Как можно выбраться из долговой ямы?

Andreyy123445

Новорег
5 Ноя 2024
13
1
23ч 5м
Добрый вечер! Народ кто знает какие займы в МФО гасить в первую очередь брал на лечение
мой список внушительный по не которым просрочка по 10 из них
уже около 30 дней по не которым только началась, какие в первую очередь оплачивать большие или маленькие? не которое время все их продлял оплачивал продление но они как снежный ком копились копились, очень переживаю по этому поводу все мои средства уходят порядка 90 тысяч в месяц только на оплату , как теперь выбраться из этого народ что посоветуте очень нуждаюсь в помощи
И еще кто знает кто из данного списка самый агресивный МФО???

Джой мани CashTOY Моней ман Roket Men Credit7 Вива деньги Займер Отличные наличные
Займиго Вивус смс финанс Лайм займ Умные наличные Займыч pay pas Микроклад Свои люди Белые деньги Nebus Еквазайм
Эко займ Деньги сразу Целевые финансы А деньги Беру бери Рубалек Центрофинанс Екапуста
Белка кредит Срочно деньги Cashiro КвикиНадо денег Fast Money Banny Money Банка денег
Баренц финанс 495 .Быстро деньги Займ дам .Веб займ . Платижа Корона Кредито 24
One clik money Кредиска Гринмани

Продления та ещё замануха. С таким количеством займов лучше от них отказаться. За эти 90к вы можете закрыть часть займов полностью, и так быстрее выбраться из ямы. Можете начать с агрессивных, которых здесь распишут. Выгоднее гасить там, где меньше процент набежал, но психологически проще начать с маленьких.

По отбитым, что могу сказать.
Часто творят дичь: займыч, рокетмен, умные наличные, свои люди, белые деньги, рубалек
Как повезет: кредит7, белка кредит, надо денег

Лучше прочитайте на форуме ветку по каждому и решите, кто для вас проблемнее.

Начинайте с жестящих. Для нервов спокойнее будет. Либо гасите крупняк, либо в кучу мелких.
Продление - зло, никак не решает ситуацию, лишь отсрачивает. По сути услуга нужна для того, чтобы калики успокаивались и не трогали вас и ваше окружение

Из жестящих у нас тут: credit7, умные наличные, свои люди, белые деньги, экозайм, деньги сразу, целевые, рубалёк, белка, кэширо, кэштую, ванкликмани

Постарайтесь всем, кому можете, закинуть просьбу о кредитных каникулах. Кто-то даст, кто-то нет. Не суть, это лучше, чем продления вносить. В вашей ситуации, возможно, даст немного продохнуть и потратить не только на оплату займов, но и отложить на жизнь.

Добрый вечер! Народ кто знает какие займы в МФО гасить в первую очередь брал на лечение
уже около 30 дней по не которым только началась, какие в первую очередь оплачивать большие или маленькие? не которое время все их продлял оплачивал продление но они как снежный ком копились копились, очень переживаю по этому поводу все мои средства уходят порядка 90 тысяч в месяц только на оплату , как теперь выбраться из этого народ что посоветуте очень нуждаюсь в помощи

Джой мани CashTOY Моней ман Roket Men Credit7 Вива деньги Займер Отличные наличные
Займиго Вивус смс финанс Лайм займ Умные наличные Займыч pay pas Микроклад Свои люди Белые деньги Nebus Еквазайм
Эко займ Деньги сразу Целевые финансы А деньги Беру бери Рубалек Центрофинанс Екапуста
Белка кредит Срочно деньги Cashiro КвикиНадо денег Fast Money Banny Money Банка денег
Попробуй с некоторыми договориться, некоторые сами при просрочке начинают предлагать реструктизацию долга.

Доброе утро.. сочувствую сама в таком же положении..сперва написала отзыв о взаимодействии с третьими лицами.. некоторые МФО перестали надоедать..капуста и вивус предложили большую скидку..белка и кредитка тоже но уже перед продажей.. главное не берите новые и не продлевайте

Огромное спасибо всем тем кто ответил. Последнее время достали белка кредит, credit7, умные наличные, свои люди, рубалек, заимиго, деньги сразу, целевые финансы которые постоянно пишут звонят третьим лицам, более мирные из все Веббанкир, Вивус, Вива деньги, Центрофинанс, Бери беру, Срочно деньги, PAYPAS оформил рефинансирование. Турбо займ, эквазайм все они вроде мирные плачу частями.

