Как присваиваются статусы по типу «опытный», «легенда» и т. п. ? Активность на форуме

uvar

Новорег
Долг
Реакции
18
0
Форумчане, привет 👋
Такой вопрос. Как присваиваются статусы по типу «опытный», «легенда» и т. п. ?

пол «свежего» форума пролистал, не нашел ответа на этот вопрос.

Отредактировано модератором:
Форумчане, привет 👋
Количество дней на форуме, количество сообщений, количество реакций на ваши сообщения.

Количество дней на форуме, количество сообщений, количество реакций на ваши сообщения.
понял, спасибо за ответ)

А я не поняла, что надо сделать
просто общайся на форуме с людьми, со временем всё придёт)

Сам не ожидал, как уже "легенда")) вопрос к модераторам - если вручную новичок поставит себе статус "легенда" или "опытный", это прокатит?)

Сам не ожидал, как уже "легенда")) вопрос к модераторам - если вручную новичок поставит себе статус "легенда" или "опытный", это прокатит?)
вряд ли)

Прокатит.Можно чё хош понаписать

Прокатит.Можно чё хош понаписать
только что полазил, проверил, нельзя такой статус вписать, система сама меняет видимо, что хорошо)

Форумчане, привет 👋

пол «свежего» форума пролистал, не нашел ответа на этот вопрос.
Звания (они же статусы) присваиваются исходя из количества полученных реакций. По большому счету ни на что пока не влияют и позволяют быстро понять с кем вы общаетесь.

• Новорег - от 0 реакций
  • Участник - от 20 реакций
  • Опытный - от 100 реакций
  • Местный эксперт - от 200 реакций
  • Знаменитость - от 400 реакций
  • Авторитет - от 800 реакций
  • Легендарный - от 1600 реакций

Возможно количество лайков со временем будет увеличено для повышения статуса в связи с их инфляцией (количество сообщений и пользователей растет и ценность лайка снижается)

Вложения

• 1675622500984.png
    1675622500984.png
    13.2 KB · Просмотры: 81
Отредактировано модератором:
Звания (оин же статусы) присваиваются исходя из количества полученных реакций. По большому счету ни на что пока не влияют и позволяют быстро понять с кем вы общаетесь.

• Новорег - от 0 реакций
  • Участник - от 5 реакций
  • Опытный - от 50 реакций
  • Местный эксперт - от 150 реакций
  • Знаменитость - от 300 реакций
  • Авторитет - от 700 реакций
  • Легендарный - от 1200 реакций

Возможно количество лайков со временем будет увеличено для повышения статуса в связи с их инфляцией (количество сообщений и пользователей растет и ценность лайка снижается)
Т.е. не зависит от колличества сообщений ? только реакции ?

У меня было 8 реакций, а потом взяли и обнулили зачем-то(

У меня было 8 реакций, а потом взяли и обнулили зачем-то(
За создание мультиаккаунта и накрутку реакций, последние были обнулены.

Здравствуйте, почему я новорег если я полтора года на форуме уже, раньше стоял статус участник

Здравствуйте, почему я новорег если я полтора года на форуме уже, раньше стоял статус участник
Потому что активности на форуме не хватает. Количество сообщений(в идеале полезные сообществу), ну и реакции на Ваши сообщения(желательно не из под мультиаккаунта)

Вот это да. Больше года просто заходила на форум, читала инфу. А сегодня решила зарегаться. Вообще, насколько быстро получали статус "участник"? 20 реакций набрать, кажется, нереально.

Я Вас умоляю 🤣🤣
Ну сколько читала. В темах про МФО вообще редко кому ставят реакции, даже если это был полезный комментарий. Но вы вселили надежду)))

Грустно, что если необладаешь искрометным чувством юмора-участником не стать, я вроде тоже давно, но увы и ах) а в темах и правда редко ставят реакции, хоть на одно слово, хоть на полотно текста

Грустно, что если необладаешь искрометным чувством юмора-участником не стать, я вроде тоже давно, но увы и ах) а в темах и правда редко ставят реакции, хоть на одно слово, хоть на полотно текста
Ща б с мульта жаловаться еще

Да, заведу специально для этого еще три аккаунта, больше лень, дела есть офлайн)

Ну не скажите... Я вот и чувством юмора если и обладаю, то довольно специфическим, и пишу в темах, где реакции есть, не так часто ... Тем не менее, с 0 до нужного количества уже 5 раз доходил...

Ладно, по сути участник - просто плашка приятная, в жизни она мало что меняет)
Кстати, а дизлайки - уменьшают статус, или это по сути та же реакция?

Ладно, по сути участник - просто плашка приятная, в жизни она мало что меняет)
Кстати, а дизлайки - уменьшают статус, или это по сути та же реакция?
Те че надо то, мульт ибаный? В нд уже не попадешь, иди новый акк регь

Те че надо то, мульт ибаный? В нд уже не попадешь, иди новый акк регь
Уже три слелалано) читайте буквы)

Онлайн