Как правильно офрмить заявку чтоб точно одобрили?

Vortex

Новорег
14 Апр 2024
13
0
4ч 49м
Всем привет. Какие данные нужно оформить правильно чтоб одобрили займ?

Пробовал как то в мфо банк займ брать, так они доход в 1,5 ляма выставили, и если исправить на меньший не даёт оформить заявку, от греха подальше отказался от них)

Пробовал как то в мфо банк займ брать, так они доход в 1,5 ляма выставили, и если исправить на меньший не даёт оформить заявку, от греха подальше отказался от них)
Сами поставили? 😆 нормальные они ребята))))

Сами поставили? 😆 нормальные они ребята))))
Да сами) для прикола уточнил нафига они так сделали, сказали что у вас нагрузка большая и только при таком доходе типа только могут одобрить и сказали не бойтесь вы ведь планируете займ оплатить )))

Да сами) для прикола уточнил нафига они так сделали, сказали что у вас нагрузка большая и только при таком доходе типа только могут одобрить и сказали не бойтесь вы ведь планируете займ оплатить )))
с доходом в 1,5 млн в МФО )) сказочники))))

Когда работала в банке, то тоже всем больше ставила, так как никто не даст миллион при ЗП 18к))) ответственность с меня была снята, так как: а) у нас не велись записи; б) клиент лично сам ставил подпись в анкете 😁

Это распространенная практика, на само-то деле

Когда работала в банке, то тоже всем больше ставила, так как никто не даст миллион при ЗП 18к))) ответственность с меня была снята, так как: а) у нас не велись записи; б) клиент лично сам ставил подпись в анкете 😁

Это распространенная практика, на само-то деле
Ладно МФО, но банк-то же проверяет зп?)

Ладно МФО, но банк-то же проверяет зп?)
Нет, ответ приходит в течение трех минут. Если прям большой кредит, то да, нужно НДФЛ+ обзванивали контактников

Пойду попробую заявку в этот мфо банк подать 😃
Не стоит, они без допов не дадут, кнопку не получится нажать без допов) обращался к ним когда был в отчаяном положении. Это называется когда даже к белым деньгам побежишь))

Не стоит, они без допов не дадут, кнопку не получится нажать без допов) обращался к ним когда был в отчаяном положении. Это называется когда даже к белым деньгам побежишь))
Да, я посмотрела, по отзывам ужасная контора)

Не сегодня, так завтра к ним придет сам Илон Маск брать пять тысяч на незапланированные траты в виде двойного чебурека.

Ага а займ 3000 т.р..с доходом под полтора ляма.:):)

я тоже угараю))
я зарабатываю лям, но мне надо 3к )))
Ага да и у кого такие зарплаты..?У футболистов да артистов..да и то меньше наверное.
Представляю Киркоров берёт займ три тыс в самой самой конторе Белые деньги..
Там графа для чего нужен займ?
Пишет он:На покупку петушиных нарядов.
Не хватило ляма ему...ну ему соответственно одобряют.
А он же артист...скачет днями на сцене в этих петушиных стрингах купленных на заёмные средства.Концерты,гастроли,шоу и пр.
Короче он напрочь забывает про этот займ..Ему звонят,ищут его..вернитет5000 ну проценты набежали уже..Он в трубку смеётся уже..думает программа розыгрыш.
5000 ..он миллионы только на туалетную бумагу тратит,а тут 5000
..Ну они угрожают ему типа мы ваше фото в непотребном виде скинем в соц сети..А он что,да ему пофиг..он и так в петушиных нарядах скачет.
Короче эта история о том как закрылось МФО Белые деньги..
И ещё нигде не указывайте доход лям.
Ну вы же не Киркоров и у вас нет петушиных нарядов..:);):)
Ну это шутка конечно..прости меня Филип.:):):)

Последнее редактирование:
Ага да и у кого такие зарплаты..?У футболистов да артистов..да и то меньше наверное.
Представляю Киркоров берёт займ три тыс в самой самой конторе Белые деньги..
Там графа для чего нужен займ?
Пишет он:На покупку петушиных нарядов.
Не хватило ляма ему...ну ему соответственно одобряют.
А он же артист...скачет днями на сцене в этих петушиных стрингах купленных на заёмные средства.Концерты,гастроли,шоу и пр.
Короче он напрочь забывает про этот займ..Ему звонят,ищут его..вернитет5000 ну проценты набежали уже..Он в трубку смеётся уже..думает программа розыгрыш.
5000 ..он миллионы только на туалетную бумагу тратит,а тут 5000
..Ну они угрожают ему типа мы ваше фото в непотребном виде скинем в соц сети..А он что,да ему пофиг..он и так в петушиных нарядах скачет.
Короче эта история о том как закрылось МФО Белые деньги..
И ещё нигде не указывайте доход лям.
Ну вы же не Киркоров и у вас нет петушиных нарядов..:);):)
Ну это шутка конечно..прости меня Филип.:):):)
ну на Депардье же вроде кто-то оформил 5к)))