Как попытаться вернуть деньги с сайтов "определение местоположения"

• Автор темы Автор темы itmoon
  • Дата начала Дата начала

itmoon

Новорег
15 Фев 2021
1
0
0
Опишу как можно попытаться вернуть свои средства на таких сайтах как ниже перечисленных.
Известные сайты:
telscan.net
scanpin.net
geoscan.mobi
geoimei.ru

Куда обращаться чтобы попытаться вернуть свои средства?
Как написано на всех таких сайтов, нужно обращаться сюда -
[email protected] (где-то может другая почта, уточняйте на самом сайте!)
Регистрируйте почту на любых почтовых сервисах и пишите письмо, лично я написал с таким текстом:
Screenshot_8.png

После чего я получил такое сообщение:
Screenshot_9.png

В случае если вам отказали в возврате средств, вы можете написать следующее:
Согласно вашему П.С. пункта 4. Политика возмещения и так же согласно статье 32 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей" вы обязаны мне возвратить потраченные средства, то есть мои Nую сумму
Я видел пример, где человек писал грамотно, то на возврат соглашались сразу, а на сообщения типа таких:
Какая вы ужасная контора, верните мои деньги!
Тех. поддержка отвечает отказом. (Я могу ошибаться, у кого-то может сразу согласились на возврат)
Мои догадки почему они отказывают при таких сообщениях, только потому, они думают что человек не знает ничего кроме угроз словами "я подам в суд". Так что настаивайте на своем и пишите почему они обязаны вернуть, но главное ведите себя нормально, особенно не надо матерится, они могут вообще игнорировать вас после этого.
Если они согласились, то они попросят вашу карту с которой было произведено списание или же UID профиля на их сайте и как сказали, вернут средства ваши через 4 дня.

Интересно есть люди у кого получилось и вернули средства на карту?