Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Количество дней на форуме, количество сообщений, количество реакций на ваши сообщения.Форумчане, привет 👋
Такой вопрос. Как присваиваются статусы по типу «опытный», «легенда» и т. п. ?
понял, спасибо за ответ)Количество дней на форуме, количество сообщений, количество реакций на ваши сообщения.
А я не поняла, что надо сделатьпонял, спасибо за ответ)
просто общайся на форуме с людьми, со временем всё придёт)А я не поняла, что надо сделать
Спасибопросто общайся на форуме с людьми, со временем всё придёт)
вряд ли)Сам не ожидал, как уже "легенда")) вопрос к модераторам - если вручную новичок поставит себе статус "легенда" или "опытный", это прокатит?)
Надеюсь)вряд ли)
Прокатит.Можно чё хош понаписатьСам не ожидал, как уже "легенда")) вопрос к модераторам - если вручную новичок поставит себе статус "легенда" или "опытный", это прокатит?)
только что полазил, проверил, нельзя такой статус вписать, система сама меняет видимо, что хорошо)Прокатит.Можно чё хош понаписать
Звания (они же статусы) присваиваются исходя из количества полученных реакций. По большому счету ни на что пока не влияют и позволяют быстро понять с кем вы общаетесь.Форумчане, привет 👋
Такой вопрос. Как присваиваются статусы по типу «опытный», «легенда» и т. п. ?
пол «свежего» форума пролистал, не нашел ответа на этот вопрос.
Т.е. не зависит от колличества сообщений ? только реакции ?Звания (оин же статусы) присваиваются исходя из количества полученных реакций. По большому счету ни на что пока не влияют и позволяют быстро понять с кем вы общаетесь.
- Новорег - от 0 реакций
- Участник - от 5 реакций
- Опытный - от 50 реакций
- Местный эксперт - от 150 реакций
- Знаменитость - от 300 реакций
- Авторитет - от 700 реакций
- Легендарный - от 1200 реакций
Возможно количество лайков со временем будет увеличено для повышения статуса в связи с их инфляцией (количество сообщений и пользователей растет и ценность лайка снижается)
За создание мультиаккаунта и накрутку реакций, последние были обнулены.У меня было 8 реакций, а потом взяли и обнулили зачем-то(
Реакций не хватаетЗдравствуйте, почему я новорег если я полтора года на форуме уже, раньше стоял статус участник
Спасибо. Люблю форум всей душой, но в плане активности времени пока не хватает, буду исправляться.Реакций не хватает
Потому что активности на форуме не хватает. Количество сообщений(в идеале полезные сообществу), ну и реакции на Ваши сообщения(желательно не из под мультиаккаунта)Здравствуйте, почему я новорег если я полтора года на форуме уже, раньше стоял статус участник
Я Вас умоляю 🤣🤣20 реакций набрать, кажется, нереально.
Ну сколько читала. В темах про МФО вообще редко кому ставят реакции, даже если это был полезный комментарий. Но вы вселили надежду)))Я Вас умоляю 🤣🤣
Ща б с мульта жаловаться ещеГрустно, что если необладаешь искрометным чувством юмора-участником не стать, я вроде тоже давно, но увы и ах) а в темах и правда редко ставят реакции, хоть на одно слово, хоть на полотно текста
Ну не скажите... Я вот и чувством юмора если и обладаю, то довольно специфическим, и пишу в темах, где реакции есть, не так часто ... Тем не менее, с 0 до нужного количества уже 5 раз доходил...Грустно, что если необладаешь искрометным чувством юмора-участником не стать, я вроде тоже давно, но увы и ах) а в темах и правда редко ставят реакции, хоть на одно слово, хоть на полотно текста
Те че надо то, мульт ибаный? В нд уже не попадешь, иди новый акк регьЛадно, по сути участник - просто плашка приятная, в жизни она мало что меняет)
Кстати, а дизлайки - уменьшают статус, или это по сути та же реакция?
Уже три слелалано) читайте буквы)Те че надо то, мульт ибаный? В нд уже не попадешь, иди новый акк регь