Начинайте с жестящих. Для нервов спокойнее будет. Либо гасите крупняк, либо в кучу мелких.
Продление - зло, никак не решает ситуацию, лишь отсрачивает. По сути услуга нужна для того, чтобы калики успокаивались и не трогали вас и ваше окружение

Из жестящих у нас тут: credit7, умные наличные, свои люди, белые деньги, экозайм, деньги сразу, целевые, рубалёк, белка, кэширо, кэштую, ванкликмани

Постарайтесь всем, кому можете, закинуть просьбу о кредитных каникулах. Кто-то даст, кто-то нет. Не суть, это лучше, чем продления вносить. В вашей ситуации, возможно, даст немного продохнуть и потратить не только на оплату займов, но и отложить на жизнь.
Подскажите пожалуйста, ведь для кредитных каникул должны быть основания(вроде понижения дохода с 2ндфл) или просто тоже можно писать пробовать?

Подскажите пожалуйста, ведь для кредитных каникул должны быть основания(вроде понижения дохода с 2ндфл) или просто тоже можно писать пробовать?
Можете просто так попробовать. Некоторые МФО и без причин одобряют. Их не много, но всё же

Огромное спасибо всем тем кто ответил. Последнее время достали белка кредит, credit7, умные наличные, свои люди, рубалек, заимиго, деньги сразу, целевые финансы которые постоянно пишут звонят третьим лицам, более мирные из все Веббанкир, Вивус, Вива деньги, Центрофинанс, Бери беру, Срочно деньги, PAYPAS оформил рефинансирование. Турбо займ, эквазайм все они вроде мирные плачу частями.
Подскажите, пожалуйста, пайпс рефенансирование как сделали? На какой день просрочки? Звонили третьим лицам ?

Я писала заявление..но почти все ответили что мне необходимо предоставить сведения что доход снизился..но если вы написали отзыв согласия на изменение частоты взаимодействия и то что нет возможности платить то некоторые реже будут звонить и выносить мозг..можно будет вносить частями сколько можете..все равно не смогут начислить больше чем 130 от той суммы что вы взяли.. капуста если у вас есть такие они предложили рассрочку..вивус и белка через три месяца предложили закрыть за тело займа

Подскажите, пожалуйста, пайпс рефенансирование как сделали? На какой день просрочки? Звонили третьим лицам ?
Их рефинансирование это новый займ в рассрочку..если вы их вытерпите..то перед продажей займа они предложат закрыть с большой скидкой..я изначально их платила частями и просрочка у меня возникла платежей за пять до окончания срока займа..я конечно отозвала все согласия на взаимодействие и со мной и с 3 лицами..но они включили дозвон..сами понимаете сколько радости.. через полгода предложили закрыть со скидкой

Спустя просрочки 78 дней пришло смс сообщение, о том что что доступно рефинансирование, часть процентов списывается
остальная сумма идет под рефенансирование нужной было внести определенную сумму, зашел в личный кабинет подписал документ с новым графиком на 6 месяцев что я и сделал и за тем внес сумму для рефинансирования, и все сработало. Хотя PAY PAS уже к этому времени передать калам Кредитэкспресс Финанс.

