Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, почему некоторые займы не дают займы после восстоновление лк после блокировки? Есть ли какой нибудь способ погасить и закрыть лк без права на восстоновление?
Здравствуйте, почему некоторые займы не дают займы после восстоновление лк после блокировки? Есть ли какой нибудь способ погасить и закрыть лк без права на восстоновление?
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России
Credit7 - в отделении Почты России
Cashtoyou - через терминалы...
Сегодня день оплаты займа Е капуста и ПриветСосед. Первое 15 тыс., второе 6 тыс. рублей. Думал сначала погасить займ в Е Капуста, а ПривеСосед оставить на небольшую просрочку в 1-2 дня.
Но...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Приветствую всех.... Решил поделится дабы не усугубить ситуацию
Набрал займов... Азарт меня довёл.....
Что поделать надо вылазить
Больше пугает звонки третьим.
И хочу попытаться на КК. Но...
Добрый день! подскажите много займов в просрочке более 50, сейчас начинаю гасить как правильно их оплачивать по реквизитам? Ведь пока деньги будут идти сумма же может вырасти, а через ЛК обычно...
Здравствуйте. Обнаружил сегодня в КИ, что якобы брал в 17ом году деньги в ООО Вайнейменен и, что должен им теперь 68 тысяч.
Какие-то деньги я когда-то в мкк брал, но всегда своевременно гасил...
ЭЛПЛАТ (el-plat.ru) / ООО ПНКО «ЭЛПЛАТ» - отзывы
Элплат дает возможность оплачивать широкий спектр платежей различных провайдеров, мобильная связь, госпошлины, штрафы, налоги, а также услуги ЖКХ...
Здравствуйте, уважаемые!
У меня вопрос. 3 месяца+ просрочки во всех трех конторах. Они мне конкретно сумму накрутили. Читал здесь что в чате можно договориться о скидке + отключение всех услуг, а...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.