Как прекратить платить старые долги

Per4inka89

Участник
28 Фев 2024
17
21
2ч 13м
Всем привет! Такая ситуация, года три платила по исполнительным листам долги, все вроде как выплатила, времени прошло предостаточно. Но ..начинают прилетать новые аресты, какие то коллекторские агенства с меня требуют деньги, такое чувство что по второму кругу пошли 🤦уже Сид у всех, они прутся, отследить не могу когда в суды ходят. Мне до пенсии сейчас все платить 🙈

Так вы запрос кредитной истории сделайте, покажет открытые договора. В фссп сайт посмотрите, что у вас там открыто. Может на ваши данные кто-то взял займ, а вы платить будете 🧐

Дело в том что не все передают данные в ки, я заказывала, там открытые договора стоят на кредиторах которые у меня закрыты и есть подтверждающие документы этому. На сайте висит только текущая задолженность, ИП недавно новое открыли, Вернём какое-то 🤷

Дело в том что не все передают данные в ки, я заказывала, там открытые договора стоят на кредиторах которые у меня закрыты и есть подтверждающие документы этому. На сайте висит только текущая задолженность, ИП недавно новое открыли, Вернём какое-то 🤷
Которые фактически закрыты - пишите на них жалобу в ЦБ с приложением всех документов.
В разных местах заказывайте КИ, могут всплыть. Я так про закрытый в январе 23 года кэш ю узнала из Кредитного потенциала Сбербанка 🤦🏻‍♀️ До сих пор данные не передали, жду рассмотрения от ЦБ.

прогуляйтесь по всем личным кабинетам, где когда либо брали займ.
Если оставить на самотёк и просто не платить - ну накрутят вам максимальные суммы, ИП постоянно будут приходить, платить то всё равно придётся.
По-любому можно узнать, что за кредитор вылез.

Мне вот вчера суд участок прислал два приказа на займы от 18 года, буду их отменять, конечно, потому что ну уже 5 лет прошло.
У меня тоже порой ощущение, что подают по второму-третьему-пятому кругу, и сложно отследить, так как в той же кредитной истории я (почему-то) не вижу первоначального кредитора, а только того, кто перекупил, а это все одни и те же коллекторские агентства.
Надо разбираться, следить за сайтами суд участков, отменять приказы, также быть на связи с ФССП.