Г
Гладиатор
Гость
Ты знаешь где? Хоть один сайт или преложение где лимитом можно пополнить?Как ответили на г/л что можно потратить с номера в тех магазинах где это поддерживается
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты знаешь где? Хоть один сайт или преложение где лимитом можно пополнить?Как ответили на г/л что можно потратить с номера в тех магазинах где это поддерживается
Не пополнить, а оплатить. Где угодно, где есть возможность оплатить с баланса телефона.Хоть один сайт или преложение где лимитом можно пополнить?
Не пополнить, а оплатить. Где угодно, где есть возможность оплатить с баланса телефона.
Ок, все бк пробовал сейчас пополнить балансом колом, пополнять бк нельзя сейчас. Мне бы сейчас знать где еще можно пополнять. Сайт какой нибудь неважно.Не пополнить, а оплатить. Где угодно, где есть возможность оплатить с баланса телефона.
В МТС это 3 разных вида платежа. Есть с баланса телефона, там можно и в минус уходить(если доступно), есть кредитный лимит. Есть лимит на связь, раньше можно было с него пополнять лицевые счета вот как ты написал, где есть возможность с баланса телефона, в том числе и бк и всякие столото, сейчас прикрыли лавочку, теперь с него списывается только абонентская плата за телефон и другие расходы на связь интернет и смс + всякие игры приложения и пр. Есть Лимит на покупки, опять же, если тебе доступна эта услуга и подключена, можно платить почти везде(кстати, пополнить с него баланс телефона или лицевой счет мтс.деньги нельзя). При покупке всегда приходить уведомление, что покупка за счет "Лимита".Не пополнить, а оплатить. Где угодно, где есть возможность оплатить с баланса телефона.
Я не углублялся в эту тему особо, есть лимит и есть.В МТС это 3 разных вида платежа. Есть с баланса телефона, там можно и в минус уходить(если доступно), есть кредитный лимит. Есть лимит на связь, раньше можно было с него пополнять лицевые счета вот как ты написал, где есть возможность с баланса телефона, в том числе и бк и всякие столото, сейчас прикрыли лавочку, теперь с него списывается только абонентская плата за телефон и другие расходы на связь интернет и смс + всякие игры приложения и пр. Есть Лимит на покупки, опять же, если тебе доступна эта услуга и подключена, можно платить почти везде(кстати, пополнить с него баланс телефона или лицевой счет мтс.деньги нельзя). При покупке всегда приходить уведомление, что покупка за счет "Лимита".
Ну по факту, пополнение бк - это перевод денег, а не покупка. Или я не прав?Ок, все бк пробовал сейчас пополнить балансом колом, пополнять бк нельзя сейчас. Мне бы сейчас знать где еще можно пополнять. Сайт какой нибудь неважно.
Оплатить почти везде? Лично у меня за БК пополнялся не за лимит на связь, а на покупки. Но не суть, лимит на покупки можно использовать почти везде вы пишите? Вы не знаете как его обналичить, или пополнить что нибудь типа сайта как бк? Неважно, может типа карта тройка что нибудь лимитом на связь можно пополнить? если он у тебя есть, Можно ли им что то пополнить?В МТС это 3 разных вида платежа. Есть с баланса телефона, там можно и в минус уходить(если доступно), есть кредитный лимит. Есть лимит на связь, раньше можно было с него пополнять лицевые счета вот как ты написал, где есть возможность с баланса телефона, в том числе и бк и всякие столото, сейчас прикрыли лавочку, теперь с него списывается только абонентская плата за телефон и другие расходы на связь интернет и смс + всякие игры приложения и пр. Есть Лимит на покупки, опять же, если тебе доступна эта услуга и подключена, можно платить почти везде(кстати, пополнить с него баланс телефона или лицевой счет мтс.деньги нельзя). При покупке всегда приходить уведомление, что покупка за счет "Лимита".
На данный момент нельзя пополнять бк,только покупки с номера телефона(магнит, перекресток и др где поддерживается такая операция)Оплатить почти везде? Лично у меня за БК пополнялся не за лимит на связь, а на покупки. Но не суть, лимит на покупки можно использовать почти везде вы пишите? Вы не знаете как его обналичить, или пополнить что нибудь типа сайта как бк? Неважно, может типа карта тройка что нибудь лимитом на связь можно пополнить? если он у тебя есть, Можно ли им что то пополнить?
