Отзывы о взаимодействии с 3-ми лицами отправила нескольким всего, имею позицию не указывать на свои слабые места, отсюда и не отправляю их. Банкротство мне никак не подходит. Общая сумма долга по телу около 700.000
Трубку не беру, реагирую только на сильное или грязное давление (от Капиталины было такое). Планирую выбираться и как можно скорее, по возможностям. Что посоветуете? Есть ли в моём списке просроков на данный момент "опасные ребята", которых бы лучше закрыть в первую очередь. Буду рада общению и еще раз благодарю форум за такую возможность!!!

Последнее редактирование:
Мое мнение. Лучше рассказать, близкие поймут. Иначе прилетит какой-нибудь интересный звонок или сообщение в соцсетях, мессенджерах, так узнается - будет хуже, говорю по своему опыту. Облегчение какое никакое, наступает только тогда, когда нет страха перед тем, что кто-то неожиданно узнает о долгах. Не переживайте по поводу звонков и сообщений вам, ставьте по возможности глушилку неизвестных и отвечайте агрессией на агрессию. С большинством нельзя адекватно общаться. С некоторыми возможно, но если берутся за дело неадекваты, то в 90% случаев с ними не может быть никакого диалога

Попробуйте сделать возврат переплат за продления и возможные допуслуги, копеечка может вернуться. Почитайте на форуме по каждому МФО, как и что делать

Не продлевайте, гасите сразу весь долг целиком. Продление - деньги на ветер. Если просрочка большая, МФО может предложить скидку на оплату или же можете взять инициативу и попробовать самой договориться о скидке

Надоденег, кредит7, белка, 1клик лучше не допускать просрочек и гасить первее, так как может начаться веселье с коллекторами и заявлениями в полицию. Займер, вебзайм, срочноденьги, екапуста у меня спокойные, ничего по поводу них не скажу

и описать всё одной фразой - КАК В ТУМАНЕ
Как говорится, добро пожаловать в семью!
Я тут вон (конец недели) решила пробежаться по суммам, у меня все во вкладках, выбираю все (и это без долгосроков по 160 к выплате), Хром меня спрашивает - "Открыть 45 вкладок"???
Я говорю, даааа.....Таким образом, у меня 46 займов, потому что капусты вдвоём длин и корот в одной вкладке. Я тут глагол, короче, неупотребимый в приличном обществе - ла.
Рассказывайте. У Вас есть, кому Вам помочь, всё-таки муж, а не проходимец за борщ и чистые носочки.

Последнее редактирование:
ничего себе толком не купила и работала в принципе бесплатно, на займы. Снова депрессия, в ноябре 2023 то как выживать? Столько же работать, чтобы спокойно спать? Платежи КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
О да( Моя нынешняя жизнь. Завтра нужно 15 Умным, послезавтра 15 в 495, и так каждый день.
Вы огромная молодчина!

Умные наличные и Макс - опасные ребята в Вашем списке просрока.
Про целевых и самарских Белку, Надо денег и Кредит 7 уже сказали.

Мое мнение. Лучше рассказать, близкие поймут. Иначе прилетит какой-нибудь интересный звонок или сообщение в соцсетях, мессенджерах, так узнается - будет хуже, говорю по своему опыту. Облегчение какое никакое, наступает только тогда, когда нет страха перед тем, что кто-то неожиданно узнает о долгах. Не переживайте по поводу звонков и сообщений вам, ставьте по возможности глушилку неизвестных и отвечайте агрессией на агрессию. С большинством нельзя адекватно общаться. С некоторыми возможно, но если берутся за дело неадекваты, то в 90% случаев с ними не может быть никакого диалога

Попробуйте сделать возврат переплат за продления и возможные допуслуги, копеечка может вернуться. Почитайте на форуме по каждому МФО, как и что делать

Не продлевайте, гасите сразу весь долг целиком. Продление - деньги на ветер. Если просрочка большая, МФО может предложить скидку на оплату или же можете взять инициативу и попробовать самой договориться о скидке

Надоденег, кредит7, белка, 1клик лучше не допускать просрочек и гасить первее, так как может начаться веселье с коллекторами и заявлениями в полицию. Займер, вебзайм, срочноденьги, екапуста у меня спокойные, ничего по поводу них не скажу
Благодарю! Да, я пробовала уже вернуть переплату. Манимен, Екапуста, Кредиска - отказали, мол не было никаких переплат.
Планирую завтра сесть и начать уже печатать отзывы о взаимодействии, пока что на авось вывожу. Звонят если, то родственнице, она в курсе всех дел и просто не общается

