Как приходит судебный приказ / Сколько времени до ИП

женя133

Участник
6 Июн 2025
244
27
2д 12ч 51м
Доброе утро всем
Сегодня утром зашел на сайт суда свой, увидел 3 СП от разных МФО, но писем еще не было
Вопрос:письма приходят заказные или нет?
И сколько ждать примерно когда будет ИЛ и к приставам ребята эти обратяться
Сколько есть времени до Исполнительного листа

Заказные. У вас будет 10 дней на отмену.
Отнести могут как сразу, так и через несколько месяцев
А вот если у меня на Госах стоит ползунок прием писем от судов, придет СП на госы? И могу ли я отменить дистанционно?

Доброе утро всем
Сегодня утром зашел на сайт суда свой, увидел 3 СП от разных МФО, но писем еще не было
Вопрос:письма приходят заказные или нет?
И сколько ждать примерно когда будет ИЛ и к приставам ребята эти обратяться
Сколько есть времени до Исполнительного листа
обязаны выслать почтой или в эл. виде на госуслуги, но вы можете отменить не дожидаясь, по информации на сайте, просто в конце укажите-копию сп не получал. о вынесении сп узнал на сайте мс

обязаны выслать почтой или в эл. виде на госуслуги, но вы можете отменить не дожидаясь, по информации на сайте, просто в конце укажите-копию сп не получал. о вынесении сп узнал на сайте мс
Спасибо за информацию
И еще вопрос, сколько примерно есть времени после отмены СП?

Спасибо за информацию
И еще вопрос, сколько примерно есть времени после отмены СП?
до фига и больше, пока не пойдут с иском. но даже и в случае если пойдут-вы может заплатить долг даже в ходе иска, до принятия судом решения, можете не ждать иска. а когда сумма накопиться-выплатить, ваше время=ваши деньги

до фига и больше, пока не пойдут с иском. но даже и в случае если пойдут-вы может заплатить долг даже в ходе иска, до принятия судом решения, можете не ждать иска. а когда сумма накопиться-выплатить, ваше время=ваши деньги
Просто да, мне бы до нг дотянуть без ИП и тд

Дистанционно, я имею в виду через госпочту (приложение)
я бы не стал рисковать-ари отправке обычной почтой у вас остается чек отправки, где указана дата и трек -номер, и в случае возможных нестыковок-это неоспоримое доказательство того что вы отправили в пределах процессуального срока, вся эта электроника-вещь мене надежная

я бы не стал рисковать-ари отправке обычной почтой у вас остается чек отправки, где указана дата и трек -номер, и в случае возможных нестыковок-это неоспоримое доказательство того что вы отправили в пределах процессуального срока, вся эта электроника-вещь мене надежная
А срок будет исчисляться как я на руки его получу или как придет уведомление что ждет письмо для выдачи?

Как получите
Просто вот такая картина, рассмотрение было 5.11, но до сих пор ничего не приходило ни на почту, ни на госы, никуда!)

Вложения

• IMG_4107.webp
    IMG_4107.webp
    8.2 KB · Просмотры: 14
И даже интересно стало, если вынесен приказ 5 ноября, на почту ничего не пришло
Должно ли приходить?
А дата 17.11 размещение приказа на сайте суда