Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, вопрос на грани фантастики) Я и веду к тому, как маневрировать, чтобы избежать максимально негативных последствий?Странный у Вас вопрос, конечно. Если Вы взяли деньги у "отбитых" и не вернули, то как бы Вы не старались - близких это затронет! Сейчас найти окружение - дело буквально 5-10 минут!
А не "отбитые" - они и так окружение не трогают)
никак - лучше рассказатьДа
, вопрос на грани фантастики) Я и веду к тому, как маневрировать, чтобы избежать максимально негативных последствий?
Спасибо! Отзывы пишу , живу отдельно… но скрывать становится тяжелее.. Ненавижу себя просто(Привет) в рамках рекомендации:
-отзыв согласия на взаимодействие с третьим лицами (конечно есть экземпляры,которые хотели на это класть),но все же советую это сделать.
-переадресация корреспонденции (я писала у себя на почте заявление,абсолютно бесплатно все носят по адресу фактического проживания). Если живешь с родственниками,то можно оформить ячейку в отделении и забирать оттуда всю почту.
-если есть доступ к телефонам родных,то установить защитник от спама (лично у меня стоит защитник от МТС,очень неплохой фильтр)
-ну и конечно же удалить данные в глазе бога,удалить соцсети и гетконтакт
Но! Одна осечка у меня все таки случилась,пришлось рассказать. И хочу сказать одно:жить стало гораздо легче,когда семья стала в курсе проблемы. Конечно без слез не обошлось,но поняли и всячески поддерживают.
Читайте форум. Очень много полезной информации и поддержки. Давно слежу за разными темами здесь,вот решила зарегистрироваться,что бы тоже быть кому-то полезной. В одной лодке плывем не вешайте нос!Спасибо! Отзывы пишу , живу отдельно… но скрывать становится тяжелее.. Ненавижу себя просто(
Форум просто супер! Жаль, нашла его случайно, когда уже было поздно.Читайте форум. Очень много полезной информации и поддержки. Давно слежу за разными темами здесь,вот решила зарегистрироваться,что бы тоже быть кому-то полезной. В одной лодке плывем не вешайте нос!
Здесь многие советуют общаться с коллекторами,что бы не пошли по третьим лицам. Но я начала хоть как-то возвращаться к нормально жизни только после того,как поставила заглушку на ВСЕ неизвестные вызовы.Не хочу даже нервы себе трепать. Кто пишет в мессенджеры-отвечаю. Но отвечать на 30 звонков в день-увольте) правда у меня уже просрочки длительные,наплыва звонков становится все меньше,а вот бумажной писанины больше в разы.
Я тоже думала,что поздно) но,как оказалось,жизнь с МФО очень многогранна и разнообразна! На каждой стадии избавления от долгов что-то новенькое да выкинут. Хорошо,когда есть люди,которые могут подсказать,что делать дальшеФорум просто супер! Жаль, нашла его случайно, когда уже было поздно.
Согласна с вами) Но так ругаю себя. Было то в начале 4-5 МФО из разряда лапушек. Но так боялась их просрочить , что загнала себя в яму. Сейчас уже не спасает даже неплохая зарплата на руководящей должности. А если начнутся звонки на работу, вообще уволят нафиг за утратой доверия… сломала жизнь на ровном местеЯ тоже думала,что поздно) но,как оказалось,жизнь с МФО очень многогранна и разнообразна! На каждой стадии избавления от долгов что-то новенькое да выкинут. Хорошо,когда есть люди,которые могут подсказать,что делать дальше
Да когда родственники знают, жить легче. У меня лайм займ и доброзайм позвонили мужу так вот от них он и узнал. Отзыв я им не отправляла. Ну поговорили с мужем, рассказала ему всё и жить реально стало легче. Перестала бояться. Муж говорит: не бери трубки и не общайся ни с кем береги свои нервы. Я говорю, если я перестану общаться, начнёшь общаться с ними, ты🤣. Он говорит, я их нафиг пошлю, и всё.Привет) в рамках рекомендации:
-отзыв согласия на взаимодействие с третьим лицами (конечно есть экземпляры,которые хотели на это класть),но все же советую это сделать.
-переадресация корреспонденции (я писала у себя на почте заявление,абсолютно бесплатно все носят по адресу фактического проживания). Если живешь с родственниками,то можно оформить ячейку в отделении и забирать оттуда всю почту.
-если есть доступ к телефонам родных,то установить защитник от спама (лично у меня стоит защитник от МТС,очень неплохой фильтр)
-ну и конечно же удалить данные в глазе бога,удалить соцсети и гетконтакт
Но! Одна осечка у меня все таки случилась,пришлось рассказать. И хочу сказать одно:жить стало гораздо легче,когда семья стала в курсе проблемы. Конечно без слез не обошлось,но поняли и всячески поддерживают.
Дада. Моя огромная ошибка это страх просрочек и продления. Уже бы давно все вырулила,если бы столько денег не потратила от страха. Мне кажется,что я уже прошла стадию самоедства. Сейчас просто приняла ситуацию,составила план выхода из нее и просто работаю. Наши жизни не сломаны,как говорится Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это всего лишь расходы)Согласна с вами) Но так ругаю себя. Было то в начале 4-5 МФО из разряда лапушек. Но так боялась их просрочить , что загнала себя в яму. Сейчас уже не спасает даже неплохая зарплата на руководящей должности. А если начнутся звонки на работу, вообще уволят нафиг за утратой доверия… сломала жизнь на ровном месте
Все мы здесь такие собрались. Начинали с 1-2 займов. Потом загнали себя в кабалу. Я тоже себя так ругала, проклинала. До работы у меня добрались какие-то Мани🤣. Начальник меня вызвала к себе и говорит: звонили Мани, не помню кто, но Мани говорит, запомнила. Спрашивали, говорит, работает такая или нет?Согласна с вами) Но так ругаю себя. Было то в начале 4-5 МФО из разряда лапушек. Но так боялась их просрочить , что загнала себя в яму. Сейчас уже не спасает даже неплохая зарплата на руководящей должности. А если начнутся звонки на работу, вообще уволят нафиг за утратой доверия… сломала жизнь на ровном месте
А у меня белка позвонила отцу,с котором мы не поддерживаем общение) он как мудрый мужчина,конечно же рассказал моим очень пожилым бабушке и дедушке,а те уже и маме. Маме рассказала правду,остальным родственникам сказала,что мошенники. Муж знает,долги общие) когда ему звонили,он посылал их туда же,куда и Ваш))Да когда родственники знают, жить легче. У меня лайм займ и доброзайм позвонили мужу так вот от них он и узнал. Отзыв я им не отправляла. Ну поговорили с мужем, рассказала ему всё и жить реально стало легче. Перестала бояться. Муж говорит: не бери трубки и не общайся ни с кем береги свои нервы. Я говорю, если я перестану общаться, начнёшь общаться с ними, ты🤣. Он говорит, я их нафиг пошлю, и всё.
🥺А у меня белка позвонила отцу,с котором мы не поддерживаем общение) он как мудрый мужчина,конечно же рассказал моим очень пожилым бабушке и дедушке,а те уже и маме. Маме рассказала правду,остальным родственникам сказала,что мошенники. Муж знает,долги общие) когда ему звонили,он посылал их туда же,куда и Ваш))