Как починить YouTube?(Безопасно)

Goodbas

Создатель приложение "Блокнот МФО"
3 Дек 2022
1,846
1,978
У всех ютуб начал в последнее время лагать? Жест какая то , кто как справляется? Рекламировать VPN* не стоит!

*С 1 марта 2024 года в России начнёт действовать запрет на популяризацию сервисов по обходу блокировок, в том числе VPN.

Также Роскомнадзор (РКН) будет блокировать выдачу в поисковой системе VPN-сервисов, заблокированных на территории страны и нарушающих закон. В перечень было добавлено 49 подобных онлайн-ресурсов.

В том числе будет ограничиваться доступ к материалам, которые объясняют способы обхода блокировок в России и рекламируют VPN-сервисы. За наличие запрещённых материалов грозит штраф до 4 млн рублей.

Данная норма не коснётся обычных граждан, так как она не направлена на блокировку VPN.

Так вот . Какими травами вылечить ютуб ? Тем более на телевизоре..

Вы, главное, когда травами лечить будете, то не забывайте о том что мошенники начали использовать приложения для обхода замедления YouTube, чтобы украсть данные россиян. Под программы-ускорители видеосервиса аферисты маскируют троянские вирусы, которые анализируют исходящий трафик пользователя и перехватывают их личные данные. Эксперты отмечают, что чаще всего для этого использовались Remote Access Tool или Remote Access Trojan.

Смотри Первый Канал и не выеживайся, а то ишь, нашелся тут.
Сначала насмотрятся ютубов всяких, а потом в жопу ябуцца, ироды окаянные.

Жесть ты не в себе , иди посмотри прямой эфир , расслабь свои булки и напичкай себя пивом с чипсами )

Вы из личного примера? Вас Ютуб таким способом довел до такого состояния, что вы начали в нее?

Вы, главное, когда травами лечить будете, то не забывайте о том что мошенники начали использовать приложения для обхода замедления YouTube, чтобы украсть данные россиян. Под программы-ускорители видеосервиса аферисты маскируют троянские вирусы, которые анализируют исходящий трафик пользователя и перехватывают их личные данные. Эксперты отмечают, что чаще всего для этого использовались Remote Access Tool или Remote Access Trojan.
Какие травы? После работы любил по ютубу залипать. Иди лучше в свой тг быдлоканал суету наводить.

Я через впн смотрю. По-другому никак. Ютуб очень сильно виснет. У меня на планшете не показывает, у мужа - на компьютере. Пока можно юзать впн - юзаю. Других путей пока не нашла. Что поделать уж.

Уже многие впн не работают ,ещё месяц и Ютуб будет потерян для россиян)мы готовы все терпеть увы,максимум это на кухне и форумах власть ругать) если бы мфо закрыли хотя бы больше пользы было чем Ютуб закрывать

Уже многие впн не работают ,ещё месяц и Ютуб будет потерян для россиян)мы готовы все терпеть увы,максимум это на кухне и форумах власть ругать) если бы мфо закрыли хотя бы больше пользы было чем Ютуб закрывать
Ну так иди поругайся на улицу , че ты тут то хочешь

Ну так иди поругайся на улицу , че ты тут то хочешь
Меня все устраивает зачем мне ругаться? Это вы тут платите) не это вас щас должно волновать )

Посоветуйте хороший ВПН на смартфон пожайлуста.
На компе у меня стоит psiphon давно уже, работает тьфу,тьфу, чтоб не сглазить.
А на телефоне виснет. Рекомендаций много, но хз как на практике.

Посоветуйте хороший ВПН на смартфон пожайлуста.
На компе у меня стоит psiphon давно уже, работает тьфу,тьфу, чтоб не сглазить.
А на телефоне виснет. Рекомендаций много, но хз как на практике.
Бомж впн,прям так и называется

Какое странное виденье на эту жизнь )
Не ну меня мало колошит ютубы,путины и т д пока у меня кучи долгов) вот когда не было этого ,да меня интересовала политика и т д)тут засыпаешь деньги в голове ,встаёшь подавлен и опять деньги ) сил нету на остальное просто)

Не ну меня мало колошит ютубы,путины и т д пока у меня кучи долгов) вот когда не было этого ,да меня интересовала политика и т д)тут засыпаешь деньги в голове ,встаёшь подавлен и опять деньги ) сил нету на остальное просто)
Ну это твоя жизнь , ты так живёшь, че