тревожный творожок
Новорег
- 19 Окт 2024
- 44
- 9
- 1д 5м
Из моего долга в 300к осталось оплатить только 150к, хочу как можно быстрее распрощаться с МФО и зажить нормальной жизнью, не спуская всю зарплату на долги. Очень давно ищу подработки/вторую работу, но ничего адекватного найти так и не смог. Я работаю на графике 2/2, поэтому мне нужна какая-топодработка в выходные, но все, что я находил: курьер (попробовал, но больше 1500 за десять часов не смог заработать), миллион сервисов поддержек в яндексе (когда-то работал там на полноценке, больше 20к при работае по 12 часов не заработал), а также куча скама и прочей хрени. Возможно, я как-то не так ищу, поэтому вопрос:
Как вы нашли какую-нибудь подработку/вторую работу, чем занимаетесь, в какой организации? Мб могли бы что-то посоветовать? Я не ищу золотых гор, но хотя бы 15-20к подзаработать в месяц было бы неплохо (да даже если меньше)
Как вы нашли какую-нибудь подработку/вторую работу, чем занимаетесь, в какой организации? Мб могли бы что-то посоветовать? Я не ищу золотых гор, но хотя бы 15-20к подзаработать в месяц было бы неплохо (да даже если меньше)