Как говорится, добро пожаловать в семью!
Я тут вон (конец недели) решила пробежаться по суммам, у меня все во вкладках, выбираю все (и это без долгосроков по 160 к выплате), Хром меня спрашивает - "Открыть 45 вкладок"???
Я говорю, даааа.....Таким образом, у меня 46 займов, потому что капусты вдвоём длин и корот в одной вкладке. Я тут глагол, короче, неупотребимый в приличном обществе - ла.
Рассказывайте. У Вас есть, кому Вам помочь, всё-таки муж, а не проходимец за борщ и чистые носочки.
У меня с мужем интересные отношения в отношении косяков. Косячу стабильно только я, вот правда, он золотой человек какой-то, но боюсь его как отца иной раз. Я именно боюсь рассказать, потому что мы не бедствуем, но моё расточительство и сокрытие от него своего реального заработка (он никогда не спрашивал у меня ничего о деньгах, которые я зарабатываю, за 7 лет ни разу!) привело к тому, что я очень люблю свои деньги, мне надо чтобы у меня прям было, вот и доигралась…! Это последствия резкого банкротства родителей в детстве, когда жили в шоколаде, а потом приходилось выживать несколько лет, пока ситуация не пошла вновь в гору. Я как та утра из мультика, грызу за каждую свою копейку, но при этом займы продлевала… дурочка

Умные наличные и Макс - опасные ребята в Вашем списке просрока.
Про целевых и самарских Белку, Надо денег и Кредит 7 уже сказали.
Буду пробовать закрывать Максов тогда в ближайшее время. Спасибо!
Хотя в сентябре у них был месяц почти просрок, вообще ни разу не позвонили, а я тогда со всеми вообще разговаривала 😀 помню с утра и до обеда отвечала на звони, на поняла как день то прошел так быстро. Сейчас тотал игнор, не хочу, смысла не вижу просто, без того иногда накрывает и становится тошно. Но эта борьба с мфо такая школа жизни конечно… очень закаляет, в сентябре я могла бы задохнуться от паники, сейчас более менее ровно

Благодарю! Да, я пробовала уже вернуть переплату. Манимен, Екапуста, Кредиска - отказали, мол не было никаких переплат.
Планирую завтра сесть и начать уже печатать отзывы о взаимодействии, пока что на авось вывожу. Звонят если, то родственнице, она в курсе всех дел и просто не общается
Вебзайм пробуйте, у них точно можно вернуть от Альфа партнера комиссию, почитайте тут в теме на форуме. Сам давно возвращал около 7 тысяч
Звонить, писать в соцсети, мессенджеры могут кому угодно из вашего окружения и не только. Зависит от степени отбитости МФО или коллекторов. Если захотят, то найдут подруг ваших одноклассниц, условно. Были такие истории. А так банально, того же мужа найти не проблема для них
Отзывы о взаимодействии конечно хорошо, это сделать стоит. Просто соблюдают их далеко не все. А если и соблюдают, то потом объявится кто-то с намеком на желтый сайт, звонишь в 1клик: «Это не мы, мы не при делах». И так далее

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, у меня схожая история.
Только мне всего 21 почти, всегда тряслась над деньгами,была студенткой родители помогали и я сама подрабатывала,в общем не бедствовала,потом начала жить с мч и также всё было хорошо,он брал большинство обязательств на себя и нам было комфортно.
И также черт меня дёрнул оформить рассрочку в МК на покупку ,которую сразу я себя позволить не могла и тоже пошло всё наперекосяк.
Что имею?было 26 займов ,сейчас уже 23 , большинство из них в просроске около 2ух месяцев, с некоторыми долгосрок и я стараюсь их выплачивать как могу,тоже устала от вечных звонков и телефон стоит на спаме ,иногда на авиарежиме.
Решила рассказать всё маме,она предложила кредит ,но я отказалась,просто поставила в курс дела ,на случай если придет письмо по месту регистрации и оно пришло,благо мама была уже в курсе,я боялась ее осуждения,но она не ругалась,не кричала,просто поняла и приняла это как факт ,что уже ничего не поделаешь.
И у меня такая же ситуация с тем ,что мой мч до сих пор не знает про мои займы,тк никогда не лезет в мои деньги и мою зарплату.И ему я боюсь рассказать сильнее,чем боялась рассказать своей маме.Боюсь предать его доверие ,тк он считает ,что я хорошо распоряжаюсь финансами и мне можно доверять,а тут вот так, в общем я тоже готовлюсь ему рассказать,но очень боюсь этого,вдруг его отношение изменится из-за этого?что будет?
Поэтому стараюсь платить потихоньку,как могу , количество займов уменьшается,а сумма из-за процентов просрочки к сожалению нет..
Но стараюсь не отпускать руки до последнего,желаю этого и вам.

