Как написать ,или обратиться в раздел НД

Читал вроде как , не один раз .. подскажи , может упустил что то , Дорогой Друг
Мы не друзья, но помогу тебе не тыкать пальчиками в нужный раздел😈
  • Набрать 50 сообщений;
  • 20 положительных реакции;
  • быть зарегистрированным минимум 14 дней.

По глупости, по не знанию правил и сводов , пытался обратиться , мне все разьяснили , определенное кол-во сообщений , реакций, кол-во проведенного времени ..знал бы , раньше зарегистрировал аккаунт , а не просто читал , вроде все норм 💪

• Набрать 50 сообщений;
Не хотел обидеть , чего не хватает 🥹

А что в правилах не понятного?

Я стараюсь , помогать , для моего маленького обьявления , чего не хватает , чтобы на будущее был сильнее ?
Какое объявление …
Я прочитал сейчас твои смс все на этом форуме ,честно, помощи не увидел.
общайся,расскажи свою историю о долговой нагрузке,помоги кому-то стоящим советом.

Это же искусство, всеми знаменитый писающий мальчик не более ... Мысли не было . Что он может задеть чьи то чувства
Дело ваше, но если доберётесь до НД, у некоторых участников, может возникнуть впечатление, что вы ... на возврат долга с высокой колокольни. Я шучу, конечно, но...

Дело ваше, но если доберётесь до НД, у некоторых участников, может возникнуть впечатление, что вы ... на возврат долга с высокой колокольни. Я шучу, конечно, но...
Все правильно говоришь , думал нашел кружок по интересам , что я не один такой , чем смогу всегда помогу ! Когда зарегался , спросил , негатив начался , сейчас осваиваюсь по немногу ..зла ни кому не желаю ..обычный вопрос - ответ и тд ..

Спасибо, принял, понял мысль . А как добраться то на будущее , хоть на словах ?

• Набрать 50 сообщений;

На форуме существует только один закрытый для новых пользователей раздел: «Взаимопомощь».

Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения, так же и для личных сообщений. Чтобы оставлять сообщения необходимо:

Набрать 50 сообщений;
20 положительных реакций;
быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Ознакомьтесь с памяткой и навигацией для данного раздела: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-i-navigacija-po-razdelu-vzaimopomosch.10488/

Так собсно так и есть, это очередной мульт чей то

Какой же мерзкий человек, на детские долги раздаёт и кв ещё...
Иди работай, чудовище.