У вас такая ситуация,честно!самое разумное решение-это конечно банкротство,единственное жилье не тронут,если банкротится не вариант,тупо забей и копи,когда прилетят судебные приказы..на всякий случай уйди от сбера все карты,в капой нить неприметный забытый богом банк,в который приставы скорей всего запрос не сделают!идеально для этих целей банк в соседнем городе,офиса которого нет именно в вашем городе!ну и конечно копить деньги,на падлянки от мфо не ведись!тебе в помощь разум,хлоднокровие..просто гасить их всех в короткий период и жрать доширак в это время не вижу смысла..дорого в сферу кредитования банками закрыта надолго!а репутация перед мфо не стоит даже 1000р

У вас такая ситуация,честно!самое разумное решение-это конечно банкротство,единственное жилье не тронут,если банкротится не вариант,тупо забей и копи,когда прилетят судебные приказы..на всякий случай уйди от сбера все карты,в капой нить неприметный забытый богом банк,в который приставы скорей всего запрос не сделают!идеально для этих целей банк в соседнем городе,офиса которого нет именно в вашем городе!ну и конечно копить деньги,на падлянки от мфо не ведись!тебе в помощь разум,хлоднокровие..просто гасить их всех в короткий период и жрать доширак в это время не вижу смысла..дорого в сферу кредитования банками закрыта надолго!а репутация перед мфо не стоит даже 1000р
Пока о банкротстве не думаю, хотя и живу только на одни сборы денег для платяжей, свои расходы оптимизировал, составил график всех мфо чтобы контролировать и вносить платежи частями, с не которыми договорился о рефинансировании других закрыл оплатил тело займа, так вроде и выкручиваюсь гашу всех по не многу по не которым уже 90 дней просрочка, не которые конечно достают очень
свои люди, умные наличные, белка, целевые, займыч но думаю закрою в конце этого месяца так что терплю не с кем из них не общаюсь поставил блок на всех.

Здравствуйте! Кого стоит опасаться :миг кредит , а деньги , займер ? В общей сложности долг 100к , а деньги и миг долгосрок , просрочка больше месяца .. Сначала было нормально, щас уже не вывожу морально 😔
Миг кредит звонили мне на работу.. несмотря на то что написала отзыв на взаимодействие с третьими лицами их я заплатила практически первыми..а деньги и займер именно меня не тревожили вообще через полгода где то пошли за судебными приказами..займер сами.. а деньги уступили право требования долга ПКО..
Главное спокойствие.. оттого что нервничаешь никакого эффекта не будет.. главное определиться как и кому платить..я заплатила сначала кто совсем отмороженные..потом спустя время перед уступкой права требования многие предлагали по скидке закрыть..их старалась найти деньги оплатить..часть передали ПКО которое сами мне предложили как кредит заплатить долг в течение срока что меня устроит..ну а остальные пошли в суд за судебными приказами их отслеживала и писала заявление на отмену..и стараюсь теперь платить от меньшего к большему что бы они в исковом порядке не пошли в суд

Отредактировано модератором:
Продления та ещё замануха. С таким количеством займов лучше от них отказаться. За эти 90к вы можете закрыть часть займов полностью, и так быстрее выбраться из ямы. Можете начать с агрессивных, которых здесь распишут. Выгоднее гасить там, где меньше процент набежал, но психологически проще начать с маленьких.

По отбитым, что могу сказать.
Часто творят дичь: займыч, рокетмен, умные наличные, свои люди, белые деньги, рубалек
Как повезет: кредит7, белка кредит, надо денег

Лучше прочитайте на форуме ветку по каждому и решите, кто для вас проблемнее.
А я славо богу избавилась от долгов благодаря моему знакомому юристу, спустя 3 месяца просрочки он сделал мне банкротство, меня признали банкротом и все мои 800000 тр за год списали и даже не тронули мое имущество! Такой груз сплеч что я даже не знаю как этому радоваться! Как только признали банкротом от меня все банки и МФО и коллекторы сразу от стали

А я славо богу избавилась от долгов благодаря моему знакомому юристу, спустя 3 месяца просрочки он сделал мне банкротство, меня признали банкротом и все мои 800000 тр за год списали и даже не тронули мое имущество! Такой груз сплеч что я даже не знаю как этому радоваться! Как только признали банкротом от меня все банки и МФО и коллекторы сразу от стали
Долго названивали с мфо?

Долго названивали с мфо?
Да они названивают дней 30-40..потом по убывающей отстают потихоньку!основной из расчет на психологическое давление,если клиент стойкий и не ведется на провокации и угрозы «Маги из дагестана»,то очень быстро звонки прекращаются..