Как пережить

• Автор темы Автор темы Katy18
  • Дата начала Дата начала

Katy18

Участник
18 Мар 2025
172
45
2д 18ч 33м
Здравствуйте форумчане, поддержите словом. Подала на банкротсво, близкому человеку рассказала все, он неделю делал вид, что поддерживает, а потом ушёл в закат, сбежал. Нервов уже не осталось. Как это все пережить, звонки, смс. Панические атаки идут. До первого заседания месяца 2.

Почитать тут ветки все возможные, рассказать родственникам всем, забить на человека, который от вас сбежал, туда ему и дорога, раз даже неделю не выдержал.
Судя по тому, как вы переживаете, вообще ни с кем не общаться из мфо и коллекторов. Ждать банкротства и всё.
Можете номер сменить для успокоения души)

Здравствуйте форумчане, поддержите словом. Подала на банкротсво, близкому человеку рассказала все, он неделю делал вид, что поддерживает, а потом ушёл в закат, сбежал. Нервов уже не осталось. Как это все пережить, звонки, смс. Панические атаки идут. До первого заседания месяца 2.
Сменить симку и не париться)

Если подали на банкротство, значит уже все достаточно хорошо. Бросил близкий человее? Возможно, он и не был достаточно близок, может и к лучшему, что сам ушел. Самый темный час - перед рассветом

Здравствуй. Я в такой же ситуации) подала на банкротство. Жду первого заседания, ещё около месяца. Документы собирают на банкротство.
Кучу звонков, смс, просрочек. Держусь и жду когда будет первое заседание.
А на счёт «близкого» человека- забейте пожалуйста. Раз ушел, значит это не Ваш человек. Все наладится обязательно, потерпите. Смените симку, и постарайтесь успокоиться)

Пройдёт немного времени, и сами себя поздравите с облегчением. И по поводу банкротства, и по поводу "близкого". Осталось немного потерпеть, и придёт спокойствие. Сделайте рассылку всем мфо про банкротство, поменьше дёргать станут

Здравствуйте, поделитесь своими историями про просрочки, жду судебное заседание по банкротству, страх, паника, пошли просрочки, наяривают много. Как вы справлялись, помогите.

1000 историй на форуме. Можно каждую открыть и почитать.
Набрал долгов, уехал к Шаолиньским монахам, познать дзен и истину. Как вернулся - уже все в судах и в КА. Ничего страшного.

С 8 утра ставил телефон в режим полета, в 6 вечера отключал, периодически отключал чтобы важные смс и звонки получать, видимо это как то работает, раз телефон выключен особо сильно не шерстят

Здравствуйте, поделитесь своими историями про просрочки, жду судебное заседание по банкротству, страх, паника, пошли просрочки, наяривают много. Как вы справлялись, помогите.
Антиспам вам в помощь.

Ну вообще насколько я знаю при банкротстве вы подписываете с юристом соглашение и все взаимодействия с кредиторами проводит он ) и общается с ними он и тп

Ну вообще насколько я знаю при банкротстве вы подписываете с юристом соглашение и все взаимодействия с кредиторами проводит он ) и общается с ними он и тп
не у всех и за отдельную плату.

Ну так для этого вы к нему и обращаетесь
Вы к нему обращаетесь для сопровождения в процедуре банкротства.
Отвечать на звонки коллекторов - есть не у каждого юриста и, если есть, то за отдельную плату.

Ну так для этого вы к нему и обращаетесь
Я лично обратилась не для того, чтобы он сидел тупо и с калами беседы беседовал. @DefSvoy прав. Лишь для сопровождения и представительства в процедуре.
Кому действительно это необходимо - это обсуждается)

Подскажите при просрочке обзванивают всех ? Я больше за это переживаю

Например Тинькофф какой-то
Решила что хочу банкротство, но как пережить время звонков ..хз

Ставите блок на звонки,смс и забивает,живёте себе спокойно и думаете о будущем

Ставите блок на звонки,смс и забивает,живёте себе спокойно и думаете о будущем
Та кони начинают звонить маме, сыну на телефон )

Ладно с мамой ещё можно обсудить, не хочется чтобы дальше по списку пошли

Тинькофф какой-то
не знать своих кредиторов- это высший уровень дзена...

Та кони начинают звонить маме, сыну на телефон )
Сыну сделайте тоже самое.вообще эта настройка по умолчанию должна ставится родителем на телефоне ребенка(моё мнение)
Маме тоже по возможности

Отредактировано модератором:
Подскажите при просрочке обзванивают всех ? Я больше за это переживаю

Например Тинькофф какой-то
Решила что хочу банкротство, но как пережить время звонков ..хз
Вот как у меня... И это ещё не всё.. Более 150 звонков в день поначалу было ( я считала😁)
Повезёте? Ставьте антиспам по- хорошему. Иначе они вас задолбают

Screenshot_20250330-143540.webp

Отредактировано модератором:
не знать своих кредиторов- это высший уровень дзена...
С чего вы решили что я незнаю? Я всех знаю, вы не правильно поняли мое сообщение.

Да Тинькофф,

Объединила две темы одного автора. Убедительная просьба задавать вопросы в ней, а не создавать по каждому отдельную тему

С чего вы решили что я незнаю? Я всех знаю, вы не правильно поняли мое сообщение.

Да Тинькофф,
Тинькофф какой-то....

Он звонит вообще всем, до получения отказа от взаимодействия с третьими лицами. И то стоит пару раз позвонить и перепроверить, что у них есть информация на этот счет.