Как объяснить, куда ушли деньги?

29 Сен 2024
89
18
14ч 17м
Мне нужно написать пояснения о причинах возникновения задолженности. Несколько дней об этом думаю, но не знаю, что писать и как. Я сама толком не могу объяснить, как так вышло и на что ушли деньги. В целом все мои кредиты - это попытки перекредитоваться, закрыть другие кредиты или хотя бы текущие платежи по ним, и траты на жизнь, на которые уже не хватало денег после платежей по всем обязательствам

Мне нужно написать пояснения о причинах возникновения задолженности. Несколько дней об этом думаю, но не знаю, что писать и как. Я сама толком не могу объяснить, как так вышло и на что ушли деньги. В целом все мои кредиты - это попытки перекредитоваться, закрыть другие кредиты или хотя бы текущие платежи по ним, и траты на жизнь, на которые уже не хватало денег после платежей по всем обязательствам
Ахаха, самое то, когда ни себе, ни другим объяснить не можешь, что почти всё на продления шло...
Я, думаю вам более компетентно ниже отпишут, я-бы написала на ремонт, приходить проверять, точно не будут, ну и продления упомянула..
Вы-же про банкротство для судьи? Если про займы, так им по х××😆

Отредактировано модератором:
все несложно, один займ удваивается через 4 месяца, чтобы его погасить берутся два займа, которые так же удваиваются, надо стало быть 4 займа, потом 8, 16, 32, 64 потом больше не дают

все несложно, один займ удваивается через 4 месяца, чтобы его погасить берутся два займа, которые так же удваиваются, надо стало быть 4 займа, потом 8, 16, 32, 64 потом больше не дают
Так она-же не себе собирается пояснения писать😆

Ахаха, самое то, когда ни себе, ни другим объяснить не можешь, что почти всё на продления шло...
Я, думаю вам более компетентно ниже отпишут, я-бы написала на ремонт, приходить проверять, точно не будут, ну и продления упомянула..
Вы-же про банкротство для судьи? Если про займы, так им по х××😆
Да, для суда надо пояснение написать)

кто от вас такую бумажонку требует? Обычному суду это по барабану-просудил и до свиданья, хоть на пропой, хоть на лечение

кто от вас такую бумажонку требует?
У нас тоже такую бумажку требуют-типа объяснительной.
Обычно пишут, прилагают справку 2 НДФЛ и к ней, оплата ком.услуг, если есть дети, платные кружки, секции, нуждаюсь в лекарстве (хорошо если в дорогом), на питание уходит столько то (что б примерно было равно продуктовой корзине) и т.д. И приложить договоры и чеки об оплате и т.д
Обычному суду это по барабану-просудил и до свиданья, хоть на пропой, хоть на лечение

Может так просто раньше было-?? У нас реально с этим строго и филькина грамота не пройдет.
Банки и МФО тоже не должны работать себе в ущерб, понятно те кто настоящие.
А иначе получается-набрал долгов и в подался в банкротство)) И гуляй дальше)) занимай))

Да, для суда надо пояснение написать)
Автор и пишет-для СУДА.
Забыла)) если официально не работаешь, должен состоять на бирже труда и получать пособие.

У нас тоже такую бумажку требуют-типа объяснительной.
Обычно пишут, прилагают справку 2 НДФЛ и к ней, оплата ком.услуг, если есть дети, платные кружки, секции, нуждаюсь в лекарстве (хорошо если в дорогом), на питание уходит столько то (что б примерно было равно продуктовой корзине) и т.д. И приложить договоры и чеки об оплате и т.д

Может так просто раньше было-?? У нас реально с этим строго и филькина грамота не пройдет.
Банки и МФО тоже не должны работать себе в ущерб, понятно те кто настоящие.
А иначе получается-набрал долгов и в подался в банкротство)) И гуляй дальше)) занимай))
для банкротства-согласен, а обычному суду это не нужно-должен -плати и все

Пиши изначально брались на ремонт/лечение/жизнь исправно платились, а потом на продление

а обычному суду это не нужно-должен -плати и все
По этому лично я и выбрала такой вариант, списывают копейки по суду и на жизнь оставили.
Правда работать приходиться неофициально.