Как обезопасить себя и окружающих

• Автор темы Автор темы alinavil
  • Дата начала Дата начала

alinavil

Участник
Мультиакк
20 Авг 2024
347
41
3д 12м
Здравствуйте!
Всегда интересовало, если удалить свою страничку в вк, и все свои мессенджеры, могут ли коллекторы как то вычислить близких?
И как вообще защитить их от подобных смс?

Здравствуйте!
Всегда интересовало, если удалить свою страничку в вк, и все свои мессенджеры, могут ли коллекторы как то вычислить близких?
В полной степени это невозможно. Так как помимо открытых источников всегда есть базы по типу ЗАГС, Роспаспорт, сотовые операторы и банки

Черные могут вычислять. Адекватные не жестят. Тут кому как повезет. Ну, и смотря, каким коллекторам передадут долг.

Здравствуйте!
У меня удалена страница в вк.
Это не помогло. Умные и Банни её все равно взломали и прислали мне мои фотки и список друзей.

Здравствуйте!
Есть уже, естественно, современная поговорка: «интернет помнит все». Зачем ВК? Есть куча тг ботов, предоставят любую инфу, за немножко «шейкелей» я уж молчу про черный инет.

Есть возможность защититься, удалить свои базы, писать везде жалобы, в Глаза бога и прочие приложения, есть у них и почта и директы с чатами.

на жалобы они особо и не реагируют,можете конечно попробовать…но это пустая трата времени

Здравствуйте,а кто то в курсе полизайм жестит? Сегодня тктка дозвонилась на вотс апп и имя там татьяна,как моя мама короче я чама не поняла как я ответила,и вот она мне что задолженнсоть 2 дня,завтра перезвоню! Там небольшая сумма,но все таки хочется на отбитых накопить,нигде не могу найти про этих почему то именно про просрок

Здравствуйте,а кто то в курсе полизайм жестит? Сегодня тктка дозвонилась на вотс апп и имя там татьяна,как моя мама короче я чама не поняла как я ответила,и вот она мне что задолженнсоть 2 дня,завтра перезвоню! Там небольшая сумма,но все таки хочется на отбитых накопить,нигде не могу найти про этих почему то именно про просрок
Около месяца просрочка ,сумма копейки ,оплачу тоже позже . Приходило смс ,что коллекторам передали

Около месяца просрочка ,сумма копейки ,оплачу тоже позже . Приходило смс ,что коллекторам передали
Спасибо,значит подождут)))

Хочу рассказать родственникам что м мфо им мошенники звонят, только боюсь что если они пришлют меня с паспортом все вскроется) и могут ли они найти номера людей, с которыми я общалась только в телеграмме? В ВК фамилия не моя стоит, Ватсапп не могу удалить из-за работы
И ещё вопрос, находят ли они удалённые контакты?

Отредактировано модератором:
Хочу рассказать родственникам что м мфо им мошенники звонят, только боюсь что если они пришлют меня с паспортом все вскроется) и могут ли они найти номера людей, с которыми я общалась только в телеграмме? В ВК фамилия не моя стоит, Ватсапп не могу удалить из-за работы
И ещё вопрос, находят ли они удалённые контакты?
Можно съехать на нейросеть, но дело совести и принципов.

Как съехать на нейросеть ?)
Ну, что, всё что распространяют коллекторы, мол сгенерированные нейросетью вещи. Но стоит учитывать, что это обман с Вашей стороны и в этом плане нужно быть внимательной.

У меня удалена страница в вк.
Это не помогло. Умные и Банни её все равно взломали и прислали мне мои фотки и список друзей.
Чтобы списки друзей найти часто взламывать ничего не надо. Гугл помнит всë и всех.

Меня заколебал калл из своих блдей. Нужны идеи как вынести мозг и затроллить!
Утро начинается не с кофе😏

игнор самое лучшее наказание...пробовали?
смысл общаться, если банкротишься!?
переадресацию?

игнор самое лучшее наказание...пробовали?
смысл общаться, если банкротишься!?
переадресацию?
Я не банкрочусь :0
А так с игнора начали, но ему не лень чот. Вот попробовала поболтать в ватсаппе, потом он исчез :(
И щас каждый день смс шлёт. Мб звонит, но у меня автоответчик. Вроде 3 дня назад обещал в Эверест отдать, а сегодня пообещал рассылку. Надоел :D

если вы платить не собираетесь,то и смысла отвечать им нет…у меня просрочки не в одном МФО уже идут..7 шт уже загасила,на звонки не отвечаю включила блок неизвестных,мониторю почту иногда,но там однотипно,шлют письма по адресу регистрации,третьих лиц не трогают,угроз вообще никаких нет,каллы не пишут,единственный кто писал на ватсап это веббанкир почему оплата не происходит в этот же вечер и закрыла займ у них,какие-то у меня все слишком спокойные

у меня не жестили, в первый день передали калам, а они культурно общались
Я уже закрыла их,тоже с 1 дня калам скинули,один раз робот позвонил типа внесите оплату в течение 3 дней,сказала да,и больше не было ни звонков ни смс хотя я оплатила через неделю

Он???у меня даже директору позвонил,и мужа на бомбер и маму

Вложения

• Screenshot_20240904-121428_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240904-121428_WhatsApp.webp
    73.8 KB · Просмотры: 61