Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как оплатить платеж в почта банке если счет в аресте
Может кто сталкивался, арест карты, как гасить платеж в Почта Банке? оформлять какой то договор на 3-е лицо не кого нет, и связыватся никто не хочет, как оплачивать?
Может кто сталкивался, арест карты, как гасить платеж в Почта Банке? оформлять какой то договор на 3-е лицо не кого нет, и связыватся никто не хочет, как оплачивать?
Кредитной карты, вчера прилетел арест от сбера, и почта карту тоже арестовали кредитную, списали деньги от туда, скоро ежемесячный платеж, как его платить?
Кредитной карты, вчера прилетел арест от сбера, и почта карту тоже арестовали кредитную, списали деньги от туда, скоро ежемесячный платеж, как его платить?
Через другой банк с реквизитами на счёт кредитной карты.
В тот же сбер с наликом приходите к операционисту, реквизиты кредитного счета ПБ у Вас есть в приложении - и пополняете счёт.
А свободной пока живой карты без ареста нет?
Может по СБП бы просочились, если поторопитесь.
Ну или на работе, они Вам перевод на карту в день ежеплатежа, а Вы им денежки
А свободной пока живой карты без ареста нет?
Может по СБП бы просочились, если поторопитесь.
Ну или на работе, они Вам перевод на карту в день ежеплатежа, а Вы им денежки
Не думаю, что через банкомат будет проблематично оплатить. Карта арестована, но она рабочая, закинете на нее наличкой и проблема решена. Лишние телодвижения с пополнением других карт и переводом на кредитку, Вам точно не нужны.
Не думаю, что через банкомат будет проблематично оплатить. Карта арестована, но она рабочая, закинете на нее наличкой и проблема решена. Лишние телодвижения с пополнением других карт и переводом на кредитку, Вам точно не нужны.
Добрый день, подскажите, не могу найти, нашел условия, что бы создать заявку нужно больше 30 сообщений (у меня 150+), быть зарегистрированным более 14 дней (у меня больше 180 дней) и иметь 20...
Друзья, вчера получила на руки определение об отмене судебного приказа.
С момента подачи заявления мировому судье и до получения определения прошло ровно 3 недели!
Подскажите, как быстрее добиться...
Дорогие друзья, кто опытен в вылезании из жопы. Подскажите, если я потрачу 200к с кредитки, с лимитом 1млн на погашение займов (по факту это покупки в интернете, значит не должны облагаться...
Всем привет.
Возник вопрос, как изменить номер СНИЛС.
Дело в том что он попал к третим лицам. Менял паспорт, всё равно данные подтягиваются и снова летят запросы на кредиты.
Планирую сменить Ф...
Здравствуйте форумчане, почитал ветку но она не актуальна уже как я понял. О замене паспорта и новой ки, на сколько сейчас это реально, у кого подкатывало поделитесь пожалуйста результатами и...
ДД, форумчане. На просторах Сети нашла компанию "Финарди". Никто не сталкивался?
Как поняла,по отзывам - это что-то по типу брокеров. Пообщалась с менеджером,как обычно уверяет: ""100% одобрено"...
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
Добрый день!
Сегодня утром получила зарплату. Сразу с зарплатой карты перевела на другую, которая я думала ещё не арестована. А полчаса назад у меня снимают просто 30 тысяч. Причем никаких...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.