Как оплатить платеж в почта банке если счет в аресте

Sшветка

Участник
6 Апр 2024
145
26
22ч 31м
Может кто сталкивался, арест карты, как гасить платеж в Почта Банке? оформлять какой то договор на 3-е лицо не кого нет, и связыватся никто не хочет, как оплачивать?

Может кто сталкивался, арест карты, как гасить платеж в Почта Банке? оформлять какой то договор на 3-е лицо не кого нет, и связыватся никто не хочет, как оплачивать?
Про какой платеж идет речь? Оплата кредита в почта банке? Или платежи с самого банка?

Кредитной карты, вчера прилетел арест от сбера, и почта карту тоже арестовали кредитную, списали деньги от туда, скоро ежемесячный платеж, как его платить?

Кредитной карты, вчера прилетел арест от сбера, и почта карту тоже арестовали кредитную, списали деньги от туда, скоро ежемесячный платеж, как его платить?
Через другой банк с реквизитами на счёт кредитной карты.
В тот же сбер с наликом приходите к операционисту, реквизиты кредитного счета ПБ у Вас есть в приложении - и пополняете счёт.

Наличкой по реквизитам.
Было бы чем платить, а как, вариант всегда найдется.

Выше уже ответили, по реквизитам кредитной карты, или на кассе в отделении банка.

А свободной пока живой карты без ареста нет?
Может по СБП бы просочились, если поторопитесь.
Ну или на работе, они Вам перевод на карту в день ежеплатежа, а Вы им денежки

А свободной пока живой карты без ареста нет?
Может по СБП бы просочились, если поторопитесь.
Ну или на работе, они Вам перевод на карту в день ежеплатежа, а Вы им денежки
Есть карта озона,и вот еще свежую привезли отп банка, еще живет, оплатить по реквезитам карты прокатит?

Деньги упадут на счет, так их наверное сразу арестуют? или как это?
Да, их арестуют. Но Вы же обязаны внести платёж ПБ, может, в день платежа тогда и надо лучше?
А у ПБ закрылись отделения при почтах?

Да, их арестуют. Но Вы же обязаны внести платёж ПБ, может, в день платежа тогда и надо лучше?
А у ПБ закрылись отделения при почтах?
Платеж 19.02-1500р, отделения есть, не далеко от моего дома, планирую завтра зайти уточнить у консультантов

Платеж 19.02-1500р, отделения есть, не далеко от моего дома, планирую завтра зайти уточнить у консультантов
Вот самое верное решение, может, у них и оплатить можно, если касса есть

В ПБ только банкоматы стоят, касс у них точно нет
Не думаю, что через банкомат будет проблематично оплатить. Карта арестована, но она рабочая, закинете на нее наличкой и проблема решена. Лишние телодвижения с пополнением других карт и переводом на кредитку, Вам точно не нужны.

Не думаю, что через банкомат будет проблематично оплатить. Карта арестована, но она рабочая, закинете на нее наличкой и проблема решена. Лишние телодвижения с пополнением других карт и переводом на кредитку, Вам точно не нужны.
Спасибо)

Здравствуйте, у вас получилось внести на кредитную карту деньги? Сейчас такая же проблема у меня