Как проверить наличие судебного приказа

S

sharygina

Гость
Всем привет. Около 2 мес в просрочках, читала что некоторые мфо могут идти за судебными приказами. Планирую все гасить по мере поступления денег, поэтому вопрос- как и где мне отследить судебные приказы, и как и их отменять?

Всем привет. Около 2 мес в просрочках, читала что некоторые мфо могут идти за судебными приказами. Планирую все гасить по мере поступления денег, поэтому вопрос- как и где мне отследить судебные приказы, и как и их отменять?
Привет. У меня в сбере были подключены оповещения от почты, по ним можно было читать письма. СП приказ отменяется элементарно, в инете полно образцов, в принципе даже необязательно указывать причину по которой отменяете. Я отправляла через сайт суда и по электронной почте-все отменяли. Другое дело, что это просто передышка, большинство потом прется с иском в суд, но вам еще далеко до этого, 2 месяца небольшой срок относительно.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста каюк смотреть на сайте провосудия есть ли на меня ИП?
А вы точно ип хотите посмотреть? Просто, если вы знаете, что на вас есть сп, которое не отменяли или суд решение, то срок просрочки большой. И вы в принципе должны уже понимать тот момент, что кредитор может отнести исполнительный документ в любое время, но особо не затягивает. В среднем - пара месяцев после вынесения. И не всегда видно на госах или на сайте фссп. Могут ведь и в банк отнести.
А если сп, то на сайте своего судебного участка в разделе "гражданские и административные дела"

А вы точно ип хотите посмотреть? Просто, если вы знаете, что на вас есть сп, которое не отменяли или суд решение, то срок просрочки большой. И вы в принципе должны уже понимать тот момент, что кредитор может отнести исполнительный документ в любое время, но особо не затягивает. В среднем - пара месяцев после вынесения. И не всегда видно на госах или на сайте фссп. Могут ведь и в банк отнести.
А если сп, то на сайте своего судебного участка в разделе "гражданские и административные дела"
Мне нужно знать когда мфо на меня подаст . Где посмотреть и как отменить 😳ничего не понимаю в этом начинаю только разбираться. Просрочка 11 дней самая большая в мфо. Понимаю что уже не вывожу. Надоело продлять . Буду копить деньги и гасить по очереди .

Мне нужно знать когда мфо на меня подаст . Где посмотреть и как отменить 😳ничего не понимаю в этом начинаю только разбираться. Просрочка 11 дней самая большая в мфо. Понимаю что уже не вывожу. Надоело продлять . Буду копить деньги и гасить по очереди .
И все же я угадала) Но слишком мало дней просрочки. Месяцев 5 можно не переживать особо

КАК ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА.
1. ЗАХОДИТЕ НА САЙТ МИРОВОГО СУДА СВОЕГО ГОРОДА. В РАЗДЕЛЕ "ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ПОДСУДНОСТЬ" СМОТРИТЕ, СВОЙ АДРЕС. ПОЙМЁТЕ К КАКОМУ УЧАСТКУ ВЫ ОТНОСИТЕСЬ.
2. ДАЛЬШЕ ЗАХОДИТЕ НА САЙТ СВОЕГО СУДЕБНОГО УЧАСТКА.
3. В РАЗДЕЛ "СУДЕБНОЕ ДЕЛО ПРОИЗВОДСТВО"
4. ЗАТЕМ "ГРАЖДАНСКИЕ И АДМИНТСТРАТИВНЫЕ ДЕЛА"
5. В ГРАФЕ "ЛИЦА, УЧАСТВУЮЩИЕ В ДЕЛЕ НУЖНО НАПИСАТЬ ФАМИЛИЮ (ИМЕННО ФАМИЛИЮ. МОГУТ ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ ВВЕСТИ ИНИЦИАЛЫ ИЛИ ФИО ПОЛНОСТЬЮ. МОЖЕТ НЕ ВЫДАТЬ РЕЗУЛЬТАТ).
6. ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВВЕЛИ ФАМИЛИЮ, ИДЁТЕ ВНИЗ И ЖМЕТЕ" ИСКАТЬ".
ЕСЛИ ЧТО-ТО ЕСТЬ, ТО ВЫДАСТ.

КАК ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА.
1. ЗАХОДИТЕ НА САЙТ МИРОВОГО СУДА СВОЕГО ГОРОДА. В РАЗДЕЛЕ "ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ПОДСУДНОСТЬ" СМОТРИТЕ, СВОЙ АДРЕС. ПОЙМЁТЕ К КАКОМУ УЧАСТКУ ВЫ ОТНОСИТЕСЬ.
2. ДАЛЬШЕ ЗАХОДИТЕ НА САЙТ СВОЕГО СУДЕБНОГО УЧАСТКА.
3. В РАЗДЕЛ "СУДЕБНОЕ ДЕЛО ПРОИЗВОДСТВО"
4. ЗАТЕМ "ГРАЖДАНСКИЕ И АДМИНТСТРАТИВНЫЕ ДЕЛА"
5. В ГРАФЕ "ЛИЦА, УЧАСТВУЮЩИЕ В ДЕЛЕ НУЖНО НАПИСАТЬ ФАМИЛИЮ (ИМЕННО ФАМИЛИЮ. МОГУТ ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ ВВЕСТИ ИНИЦИАЛЫ ИЛИ ФИО ПОЛНОСТЬЮ. МОЖЕТ НЕ ВЫДАТЬ РЕЗУЛЬТАТ).
6. ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВВЕЛИ ФАМИЛИЮ, ИДЁТЕ ВНИЗ И ЖМЕТЕ" ИСКАТЬ".
ЕСЛИ ЧТО-ТО ЕСТЬ, ТО ВЫДАСТ.

И все же я угадала) Но слишком мало дней просрочки. Месяцев 5 можно не переживать особо
Спасибо огромное 🙏мне вот конкретно это и нужно было узнать 😳
Ток жаль у нас сайт похоже не рабочий (
Ввожу все верно и все равно не переходит ( занного этот ввод вылазит

Вложения

• IMG_20230613_112043.webp
    IMG_20230613_112043.webp
    50.7 KB · Просмотры: 118
Рабочий. Все буквы должны быть мелкими. Не капс. И можно даже наткнуться на введение капчи до 6 раз. Это нормально)

Маленькими буквами все вводить нужно

Как вы все узнаете о вышедшем судебном приказе? Где это можно отслеживать? У меня нет возможности заглядывать в почтовый ящик, ибо не живу там. Можно ли получать уведомления на госуслугах, так же как от приставов?
И для чего отменять СП? Типо отменять до тех пор, пока не выйдет срок давности долга?

Как вы все узнаете о вышедшем судебном приказе? Где это можно отслеживать? У меня нет возможности заглядывать в почтовый ящик, ибо не живу там. Можно ли получать уведомления на госуслугах, так же как от приставов?
И для чего отменять СП? Типо отменять до тех пор, пока не выйдет срок давности долга?
Мониторить сайт судебного участка по прописке.
Отменять можно, если хотите чуть дольше не платить и если срок давности вышел. Большинство практически сразу идут в суд, и потом то все равно платить придется, но уже по решению суда . Ну тут минимум полгода примерно времени еще будет. Плюс можно получить рассрочку через суд.
Но если платить планируете и если в СП сумма нормальная, без излишеств и лишних процентов, то смысла нет. Т.к. в суд многие включают еще услуги юриста, другие расходы - их суд точно не отменит (снизить немного сможет только). А тут еще плюс 5-10 тысяч, а то и больше.