Хорошо спасибоНа данный момент нельзя пополнять бк,только покупки с номера телефона(магнит, перекресток и др где поддерживается такая операция)
1хставка, легальный клон в РФ 1хбет требует вот такое, и это после того как я им отправил документов 10 включая выписки с киви, банка, селфи на фоне переписки, на счету 150 тыс, ничего не нарушал), что это за документ БК пояснить не может, по отзывам после предоставления данной фигни, если нотариус у виска пальцем не покрутит, БК обнуляет баланс, услуги стоят от 15-40 тыс у нотариусов, но в моем городе такое ни один нотариус не делает)Я если честно о таком не слышал. По крайней мере по всем известным мне (популярным) БК.
Крч,не Иби мозг и купи игру🤣1хставка, легальный клон в РФ 1хбет требует вот такое, и это после того как я им отправил документов 10 включая выписки с киви, банка, селфи на фоне переписки, на счету 150 тыс, ничего не нарушал), что это за документ БК пояснить не может, по отзывам после предоставления данной фигни, если нотариус у виска пальцем не покрутит, БК обнуляет баланс, услуги стоят от 15-40 тыс у нотариусов, но в моем городе такое ни один нотариус не делает)
Руководствуясь разделом 10 Правил, Букмекерская контора требует от Клиента Личного кабинета № предоставить протокол осмотра письменных доказательств (обеспечение доказательств) нотариусом:
Вы должны в течение 90 дней с момента направления данного требования:
- о принадлежности номера (абонентский) идентификационного модуля Клиенту, заключенного по договору между Клиентом и оператором связи (только личный кабинет Клиента на сайте оператора сотовой связи), с правом собственности Клиента на устройство (телефон; товарный чек и пр., кроме заявления Клиента);
- о принадлежности расчетного счета в кредитной организации, откуда поступила интерактивная ставка (только личный кабинет Клиента на сайте кредитной организации);
1. Лично присутствовать у нотариуса, при изготовлении нотариусом протокола;
2. Доказательства принадлежности Вашего номера телефона и (или) счета в банке должны быть отображены в протоколе исключительно при осмотре Вашего личного кабинета на сайте сотового оператора и (или) банка;
3. При этом, Вы должны предоставить нотариусу адрес сайта Вашего сотового оператора и (или) банка. Протоколы, где сайт сотового оператора и (или) банка будет посещаться из любой поисковой системы будет признан компанией ничтожным, т. к. в таком протоколе будут отсутствовать данные о совпадении текущего сетевого адреса домена сайта сотового оператора и (или) банка с одним из сетевых адресов, полученных от первичных DNS серверов. Обязанность на правильности предоставления нотариусу адреса сайта сотового оператора и (или) банка на Клиенте;
4. При этом, в случае требования о принадлежности номера телефона, протокол должен содержать и доказательства о Вашем праве собственности на устройство, в котором использовалась сим-карта;
5. Протокол должен содержать данные о совпадении текущего сетевого адреса домена с одним из сетевых адресов, полученных от первичных DNS серверов, а также точное универсальное координированное время. То есть протокол должен содержать доказательства выполнения обращения на страницу интернет-сайта, размещенного по адресу сотового оператора и (или) банка, с выполнением сбора технической информации о домене сотового оператора и (или) банка, а также получена информация о владельце домена и список его первичных DNS-серверов;
6. Сведения в приложении Букмекерской конторы для IOS и Android должны быть запротоколированы из вкладок (разделов) «История авторизаций» и «Подробная информация о приложении» («Настройки»).
7. Направить протокол на наш основной адрес: 241035, Брянская область, г. Брянск, ул. Ульянова, стр. 4Б, комнаты № 5, 7, лит. А, 1 этаж.
Напоминаем, что в случае нарушения вышеперечисленных условий или непредоставления затребованного протокола, все Ваши угаданные пари считаются заключенными с нарушением Правил и будут возвращены.
Рекомендуем при обращении к нотариусу иметь данное требование, и руководствоваться им при проведении осмотра, составлении протокола.
Сейчас пополнить "что-нибудь типа бк" лимитом на связь нельзя, увы. Раньше была хитрость с переключением сердечек на сайте мтс.деньги и отключением/подключением снова услуги лимит на связь, тоже прикрыли лавочку. Говорят еще можно оплатить игры в appstore, не пробовал. Теперь по лимиту на покупки. Не знаю на сколько актуально именно сейчас, у меня эту услугу отключили месяц назад. Единственный рабочий способ это пополнить бк, сделать ставку на все деньги, какую-нибудь без большого риска с кэффом. 1.05 и вывести. С номера телефона можно выводить на любую карту с комиссией 30+р., но никакие лимиты при таких операциях не работают. Только баланс + если есть кредитный лимит можно и в минус уйти. Там обычно пишут доступно для переводов столько-то.Оплатить почти везде? Лично у меня за БК пополнялся не за лимит на связь, а на покупки. Но не суть, лимит на покупки можно использовать почти везде вы пишите? Вы не знаете как его обналичить, или пополнить что нибудь типа сайта как бк? Неважно, может типа карта тройка что нибудь лимитом на связь можно пополнить? если он у тебя есть, Можно ли им что то пополнить?