Я узнала что такое МФО ровно год назад, оформив рассрочку на WB (да-да, так бывает). Тогда рассрочку мне одобрили Квику, сумма была смешная и платежи маленькие. Примерно спустя месяц после оформления рассрочки мне пришло интересное уведомление от "непонятного для меня банка", что мне одобрен лимит в 50.000р. На тот момент деньги были не лишними и я согласилась, а когда посмотрела график платежей, то начала рвать на голове волосы почти в прямом смысле. Я была уверена, что беру обычный кредит, пошла читать отзывы и поняла, что навсегда оставила след в своей кредитной истории строчкой МФО/займ/МКК. Разочарованию не было предела, узнала как сделать возврат и поняла, что не всё так просто. Побоялась сказать мужу о том, что взяла не кредит в банке, а займ.
Исправно платила раз в две недели по 7300 (с комиссией все 8300) и ждала, когда уже выплачу.
Затем наступил тот самый день икс, когда дата платежа завтра, а денег нет. Именно с этого и началось моё увлекательное турне в мир МФО. Я не люблю занимать деньги (здесь хахаха, я так думала раньше), муж сильно болел и заработок был равен 0, думала я не долго и оформила ещё один займ, чтобы внести платеж квику.
Дальше можно опустить всю прелюдию и описать всё одной фразой - КАК В ТУМАНЕ. Займы начали браться пару раз в месяц, один на жизнь, вторым я гасила предыдущий.
Я фрилансер, поэтому мой доход нестабилен. Муж не о чем не знает, ведь я шикарно справляюсь, набирая займов. Помню как в апреле я впервые заплакала от наличия 9 займов, а душа у меня широкая, я никогда не брала 5000 тысяч, мне надо было сразу от 18.000 до 30.000.
В апреле с заработком было хорошо, что-то гасила, что-то продлевала. С мая началась конкретная задница, у меня не было никакого дохода, муж не знает, я брала новые займы чтобы продлить предыдущие. К июню я очнулась и насчитала у себя 31 займ, о форумах и тд ничего не знала.
В моей жизни нашелся человек, который одолжил мне 390.000 рублей + я призналась маме и она взяла кредит на 200.000, приличная сумма, которой должно было хватить на покрытие всех займов и выхода из этой кабалы. НО! Я считала сумму только телом займов и не учла % (глупость тотальная, даже тупость). Разумеется, погасить полностью все займы у меня не вышло. Я оставила около 7 маленьких на случай - ЗАРАБОТАЮ И СРАЗУ ПОГАШУ.
Ничего я не погасила, помню прошел месяц и наступает очередная дата платежа, а денег нет. Я снова беру займ и круг повторяется снова, даже расширяется.
Далее я попадаю в жесткую депрессию и невероятное подавленное долгами состояние, ведь я плачу маме 13000 в месяц, плачу свои имеющиеся кредиты перед банками на общую сумму 28.700 + у меня тьма тараканья займов.
Из-за депрессии на два месяца забиваю на работу, нет ресурса и не понимаю как дальше жить. Восстанавливаюсь, начинаю. работать на износ, зарабатываю в октябре стихийно (сегодня 5000, завтра 15.000 и так весь месяц) около 300.000 и в конце месяца понимаю, ЧТО ВСЕ ДЕНЬГИ УШШЛИ НА ПРОДЛЕНИЯ и выплаты по кредитам. Меня разматывает еще больше, приходит осознание, что я весь месяц не уделяла должного внимания детям, мужу, мало спала, постоянно работала, ничего себе толком не купила и работала в принципе бесплатно, на займы. Снова депрессия, в ноябре 2023 то как выживать? Столько же работать, чтобы спокойно спать? Платежи КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
Нахожу этот форум и понимаю, что Я НЕ ОДНА, что можно не продлевать, что можно не брать трубку, можно не бояться.

