Как поступить правильно

• Автор темы Автор темы juli4
  • Дата начала Дата начала
У меня просрочка осталось
мигкредит
займиго
экспресс займы фиолетовые гринмани
Кредиска, хурма,бери беру
деньги сразу, кештую
подскажите знающие опытные должники чего ждать от них и беспокоят ли 3 лиц не указанных
1. КешТую
2.Грины
3.Экспресс
их в 1ую очередь

мигкредит
займиго
деньги сразу, кештую
подскажите знающие опытные должники чего ждать от них и беспокоят ли 3 лиц не указанных
Деньги сразу, Кештую - могут.
Гринмани, займиго в рамках закона работают.
Миг кредит могут позвонить указыным контактам - можете отправить отзыв взаимодействия с 3-ми лицами.
Кредиска, хурма, бери-беру - в рамках закона, но могут в социальных сетях с официальных свои страниц писать сообщения обычные пугалки. Ближе к 6 месяцам просрочки предлагают скидку 50%.

мигкредит
займиго
деньги сразу, кештую
Гринмани вообще спокойнее некуда, только бред про приезд в смс. Миг позвонят, петушатся, но норм ответить, пропадут. Других не было

мигкредит
займиго
деньги сразу, кештую
Деньги сразу беспокоят 3 лиц , просрочка месяц , позвонили бабушке и отцу.

Отзыв писали?
Они на него обычно благополучно закрывают глаза... Вообще в плане методов взыскания могут потрепать нервы, если особенно среди окружения есть впечатлительные люди. Могут, например, представится сотрудниками полиции и с серьезным видом сообщить, что Вас уже чуть ли не с вещами ждут в камере, но если вот Вы оплатите... В общем, если есть просрочка, лучше заранее или предупредить окружение, или поставить им блокировку звонков.

Они на него обычно благополучно закрывают глаза... Вообще в плане методов взыскания могут потрепать нервы, если особенно среди окружения есть впечатлительные люди. Могут, например, представится сотрудниками полиции и с серьезным видом сообщить, что Вас уже чуть ли не с вещами ждут в камере, но если вот Вы оплатите... В общем, если есть просрочка, лучше заранее или предупредить окружение, или поставить им блокировку звонков.
100%
У меня брат оказался особо впечатлительным, хотя парень вроде молодой, но в душе старик впечатлительный:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:позвонил мне и начал орать, что меня ищут коллекторы и чуть ли не убить меня хотят:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Зато одолжил мне то ли лям или 2, уже не помню:unsure:

Последнее редактирование:
К кештую 32 дня просрок, подскажите как узнать передали ли мой договор коллекторам? Звонить боюсь

К кештую 32 дня просрок, подскажите как узнать передали ли мой договор коллекторам? Звонить боюсь
Да позвони, чего ты боишься? Никто тебя на гл не убьет, на гл обычно няшки милашки работают

не бойтесь! просто позвоните и спросите, что с вашим договором, скажите, что хотите рассмотреть разные варианты погашения, мол, рассрочку дайте или скидку. Они сами будут заинтересованы в том, чтобы вы закрыли. Если навстречу не пойдут, хотя нет, думаю пойдут!