Ну их просто никто еще ни разу не казал, требования противоречат законодательству РФ1хставка, легальный клон в РФ 1хбет требует вот такое, и это после того как я им отправил документов 10 включая выписки с киви, банка, селфи на фоне переписки, на счету 150 тыс, ничего не нарушал), что это за документ БК пояснить не может, по отзывам после предоставления данной фигни, если нотариус у виска пальцем не покрутит, БК обнуляет баланс, услуги стоят от 15-40 тыс у нотариусов, но в моем городе такое ни один нотариус не делает)
Руководствуясь разделом 10 Правил, Букмекерская контора требует от Клиента Личного кабинета № предоставить протокол осмотра письменных доказательств (обеспечение доказательств) нотариусом:
Вы должны в течение 90 дней с момента направления данного требования:
- о принадлежности номера (абонентский) идентификационного модуля Клиенту, заключенного по договору между Клиентом и оператором связи (только личный кабинет Клиента на сайте оператора сотовой связи), с правом собственности Клиента на устройство (телефон; товарный чек и пр., кроме заявления Клиента);
- о принадлежности расчетного счета в кредитной организации, откуда поступила интерактивная ставка (только личный кабинет Клиента на сайте кредитной организации);
1. Лично присутствовать у нотариуса, при изготовлении нотариусом протокола;
2. Доказательства принадлежности Вашего номера телефона и (или) счета в банке должны быть отображены в протоколе исключительно при осмотре Вашего личного кабинета на сайте сотового оператора и (или) банка;
3. При этом, Вы должны предоставить нотариусу адрес сайта Вашего сотового оператора и (или) банка. Протоколы, где сайт сотового оператора и (или) банка будет посещаться из любой поисковой системы будет признан компанией ничтожным, т. к. в таком протоколе будут отсутствовать данные о совпадении текущего сетевого адреса домена сайта сотового оператора и (или) банка с одним из сетевых адресов, полученных от первичных DNS серверов. Обязанность на правильности предоставления нотариусу адреса сайта сотового оператора и (или) банка на Клиенте;
4. При этом, в случае требования о принадлежности номера телефона, протокол должен содержать и доказательства о Вашем праве собственности на устройство, в котором использовалась сим-карта;
5. Протокол должен содержать данные о совпадении текущего сетевого адреса домена с одним из сетевых адресов, полученных от первичных DNS серверов, а также точное универсальное координированное время. То есть протокол должен содержать доказательства выполнения обращения на страницу интернет-сайта, размещенного по адресу сотового оператора и (или) банка, с выполнением сбора технической информации о домене сотового оператора и (или) банка, а также получена информация о владельце домена и список его первичных DNS-серверов;
6. Сведения в приложении Букмекерской конторы для IOS и Android должны быть запротоколированы из вкладок (разделов) «История авторизаций» и «Подробная информация о приложении» («Настройки»).
7. Направить протокол на наш основной адрес: 241035, Брянская область, г. Брянск, ул. Ульянова, стр. 4Б, комнаты № 5, 7, лит. А, 1 этаж.
Напоминаем, что в случае нарушения вышеперечисленных условий или непредоставления затребованного протокола, все Ваши угаданные пари считаются заключенными с нарушением Правил и будут возвращены.
Рекомендуем при обращении к нотариусу иметь данное требование, и руководствоваться им при проведении осмотра, составлении протокола.
Стремный способ. Обычно в таких случаях ставят на один и тот же матч, на противоположные релультаты. Главное, выбрать такой матч, где не может быть ничьейЕдинственный рабочий способ это пополнить бк, сделать ставку на все деньги, какую-нибудь без большого риска с кэффом. 1.05 и вывести
А маржа бк? Ну будут команды, скажем примерно равные по силе. На одну будет кэф 1.87 на другую 1.90. Разделишь ты свою тысячу с лимита пополам и получишь в итоге 935 или 950. Получается заплатишь определенную «комиссию». Да и вывод почти у всех бк от 1000р.Стремный способ. Обычно в таких случаях ставят на один и тот же матч, на противоположные релультаты. Главное, выбрать такой матч, где не может быть ничьей
С другой стороны есть вероятность потерять все, но не большая)))А маржа бк? Ну будут команды, скажем примерно равные по силе. На одну будет кэф 1.87 на другую 1.90. Разделишь ты свою тысячу с лимита пополам и получишь в итоге 935 или 950. Получается заплатишь определенную «комиссию». Да и вывод почти у всех бк от 1000р.
