Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте. Вероятнее всего вы зарегистрировались на сайте checkyour.name и оплатили подписку либо один из премиальных аккаунтов.
Для отключения подписки можно выбрать один из вариантов:
Странно. Функционал сайта не дает ничего нового, относительно того, что показывают бесплатно в Госуслугах. Все штрафы и данные там отображаются. Зачем вообще этот сервис? Я не понял
Лучше всего позвонить оператору мобильной связи, что сделала я , мгновенно просто прислал сайт смс-ку сообщение и код , я не регистрировались и не давала согласие , они просто тупо начали списывать деньги, позвонила в мегафон, мне отключили подписку и заблокировали последующие списания с этого сайта.
Добрый вечер.
05.02 ,с моей карты"сбербанк"списали сумму 399 р.,без моего ведома,услугу вообще не подключала,что за бред...
Прошу отключить,вернуть деньги!
Добрый вечер.
05.02 ,с моей карты"сбербанк"списали сумму 399 р.,без моего ведома,услугу вообще не подключала,что за бред...
Прошу отключить,вернуть деньги!
Здравствуйте. Вероятнее всего вы зарегистрировались на сайте checkyour.name и оплатили подписку либо один из премиальных аккаунтов.
Для отключения подписки можно выбрать один из вариантов:
ym YOOmoney moscow или (YM Services MOSKVA RUS) - данный идентификатор принадлежит платежной системе ЮMoney (ранее Яндекс Деньги).
К данной платежной системе через сервис Юкасса подключено...
ym*YOOmoney moscow RUS или YM Services MOSKVA RUS - данный идентификатор принадлежит платежной системе ЮMoney (ранее Яндекс Деньги).
К данной платежной системе через сервис Юкасса подключено...
по адресу zaim-sbd.ru находится сайт брокера Кредитка причем в подвале указаны реквизиты микрофинансовой организации МКК Дельфа ОГРН 118440100343, ИНН4401187554, КПП440101001, Свидетельство ЦБ...
В последнее время участились жалобы на списания с карты от неизвестных биллинг сервисов предположительно за услуги платной подписки сайтов знакомств (или приложений для знакомств). В качестве...
Вчера в 23:53 списали деньги в сумме 2100р.нашёл кто списал,это сайт знакомства paylove.site.По ихней версии,что я зарегистрировался 11 декобря.Но я вообще там не регистрировался. Как отключить...
За что Apple com bill снимает деньги с карты и как их вернуть
Apple, условно, отдельный, отчасти изолированный мир. Который включает в себя немало подсистем, в том числе платежную. И все же...
Судя по всему на сайте gamesport.bet оформили подписку на Pro-аналитику, пробный период которой составляет 5 дней за 1 рубль, далее автоматическое продление по тарифу. По окончанию пробного...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.