Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
По глупости, по не знанию правил и сводов , пытался обратиться , мне все разьяснили , определенное кол-во сообщений , реакций, кол-во проведенного времени ..знал бы , раньше зарегистрировал аккаунт , а не просто читал , вроде все норм
Какое объявление …
Я прочитал сейчас твои смс все на этом форуме ,честно, помощи не увидел.
общайся,расскажи свою историю о долговой нагрузке,помоги кому-то стоящим советом.
Дело ваше, но если доберётесь до НД, у некоторых участников, может возникнуть впечатление, что вы ... на возврат долга с высокой колокольни. Я шучу, конечно, но...
Дело ваше, но если доберётесь до НД, у некоторых участников, может возникнуть впечатление, что вы ... на возврат долга с высокой колокольни. Я шучу, конечно, но...
Все правильно говоришь , думал нашел кружок по интересам , что я не один такой , чем смогу всегда помогу ! Когда зарегался , спросил , негатив начался , сейчас осваиваюсь по немногу ..зла ни кому не желаю ..обычный вопрос - ответ и тд ..
Подскажите пожалуйста, суд ввел процедуру реализации имущества, она закончилась 15.07.2025, далее суд назначили на 17.09 и тут Сбер выступил с предложением реструктуризации долгов, мол зп (73...
Веб займ - 30 (еще нет просрочки)
Платиза 30 и 40 платеж раз в две недели (уже есть )
Е капуста 15 и 18 (один из них платеж раз в две недели. Еще не просрочен)
Небус -26(Платер раз в две недели...
Доброго вечера. Писал тут на днях пост, в котором спрашивал, как узнать реальный ли участковый мне звонил. Позвонил, пригласил в участковое отделение для дачи объяснительно по факту 159.1 ст от...
Так сложилась ситуация, пришлось взять займы. Знала,что расплатиться смогу. Но, обстоятельства сложились так,что пошли просрочки. Сейчас максимальная 1,5 месяца. В ближайшее время неделя-две...
Здравствуйте, в данный момент прохожу процедуру банкротства и есть кредитные договоры, по которым не вносились минимальные платежи, хотела узнать, у кого было так же и как прошла ваша процедура?)
Здравствуйте!
Возможно для кого-то это будет новостью, а кто-то уже об этом знает, но меня в свое время не предупредили.
Дело в том, что нет нет, да "новые" знакомые при поиске меня в соцсетях...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.