Как найти подработку?¿

19 Окт 2024
44
9
1д 5м
Из моего долга в 300к осталось оплатить только 150к, хочу как можно быстрее распрощаться с МФО и зажить нормальной жизнью, не спуская всю зарплату на долги. Очень давно ищу подработки/вторую работу, но ничего адекватного найти так и не смог. Я работаю на графике 2/2, поэтому мне нужна какая-топодработка в выходные, но все, что я находил: курьер (попробовал, но больше 1500 за десять часов не смог заработать), миллион сервисов поддержек в яндексе (когда-то работал там на полноценке, больше 20к при работае по 12 часов не заработал), а также куча скама и прочей хрени. Возможно, я как-то не так ищу, поэтому вопрос:

Как вы нашли какую-нибудь подработку/вторую работу, чем занимаетесь, в какой организации? Мб могли бы что-то посоветовать? Я не ищу золотых гор, но хотя бы 15-20к подзаработать в месяц было бы неплохо (да даже если меньше)

Я работал на стройке электромонтаж слаботочных систем . В коллективе был мужик который работал на заводе 2/2 и в выходные на стройке . Там 2к в день платили , расчет каждый понедельник был. Зарплата черная , да и контингент там (алкаши , студенты и тд) Мужик работящий был и всем было пофиг , что он работает таким графиком

Из моего долга в 300к осталось оплатить только 150к, хочу как можно быстрее распрощаться с МФО и зажить нормальной жизнью, не спуская всю зарплату на долги. Очень давно ищу подработки/вторую работу, но ничего адекватного найти так и не смог. Я работаю на графике 2/2, поэтому мне нужна какая-топодработка в выходные, но все, что я находил: курьер (попробовал, но больше 1500 за десять часов не смог заработать), миллион сервисов поддержек в яндексе (когда-то работал там на полноценке, больше 20к при работае по 12 часов не заработал), а также куча скама и прочей хрени. Возможно, я как-то не так ищу, поэтому вопрос:

Как вы нашли какую-нибудь подработку/вторую работу, чем занимаетесь, в какой организации? Мб могли бы что-то посоветовать? Я не ищу золотых гор, но хотя бы 15-20к подзаработать в месяц было бы неплохо (да даже если меньше)
Склад ВБ
У меня знакомый, когда на машину копил, подрабатывал
Выходил когда удобно
В смену 10к получалось делать

Склад ВБ
У меня знакомый, когда на машину копил, подрабатывал
Выходил когда удобно
В смену 10к получалось делать
У всех такие разные отзывы на вбшные склады, кто-то говорит, что там полный п*здец и ничего не заработаешь, а кто-то по 10к лутает. Видимо, пока не попробуешь, не узнаешь

У всех такие разные отзывы на вбшные склады, кто-то говорит, что там полный п*здец и ничего не заработаешь, а кто-то по 10к лутает. Видимо, пока не попробуешь, не узнаешь
Ну возможно еще зависит от склада. И на какой товар поставят. С габаритным вроде как проще говорят. Меньше штрафов словить можно

лучше потрать это время на образование / навыки чтобы повысить доход в долгосрочной перспективе
быстрые подработки и неквалифицированный труд это путь в никуда

Приложение "Яндекс.Смена" попробуйте, там полно вариантов разовых смен типа раскладывать товары в "Ленте".

Подработки в магазинах одежды, косметики, продуктовых. Выставлять товар, менять ценники, разносить вещи из примерочных и поправлять зал. Смена 12 часов в среднем 2к в моем городе, часовая ставка зависит от города и от самого магазина. В мск в два раза больше платят. Выход на смену через приложения. Вентра го, моя смена, джем работа. Платят стабильно в течение 3 суток. Еще есть яндекс смена, май гиг и вайбедо, но я через них не работала.

лучше потрать это время на образование / навыки чтобы повысить доход в долгосрочной перспективе
быстрые подработки и неквалифицированный труд это путь в никуда
У меня есть высшее образование и работа по специальности, пока мне особо расти некуда в рамках профессии, к сожалению

Озон, ВБ пробовали смотреть?

Как вам посоветовать, если не знаем, что умеете?) Есть у меня знакомый, причем, казалось бы, взрослый дядька с хорошей работой, а потом оказалось, что он и в яндекс еде гоняет по выходным, чтобы сыну на первоначальный взнос по ипотеке быстрее накопить) А там в зависимости от навыков и спроса. В ковид я вообще осталась без заработка, а детей перевели на дистанционку, так я предложила свои услуги, чтобы заниматься с детьми уроками, желающих оказалось просто вагон, что даже после снятия мер очень многие обращались, а потом перешло все к тому, что для некоторых и репетитором была к ЕГЭ. Сарафанное радио работает так, что один посоветует другому, другой третьему и т.д. С нуля в интернете можно теоретически, но там очень большой демпинг цен и чтобы что-то собрать, придется первое время за копейки пахать на перспективу.

Я хочу в тинькофф поддержку, онлайн выйти, попробовать) там вроде от 4 часов можно

Как вам посоветовать, если не знаем, что умеете?) Есть у меня знакомый, причем, казалось бы, взрослый дядька с хорошей работой, а потом оказалось, что он и в яндекс еде гоняет по выходным, чтобы сыну на первоначальный взнос по ипотеке быстрее накопить) А там в зависимости от навыков и спроса. В ковид я вообще осталась без заработка, а детей перевели на дистанционку, так я предложила свои услуги, чтобы заниматься с детьми уроками, желающих оказалось просто вагон, что даже после снятия мер очень многие обращались, а потом перешло все к тому, что для некоторых и репетитором была к ЕГЭ. Сарафанное радио работает так, что один посоветует другому, другой третьему и т.д. С нуля в интернете можно теоретически, но там очень большой демпинг цен и чтобы что-то собрать, придется первое время за копейки пахать на перспективу.
я вообще квалифицированный историк (историк-искусствовед, если быть совсем дотошным), в свое время писал группашам курсовые и дипломы за копейку, и сейчас бы с радостью этим занимался, но сарафанное радио не пошло, а в интернете меня уже несколько раз пытались заскамить

я вообще квалифицированный историк (историк-искусствовед, если быть совсем дотошным), в свое время писал группашам курсовые и дипломы за копейку, и сейчас бы с радостью этим занимался, но сарафанное радио не пошло, а в интернете меня уже несколько раз пытались заскамить
Ну в интернете да, если не заскамят, то надежды на то, что кто-то с разбегу кинет хотя бы вменяемую предоплату ноунейму с аватаркой, конечно, иллюзорные. А без предоплаты можно поработать в молоко, сто раз передумают. Если бы хотя бы знакомые бы были, которые посоветовали вас там, где спрос есть (а сейчас вопрос курсовых у студентов уже под стулом начинает потихоньку дымиться), то другой разговор) А если выполните вовремя, хорошо и за цену вменяемую, то кто-то кому-то из друзей по несчастью посоветует. Ну по крайней мере в мои студенческие годы так и было, старшие курсы с радостью делились контактами тех, кто решит проблему пинания балды быстро и качественно.

доброго времени суток. я хочу найти онлайн подработку. я студент и хочу найти подработоку онлайн. посоветуйте пожалуйста где можно найти такую работу