На данный момент у меня закрыты: До зарплаты, Капиталина, Займиго, Глав Финанс, Свои люди, МФО банк, Кеш ту ю.

Список всех оставшихся
12. Екапуста ( с 06.12 просрок)
13. Пейпас ( с 07.12. просрок)
14. Моби кредит ( с 07.12 просрок)
15. Займ экспресс ( с 07.12. просрок)
16. Небус (09.12 просрок - долгосрок, были платежи, осталось 2 или 3)
17. Займер ( с 14.11. просрок) - потеряла в списке, количество дней уже 39, а продление еще висит )))
18. Кредит плюс ( просрок с 14.12 - долгосрок, платежи были, осталось 2 или 3)
19. Грин мани (просрок с 04.12 - долгосрок, 1 платеж вносила)
20. Срочно деньги (просрок с 17.12)
21. Макс кредит (просрок с 18.12)
22. Кредито 24 (просрок с 20.12)
23. Езаем (просрок с 20.12)
24. Умные наличные (просрок с 22.12.)
25. Джой мани (просрок с 23.12)
---------------------- ниже предстоящие + отбитые, которых я стараюсь продлевать
26. Целевые ( платеж 29.12)

Январь:
28. Надо денег (платеж 05.01)
29. Хурма займ (платеж 06.01)
30. Кредитска (платеж 06.01)
31. Быстро деньги (платеж 09.01)
32. Кредит7 (платеж 10.01)
33. Белка (платеж 10.01)
34. Экспресс деньги (платеж 13.01)
35. 1Клик (платеж 16.01)

Такая вот кабала, ребята. Муж до сих пор не в курсе, зрею рассказать ему, надеюсь хватит смелости на днях. Отзывы о взаимодействии с 3-ми лицами отправила нескольким всего. Банкротство мне никак не подходит. Общая сумма долга по телу около 700.000
Трубку не беру, реагирую только на сильное или грязное давление (от Капиталины было такое). Планирую выбираться и как можно скорее, по возможностям. Что посоветуете? Есть ли в моём списке просроков на данный момент "опасные ребята", которых бы лучше закрыть до нового года. Буду рада общению и еще раз благодарю форум за такую возможность!!!
Добрый день. Да вы не одна такая, главное не вешать нос. На данный момент пакостники у вас. Максы, надо денег, кредит 7,белка,умные наличные, 1клик мани, если есть возможно их закрыть то хорошо👍Остальные не сильно вредные, кто то и скидку может дать.

Добрый день. Мне кажется, что все не так страшно у вас, как у многих тут. Муж зарабатывает, не бедствуете, вы сами можете заработать 300тыс. в месяц, сумма немыслимая для большинства тут. Да обидно, да денег жалко, но не критично, вроде, все. Ну а мысль о том, что столько денег ушло вникуда, возможно, в будущем убережет вас от подобных ошибок.

В моей жизни нашелся человек, который одолжил мне 390.000 рублей + я призналась маме и она взяла кредит на 200.000, приличная сумма, которой должно было хватить на покрытие всех займов и выхода из этой кабалы. НО! Я считала сумму только телом займов и не учла % (глупость тотальная, даже тупость). Разумеется, погасить полностью все займы у меня не вышло. Я оставила около 7 маленьких на случай - ЗАРАБОТАЮ И СРАЗУ ПОГАШУ.

На данный момент у меня закрыты: До зарплаты, Капиталина, Займиго, Глав Финанс, Свои люди, МФО банк, Кеш ту ю.