Цель-то стоит, забрать со 100% вероятностью деньги, а не поставить "с высокой вероятностью". Вон, "с высокой вероятностью" испанцы должны были Марокко пройти, и кэф там на Испанию был как раз примерно близкий к единице. И что?))А маржа бк? Ну будут команды, скажем примерно равные по силе. На одну будет кэф 1.87 на другую 1.90. Разделишь ты свою тысячу с лимита пополам и получишь в итоге 935 или 950. Получается заплатишь определенную «комиссию». Да и вывод почти у всех бк от 1000р.
на таких ресурсах как легалбет и рейтинг букмекера за 2 половину 22 года сотня наверное таких жалоб нерешенных, люди идут в суд, какой итог не знаю, сам тоже буду судиться, такой запрос я выполнять не собираюсь, учитывая что они все равно баланс обнулят, да и услуга стоит как писал до 40 тыс руб. То есть я не первый и не последний, данная компания известна своей материнской компанией как 1хбет, которая послала наши законы и у нас проходит по нескольким уголовным делам, но тем не менее, дочка в виде 1хставка у нас работает и более того, заключает спонсорские контракты с различными клубами и у них на футболках написано не 1хставка, а 1хбет, обьясняя что данная реклама не только для внутреннего рынка (1хставка по англ 1хбет), то есть издеваются над законами нашей страны, да и на самом деле регулятора нет, который мог бы помочь, поэтому только через суд, контролирующих органов, которые защитили бы права игроков нет от слова совсем. У меня с октября там 150 косарей висит...Ну их просто никто еще ни разу не казал, требования противоречат законодательству РФ
почитай про винлайн жалобы на легалбете, там людям на 365 дней морозят баланс и грозят статьей УК РФ)Цель-то стоит, забрать со 100% вероятностью деньги, а не поставить "с высокой вероятностью". Вон, "с высокой вероятностью" испанцы должны были Марокко пройти, и кэф там на Испанию был как раз примерно близкий к единице. И что?))
Нормальные БК типа тех же ВЛ, ББ, ЛС - и двести тебе дадут вывести рублей)
Видимо у меня были очен маленькие суммы)почитай про винлайн жалобы на легалбете, там людям на 365 дней морозят баланс и грозят статьей УК РФ)
Поищи, где то целая тема была этому посвященаПомогите кто знает. Мтс неожиданно лимит на покупки дал 3000 а как их можно обналичмть уже все перепробовал никак не получается но некоторые же умеют
Я её и создавал там через фонбеты пишут можно но регаться и тд там нах надо и мне кажется не получится т. К пишут на других форумах что уже нельзя таеПоищи, где то целая тема была этому посвящена
Не телефон билай мегафон и выводи на картуПомогите кто знает. Мтс неожиданно лимит на покупки дал 3000 а как их можно обналичмть уже все перепробовал никак не получается но некоторые же умеют
Ну а в магазинах то можно его тратить? Не обналичивая? Если да, то найди кого то, кому надо что то купить. Он тебе нал, ты ему оплату товара. Можешь замотивировать небольшой скидкой.Я её и создавал там через фонбеты пишут можно но регаться и тд там нах надо и мне кажется не получится т. К пишут на других форумах что уже нельзя тае
Как можно подробнее?Не телефон билай мегафон и выводи на карту
Ну а как я билайн пополню с мтс лимита как это сделатьЕСли есть симка билайн, фото смотри после надатия на перевод выбираешь по россии вводишь номер карты и все придет смс подтверждаешь и деньги на карте в течении 3 минут
Сейчас точно нельзя через фб. Раньше завел - вывел без проблем. Щас если сумму завел надо на эту сумму ставку сделать.Я её и создавал там через фонбеты пишут можно но регаться и тд там нах надо и мне кажется не получится т. К пишут на других форумах что уже нельзя тае
Написано что можно тратить на соц сети но в вк пей я не нашёл пополнения с баланса телефонаСейчас точно нельзя через фб. Раньше завел - вывел без проблем. Щас если сумму завел надо на эту сумму ставку сделать.
Если не ошибаюсь конечно.