Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как написать приставу, работаю нет возможности подойти.
На госах напишите им, там прям опция есть "подать обращение", бывает прям быстро рассматривают, бывает ждать надо. Можно, конечно, попробовать дозвониться, но мне ни разу еще не удалось.
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, авто в аресте с июля. Оценка проведена в августе. В августе решение суда о рассрочке платежей в мою пользу, в октябре это решение аппелчционный суд...
Пристав открыла ИП, судебный приказ отменён, подал заявление на госуслуги, прикрепил фото отмены,но правильно понимаю, что придёт отказ, тк прочитал что фото не подходит в данном случае? Лично не...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Здравствуйте! Пришла сегодня зп и буквально через пол часа списали по судебному приказу сумму. Я была крайне удивлена, потому как никаких ип у себя не обнаружила. Остаток средств перевода на...
Всем привет! Не нашёл информацию на форуме, поэтому обращаюсь к пользователям)
Первый раз вообще сталкиваюсь с оплатой задолженности через гос.услуги.
В общем ситуация такая: есть (вернее был) -...
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то решал подобный вопрос. Пришло сообщение с госов о возбуждении исполнительного производства в 22:45. По моей практике, если подобное письмо прилетает...
По закону судебные приставы могут прийти только в будние дни с 6:00 до 22:00. Они - представители государственной власти и должны доказать свои полномочия, предоставив служебное удостоверение, а...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.