Список всех оставшихся
17. Займер ( с 14.11. просрок) - потеряла в списке, количество дней уже 39, а продление еще висит )))

Январь:
33. Белка (платеж 10.01)
35. 1Клик (платеж 16.01)

Такая вот кабала, ребята. Муж до сих пор не в курсе, зрею рассказать ему, надеюсь хватит смелости на днях. Отзывы о взаимодействии с 3-ми лицами отправила нескольким всего. Банкротство мне никак не подходит. Общая сумма долга по телу около 700.000
Трубку не беру, реагирую только на сильное или грязное давление (от Капиталины было такое). Планирую выбираться и как можно скорее, по возможностям. Что посоветуете? Есть ли в моём списке просроков на данный момент "опасные ребята", которых бы лучше закрыть до нового года. Буду рада общению и еще раз благодарю форум за такую возможность!!!
Берите себя в руки и все получится) И заживёте
А муж поймёт и простит

Пздц конечно,человек который одолжил 390 тысяч, маму жалку,что на себя кредит взяла еще, вы даже половину из списка не закрыли,все мутно как-то)))было 600 тысяч на руках,куда дели?Если ниче не закрыто, а плюсом ещё прибавились мфошки?)))Мужа тоже жалко,от того какая жопа вас ждёт, а он узнает все равно,рано или поздно))Только денег больше не у кого не занимайте и не просите кредит на себя брать,а так упор делайте на закрытие займов,хотя если не закрыли с бабками на руках,хз получится ли уже

Добрый день. Мне кажется, что все не так страшно у вас, как у многих тут. Муж зарабатывает, не бедствуете, вы сами можете заработать 300тыс. в месяц, сумма немыслимая для большинства тут. Да обидно, да денег жалко, но не критично, вроде, все. Ну а мысль о том, что столько денег ушло вникуда, возможно, в будущем убережет вас от подобных ошибок.
Если бы она могла столько заработать, то столько займов бы не было, и она бы не брала их впринципе,или гасила сразу...бред какой то несет или темнит...честное слово

Если бы она могла столько заработать, то столько займов бы не было, и она бы не брала их впринципе,или гасила сразу...бред какой то несет или темнит...честное слово
Играет наверно, поэтому и 300т за месяц не хватило перекрыть даже 2,3 штуки.

Играет наверно, поэтому и 300т за месяц не хватило перекрыть даже 2,3 штуки.
Да вот тоже так думаю, не договаривает...такой бред...куда разбухала,на продление(думаю нет)?Если половину даже не закрыла хоть и проценты накапали, ну чуть меньше,но закрыла бы))А теперь сюда плакаться,что муж не поймет, конечно не поймет,он в а*уе будет

Как то очень мутно, неужели на момент передачи вам 390 к или я уж запутался сколько там, не хватало на "с глаз долой из сердца вон" всех ваших займов?
Я все понимаю, сложно, тяжело и т.д, но тут из двух зол нужно выбирать меньшее и лучшее и чем быстрее, тем лучше, как показывает ваша практика для всех, еще и родных в анус засунуть и вообще красота..
Если поняли что набрали и сумма , как считаю огромная для гашения, нах все бросать и не платить, а иначе получится, как получилось у вас
Я искренне верю что все же, все разрешится, но есть одно и большое условие, признаться родным в этом всем, иначе крах... Может повторился, но тут только так

300 деревянных килограмм в месяц и лезть в МФО? Или запредельная тупость,или лудо -/ ещё какая мания.

Зато кристально ясно почему мужу говорить не хочется : "я очень люблю свои деньги".))

300 деревянных килограмм в месяц и лезть в МФО? Или запредельная тупость,или лудо -/ ещё какая мания.
Если лудоманит,значит мама пойдет скоро за вторым кредитом, а она потом скажет что теперь надо не 700, а 2 мульта)
Которых тоже потом не хватит)
2 знакомых товарища есть с такими историями

Если лудоманит,значит мама пойдет скоро за вторым кредитом, а она потом скажет что теперь надо не 700, а 2 мульта)
Которых тоже потом не хватит)
2 знакомых товарища есть с такими историями
Меня позиция вообще "умиляет" : деньги говорит люблю свои,а долги можно и на родню повесить.))

Меня позиция вообще "умиляет" : деньги говорит люблю свои,а долги можно и на родню повесить.))
неправда, она платит кредит, с которым помогла мама, 13 тысяч в месяц.
Блин, ребят, а судьи кто, угу.

Неее не тупость, 100%игрок. Автор поста пусть сама в этом признается, есть много форумов где помогают в этой ситуации, это болезнь. Дальше хуже будет

Ахах, да да пусть другие без трусов сидят , а я буду в шёлковых)))

неправда, он платит кредит, с которым помогла мама, 13 тысяч в месяц.
Что значит "неправда"? Любишь свои деньги в тишине и в одиночку? Ну не вешай кредит на родню ,плати сама. Полюби ,так сказать,свои долги.

неправда, он платит кредит, с которым помогла мама, 13 тысяч в месяц.
Ну то что платит это конечно хорошо, но не проверено))

Ну то что платит это конечно хорошо, но не проверено))
Сегодня платит,завтра не платит...

Неее не тупость, 100%игрок. Автор поста пусть сама в этом признается, есть много форумов где помогают в этой ситуации, это болезнь. Дальше хуже будет
И дай бог, что бы я неправа была. Я в эту яму залезла ровно год назад, на лудоманстве, а когда через пол года пришла жопа полная, вот тут то я и очнулась, как сказать вовремя. И дай то бог, в эту дыру не залезть больше🙏потому что семья, дети и мать лудоманка горе в семье. Вот теперь и стараюсь пол года как выбраться с этой ямы игровой и мфоошной😬Поэтому на 100% уверена куда уходят деньги у автора.

Список всех оставшихся

Январь:
33. Белка (платеж 10.01)
35. 1Клик (платеж 16.01)

С веб займа вернете переплату ,если ранее были оформленные займы вы их продлевали /оплачивали .Целевые финансы если оформлен займ до 20.12 ,то никаким образом вы не сможете продлить у меня изменилось Юр лицо и теперь только полная оплата.Умные наличные нужно закрыть так как до 29 дней более менее ок ,с 30 дня ждите что вам напишут и посыпаться угорозы в другой форме.Надо денег /белка /кредит 7 это все одна компания или лучше гасить или продлевать.Лайм займ ,Вивус -более лояльные ,вивус при большой просрочке предложат скидку. клики до 15 дней все ок.

300 деревянных килограмм в месяц и лезть в МФО?
У меня тоже высокий доход, но понятно, что в кредиты и МФО влезалось, когда денег больше взять негде. И в итоге сопоставимая сумма уходила, как раз на платежи по кредитам+продления МФО. +У меня ситуация, когда бывают неплановые рабочие расходы. Так что по разному бывает. Сейчас, конечно, понимаю, что можно было как-то выйти без МФО. Так что собственную глупость не отрицаю.
Сейчас стратегия: продлевать только условно-"отбитых". Остальные в просрочке. Родные в курсе, финансово не втягиваю. На этой неделе закрыла деньги сразу, кэштую, миркэш24, бустра, лайкзайм, скб, вошла в график в Тинькофф и сбере. Конечно, капля в море, но лучше, чем продлять. Тема не моя, что-то расписалась тут.
Автору удачи. Главное работать и гасить. Рано или поздно все наладится.

У меня тоже высокий доход, но понятно, что в кредиты и МФО влезалось, когда денег больше взять негде
аналогично, когда приспичило вот прям щас, то оборотку не вытянуть, то тогда как у меня, машина пришла вперёд всех сроков, банки не давали из-за нагрузки ипотеки, а доход как раз у меня тоже был высокий, ипотеку московского платежа дали тогда в одно лицо без созаёмщиков.
Вот так что про себя можно и не узнать от 3-их лиц, и что ты игрунья, и что родню на долги кидаешь, ппц, как люди быстры на ярлыки, ну разве так можно?

аналогично, когда приспичило вот прям щас, то оборотку не вытянуть, то тогда как у меня, машина пришла вперёд всех сроков, банки не давали из-за нагрузки ипотеки, а доход как раз у меня тоже был высокий, ипотеку московского платежа дали тогда в одно лицо без созаёмщиков.
Вот так что про себя можно и не узнать от 3-их лиц, и что ты игрунья, и что родню на долги кидаешь, ппц, как люди быстры на ярлыки, ну разве так можно?
Да - да. Всё сходится :
1. Берем долгосрок в Квику. Смотрим дОговор (его смотрим опосля,это важно!), испытываем офигение от платежей и того что "боже,моя великолепная КИ ,навсегда опорочена обращением в МФО а не банк"!!
2. Впадаем в шок.
3. Понеслась.

Я предполагаю и написала, что пусть я ошибаюсь в этом плане, но на моем опыте личном бабки уходили в игры. Я работаю на двух работах и муж неплохо зарабатывает, ну и сливалось норм и в некуда. Я описала свою ситуацию и есть знакомые такие же тоже. Ипотека, кредиты и тд тоже все это имеется. Поэтому мне так кажется, но ещё раз повторюсь, пусть ошибаюсь.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу